Автобиография: Не испытываю оргазм, не люблю оральный секс

Автор: | 18.07.2018

Познакомился с миловидной девушкой на сайте поиска компании по интересам «Делаем вместе». Ей очень хотелось найти мужа, в будущем хотела детей. Долго переписывались, вывел её на откровенный разговор, и она, разоткровенничавшись, призналась мне, что в её жизни было три мужчины, и ни с кем она не испытывала оргазма. И вот мне это очень важно знать. Но этих откровений ей оказалось мало, и она посчитала нужным поставить меня, как кандидата в потенциальные мужья, что… Не не любит оральный секс. Пробовала, не понравилось, больше не хочет.

Оказалась, что искала именно партнёрские отношения, а не отношения по любви. «Какая уж в нашем возрасте может быть любовь, нам бы просто человека хорошего найти, с кем и связывать свою жизнь, строить семью, заводить детей. Большая любовь ведь очень редко кому даётся, на это можно даже не надеяться, а время идёт, мы не вечны». А я вот за то, чтобы быть вместе по любви, и чтобы дети в любви рождались. Я против партнёрских отношений.

В итоге оказалось, что эта девушка стеснялась только одного… Своего веса. 120 килограмм «счастья». А сфотографирована в анкете на сайте была так, что и не скажешь, что «дама с парой лишних кило»… Ко всему прочему, она требовала, чтобы на КАЖДОМ свидании ей дарили подарки. «Должен же ведь быть конфетно-букетный период»…

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.