Знакомства через знакомых. Группа «Друзья друзей».

Автор: | 10.11.2018

Многие знакомятся и встречают свою любовь через знакомых, и я тоже старался, используя все возможные способы для достижения своей мечты, задействовать тех, кого знаю, спрашивал своих знакомых, есть ли среди тех, кого они знают, одинокие девушки.

Есть у меня знакомая, которая не знает про этот блог. И она пыталась меня познакомить со своими одинокими подругами. С этой целью она в Телеграмме создала группу «Друзья друзей», куда попросила каждого, кого знает, отписаться — написать краткий рассказ о себе и приложить фотографию. Туда отписалась девушка, которую мне знакомая рекомендовала — оказалась очень симпатичной, стройненькой, высокой. 26 лет ей было, и переживала, что до сих пор одна, ни кого у неё нет, в личной жизни полный швах. Списались с ней через Телеграмм, она почти моментально согласилась встретиться со мной, как только вернётся в Москву (гостила в Белоруссии у родителей). Пока она не приехала в Москву, я продолжал с ней общение, рассказывал про свой опыт путешественника, спрашивал про её, где бывала, где как понравилось. Не помню уже точно, как было дело, но получилось так, что именно на этом моменте произошёл с ней разлад, после которого девушка уже не пошла на контакт. В ходе одной из поездок она побывала во всех местах вблизи Плеса, не заехав в сам город. Удивился, отчего ж так, весь это один из самых красивы и уютных городов Подмосковья, на что пошло раздражённое «чего ты придрался, какое тебе дело, что я туда не заехала». Ответил ей тогда в сердцах «Желаю тогда удачи в поисках единственного и неповторимого», на этом беседа закончилась. я потом пытался снова наладить с ней диалог, поздравлял с праздниками, пытался завязать разговор, но она на контакт уже больше не шла…

Знакомая предлагала познакомить с другой своей подругой, но она мне не понравилась.

И вот, совсем недавно, знакомая рассказала про одинокую девушку, которую она знает, и дала ссылку на её профиль в ВК, чтобы я с ней самостоятельно связался. Только личка была скрыта у девушки, можно было только добавить её в друзья. Знакомая предложила добавить в друзья и проставить её фотографиям сердечки, чтобы девушка добавила в друзья и открыла личку. И так было видно, что это плохая идея) Те не менее, попытался добавитья в друзья, прощёлкал сердечки — вполне ожидаемо девушка кинула меня в подписчики и связаться с ней не удалось (фотографии были скрыты от комментирования).

Я предлагал знакомой познакомить нас тем же способом — через группу «Друзья друзей» в Телеграмме/Вконтакте, либо, что лучше познакомить вживую, но она почему-то не стала этого делать. Мол, девушки нет в Телеграмме, ВК знакомая не пользуется, а знакомить вживую почему-то не захотела…

В настоящий момент общение со знакомой свелось на нет, вообще не общаемся уже.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *