Автобиография: Самое короткое свидание — 20 минут

Автор: | 18.07.2018

Эта девушка сама написала мне на почту, откликнувшись на моё объявление на одном из православных сайтов, прислала мне свои фото, и… Первое, на что я обратил внимание — глаза девушки. Такие большие, выразительные, бездонные, в них мне сразу захотелось утонуть и пропасть, навсегда… Да и сама девушка была, судя по фотографиям, отнюдь не дурна собой. Очень эффектная, красивая, ухоженная девушка.

Ответил ей, стали переписываться, вскоре созвонились и договорились о встрече, но она сразу предупредила, что времени у нас будет немного, потому ей надо будет на следующую встречу бежать после меня. И на предложение о встрече, когда общался с ней по телефону, она откликнулась без каких-либо ноток оптимизма в голосе, скорее меланхолично. Как бы говоря «Ох, опять очередное свидание, знакомство, как же я устала уже от этого».

Поехал к ней на встречу. В итоге она сильно опоздала, и на встречу со мной у неё осталось всего… 20 минут! До меня у неё тоже была встреча, которая затянулась. Так вот всё свидание мы с девушкой шли быстрым шагом (фактически — бежали) от одной станции метро к другой, где у неё была назначена следующая встреча, и я на бегу пытался поддерживать с ней диалог. Экстрим полный. По её инициативе забежали в кафешку, купил ей там стакан кофе с собой, и побежали дальше, пила она свой кофе на ходу. Трудно было идти с ней быстрым шагом, и при этом ещё пытаясь нормально общаться с ней.

На вопрос, чем не угодили предыдущие кандидаты на её сердце, она ответила просто: «У них у всех нет внутреннего стержня». «Интересно,» — хотелось ответить ей — «а как ты разглядишь внутренний стержень, не давая людям проявить себя, давая им всего по 20 минут на встречу?»
Даже не попрощалась со мной в конце. Улетела, запыхавшись.

Вот так, очень активная девушка, усиленно пытается устроить свою личную жизнь, по 100 свиданий на дню… Но какие у неё были глаза, это что-то… Утонуть в них хотелось. О чём ей по телефону признался, не удержавшись, уже после свидания. Только вот интереса у неё ко мне не было уже никакого… Видимо, за 20 минут нашей встречи она и во мне тоже внутреннего стержня разглядеть не успела, как и в остальных молодых людях, с которыми она встречалась до меня.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.