Автобиография: Знакомства с сайта FixMeet

Автор: | 18.07.2018

В процессе поисков любимой я перепробовал множество способов и мест знакомства.
Отдельно я бы выделил сайты для поисков знакомых по интересам, где я также пытался найти себе невесту — «Делаем вместе» (dowith), FixMeet, Mahnem.ru, new-friend.org (wedding.new-friend.org).

Про знакомства с первого сайта я уже писал ранее и ещё напишу, на последних двух сайтов попытки знакомства ни к чему не привели, а вот на втором — fixmeet — остановлюсь подробнее.

На этом сайте можно разместить свою хотелку (прогулка, совместное путешествие и т.д.) и ждать откликов. Если кто-то откликнулся — можно пообщаться с ним, принять его заявку либо наоборот, отклонить её. Я откликался на объявления многих девушек, обращая внимание на их статус (замужем или нет), и каждый раз — неудача. Либо меня игнорировали, либо же просто отклоняли мою заявку без объяснения причин.

Тогда я пошёл другим путём — разместил своё объявление «Романтический променад по Москве» — и стал ждать откликов. Откликнулись аж целых три девушки:

1) Первая девушка просто не понравилось. Понимаю, что внешность не главное, для меня самого духовная начинка важнее, но тем не менее, внешность тоже играет определённую роль.

2) Со второй девушкой познакомился и встретился, отлично провели время, очень приятной собеседницей оказалась. Толко вот она оказалась… Чайлдфри. «Я не против детей своего избранника, но я не собираюсь рожать и нянчиться с ребёнком». Здоровье ей позволяло родить, но вот желания не было никакого, была категорически против своих детей в будущем. На этом моё знакомство с ней закончилось.

3) А вот с третьей девушкой всё оказалось на порядок поинтереснее. Ей было 34 года, и возраст меня несколько смутил. Но быстро решил не быть привередой — вдруг действительно хороший человек, с которым обрету наконец своё счастье? В конце-то концов, девушка, с которой у меня были отношения, была ещё старше её — ей было 36.

После короткой переписки взял у неё телефон, и начал созваниваться. Первое, что удивило — она меня сразу в разговоре позвала вдвоём на её машине съездить в Сергиев Посад — она хотела там пару мест посетить в познавательных целях. «А ты не боишься, что я могу оказаться маньяком? Ты меня ещё совсем не знаешь, а уже зовёшь вдвоём поехать далеко» — спросил я её. На что получил в ответ «Ой, а я от этом и не подумала даже». 😉

А потом она заболела, поэтому первая наша встреча откладывалась на неопределённое время. Периодически созванивался с ней, она спрашивала, стоит ли нам встретиться. Отвечал ей — что пока лучше не надо, отлежись, поправься, и встретимся. Со временем я начал допускать в разговоре с ней небольшую фамильярность, и какой-то момент от неё пришла SMS: «Я эти ваши штучки хорошо знаю, для твоей лапши, что вешаешь мне на уши, у меня найдётся своя вилка».
Она считала, что применяю какие-то пикаперские методики соблазнения, неискреннен с ней. Хотя это был не так, с ней я был абсолютно честен, полностью открыт, и был просто самим собой.
После этого я прекратил с ней общение, было очень неприятно. А спустя некоторое количество дней она вышла со мной на связь, писала, пыталась позвонить. Объяснила, что её магазин закрыли, осталась без работы, у неё была депрессия из-за этого и поэтому на мне сорвалась. Извинилась. Я всё понимаю, но вот желания с ней встречаться после этого (а мы ни разу ещё не встречались вживую) у меня уже не осталось. Знакомство — завершилось, а поиски — продолжились.

+1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.