Автобиография: Тайна Германа Грефа

Автор: | 18.07.2018

Мне всегда нравились высокие стройные девушки. Но старался не зацикливаться на этом, прекрасно понимая, что обрести своё счастье можно и с той, которая не очень соответствует твоим идеалам. Поэтому иногда в поле моего зрения попадали и невысокие, как та миниатюрная девушка, о которой и пойдет речь в этом рассказе.

На неё вышел через православный сайт знакомств — Чайка или Светелка, точно уже не помню. В анкете с фотографии на меня смотрела худенькая стройная очаровательная девушка невысокого роста, вся цветущая и задорная. 29 лет. Очень понравилось, как она о себе пишет в анкете, так легко и непринуждённо, и буквально всё было мне близко, очень захотелось ей сразу же написать и познакомиться.

В ближайшие несколько дней мы оба были заняты, не было возможности встретиться, поэтому активно общались через WhatsApp. Я присылал ей фотографии со своими комментариями тех мест, которые на те выходные посещал с мамой (усадьба Германа Грефа, мероприятия в Парке Горького), она же скидывала мне фотографии со своего турнира по настольному теннису, на котором заняла второе место. Общение было легким и непринуждённым, с ней было очень интересно и казалось, что мы на одной волне.

И вот вскоре мы наконец-таки встретились. Первое впечатление от неё — ужасное. Меня оттолкнуло развязное поведение девушки, совсем не представлял её такой в жизни. Вот буквально сразу при встрече возникнуло острое ощущение «это не моё». Но виду я не подал, и мы отправились, выйдя из метро, на прогулку.

Только при встрече выяснилось, что у нас практически нет общих точек соприкосновения. Она в плане путешествий ненавидела страны Запада и обожала страны Востока, а я — наоборот, ни ногой больше в Турцию, Египет и т.д., а вот западные страны очень хочется ещё посмотреть. Зашёл разговор про пристрастия в плане кино, поделился ей, что нравится Титаник. «Титаник? Тебе нравится? Это же ужасно!!!» — воскликнула она. Ей нравились совсем другого жанра фильмы. Ужасы, хоррор, триллеры — то, что мне совсем не по душе. И в остальном у нас были сильные различия.

И всё равно, несмотря на это, с ней вживую было интересно общаться, хорошим собеседником оказалась, разговорчивым. Рассказала мне, между прочим, что познакомилась с молодым человеком, и 4 месяца встречалась с ним, надеясь, что у неё возникнут чувства к нему. Но за это время кроме равнодушия так ничего к нему и не ощутила, и бросила его. Странно, а я почему-то всего за несколько свиданий понимаю, интересна ли мне девушка, есть ли притяжение, или нет. А у неё это 4 месяца заняло, 4 месяца ждала возникновения «притяжения»… Интересная особа.

Ещё говорила, что ищет молодого человека строго до 33 лет, потому что «именно в 33 года Иисус Христос покинул землю».

Она работала в Сбербанке, являясь далеко не самым низшим звеном в этой компании, и поделилась со мной откровениями про сотрудников и верхушку этого учреждения. По её словам, у них очень много геев работает. Вот девчонки — нормальные, а среди парней много «противных». Один из сотрудников в её отделе вообще обожает одеваться в розовое, его все называют уменьшительно-ласкательно по имени, обращаясь к нему. Рассказала про заместителя Германа Грефа — ему уже за 50, а до сих пор ни разу женат не был, на корпоративах любит очень жаркие объятия с мужчинами, да и в целом, мол, не особо скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Да и сам Греф, по её словам, тоже «из этих», несмотря на то, что женат.

Хоть и понимал, что мы не пара, смысла больше встречаться нет, но всё равно проводил её до подъезда её дома, взяв её за руку (и, не стану скрывать, испытывая от этого большое возбуждение). Попрощался с ней, обнял на прощание, и поехал к себе домой, пообещав себе уже заканчивать все эти бесконечные знакомства через Интернет, которые вряд ли в чему-нибудь хорошему приведут. Одна только пустая трата времени и душевных сил.

Она больше не выходила на связь, ничего не писала — видимо, тоже сразу поняла, что у нас с ней разные пути-дороги. Как это часто у меня бывало, первая встреча стала последней, и знакомство прекратилось.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.