21.06.2018: Велосипедный пикап-тур, 47км

Автор: | 21.06.2018

Последние вести с полей.

Вчерашняя девушка, с которой познакомилсь в Парке Горького, на контакт не выходит… Оно и к лучшему — не очень хотелось бы идти по жизни с курящим человеком.

Сегодня отправился в новый пикап-тур на велосипеде, протяжённостью 47 километров, по местам массового скопления девушек. 🙂 Вся поездка заняла 9 часов.

Результат, увы, нулевой. Либо «есть парень» (но может просто врут), либо просто отмахиваются рукой, либо слишком молода для меня, либо не нравится, либо с молодым человеком / замужняя.

Вопросы задавал от банального «Время не подскажете?» до вопросов про танцы у танцплощадки (никому не предлагал потанцевать, т.к. пока танцевать не умею). Пришлось ни с чем вернуться к машине, сказать голосовому помощнику в «Москвиче» фразу «Привет, Алиса. Поехали домой!» и взять курс на дом….

Но хоть спортом позанимался, и то хорошо.

Когда был был на танцплощадке набережной Парка Горького, получил флаер от организаторов танцев (в этот день танцевали хастл):

— решил записаться, сходить на пробное занятие по хастлу, как будет время. А то и оплатить курс. Если это хоть на долю процента приблизит к намеченной цели, про которую веду весь этот блог — то определённо овчинка стоит выделки! 😉

Когда уже приехал домой, получил ежедневную рассылку от своей поисковой системы (сканирует как сайты знакомств, так и форумы, и сайты поиска компании/друзей по интересам, и группы соцсети Вконтакте):

Хоть и зарекался вести переписку и пользоваться форумами/сайтами знакомств (тошнит от переписок уже), но всё равно решил ещё раз попробовал опубликовать своё объявление:

Решил использовать сервис Яндекс.Район как дополнительный инструмент для достижения своей цели:

Ещё некоторое время назад запустил свои рекламные кампании в Рунете, чтобы раскачать 5-милионную женскую аудиторию Москвы с целью найти «ту самую, единственную». 😉

Научил поисковую систему Яндекс правильно отвечать на вопросы женщин. 😉 Реклама в Яндекс.Директе результатов до сих пор не дала. Оно и понятно — так уж повелось, что мужчина должен делать шаг первым. Женщина первой не будет звонить и редко когда напишет… Рекламную кампанию пока приостановил.

Ещё рекламная кампания во Вконтакте запущена, в день бывает до 800.000 показов моего объявления:

Пробовал играться текстами объявлений. Результаты двух из вариантов (их было больше):

— даёт CTR (показы/клики) 0.027%

— уже получше, даёт CTR 0.06%

Демография по кликам:

— что тут делает 0.1% мужчин (они от 45, как оказалось) ? Кликали пожилые модераторы Вконтакте, и их клики пошли в статистику? И откуда девушки до 18 лет и старше 45 ? В настройках ведь чётко указаны возрастные рамки. Явно сбой в таргетинге Вконтакте…

Увы, реальных результатов это не даёт. В основном только отзывы в личку девушек, которые уже в отношениях:

Когда дело касается своего будущего, личной жизни, то тут уж на всё пойдёшь, чтобы получилось) Реклама у меня для девушек крутилась и в фейсбуке, и в инстаграме (сейчас выключено, т.к. очень затратно рекламу везде крутить):

— удивило, что тут постоплатная система. Утром стулья, вечером — деньги. 🙂 Вернее, несколько дней крутят без денег рекламу, и только потом пытаются списать с привязанной банковской карты.

Ещё для девушек у меня реклама в Youtube

 

— формат рекламы TrueView In-Stream (показывается перед видео) — например, чтобы девушке посмотреть клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», иногда вначале теоретически перед просмотром может моя видеореклама ей показаться. 🙂

Средняя цена клика составила у меня 0,34 рубля, коэффициент просмотров 63,39%.

Удивило, что можно дополнительно в таргетинге указать условие наличие или отсутствие у девушки детей. Откуда Google Adwords об этом узнает? В профиле при регистрации аккаунта вроде нет возможности указать. Из истории поисков, по тому, что девушка ищет в гугле или смотрит на ютубе?

 

Ещё пробовал спам-рассылки во Вконтакте девушкам из поисковой выдачи на vk.com/search

— боялся, что мою страницу за это заблокируют, но нет, обошлось. А в плане результатов… Аналогично, как и в реальной жизни, при пикапе. То замужем, то «уже есть парень», то завязывается тёплая переписка, и человек в какой-то момент удаляет свою страницу, то ещё что…

Badoo, Tinder и Bumble результатов в виде тех, кого я ищу, и тех, кому я сам подхожу, не дают пока… Точнее, через Bumble на меня вышли две девушки из Перу, которые приехали в Россию на ЧМ-2018, общение завязалось с одной из них, на моё предложение о свидании (интересно же с иностранкой вживую встретиться и погулять вдвоём, посидеть за чашкой кофе) ответила «sounds good», но оказалось, что прилетает только к 27му, 28го вечером улетает, может только днём встретиться, а я в эти дни работаю…

P.S. Что тут сказать… Женщин в России — много, а помирать всё равно в одиночестве… 😉

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.