HowTo: Тренинги по пикапу

Автор: | 01.07.2018

Многие годами сидят на сайтах знакомств, разочаровываются, и в итоге махают на всё рукой. А ведь знакомиться нужно и вживую тоже. Когда знакомишься вживую — сразу получаешь реальное впечатление о человеке, видишь, как держится, ведёт себя. А на сайтах знакомств — впечатление в ходе переписки складывается одно, а встречаешься — совсем другой человек.

Проблема в том, что многим психологически очень сложно взять и подойти к незнакомой девушке, попытаться познакомиться, особенно, если она весьма недурна собой. Сложно переступить через себя, свою скромность и застенчивость. Но бывает и по-другому — подойти и познакомиться несложно, но вот не получается, каждый раз отказывают.

Для этих случаев существуют различные тренинги по пикапу. И из тех, что проводятся в Москве, я бы выделил следующие:

1) Академия знакомств (soblaznenie.ru) — учат знакомиться с девушками по-взрослому.

2) РМЭС — для молодёжи

3) Пикап.Ру — также для молодёжи

Оговорюсь сразу — ни на один из них я не ходил, потому что мне хотелось дойти до всего своими мозгами, а не идти по пути наименьшего сопротивления, разбрасываясь деньгами направо и налево. Но изучал отзывы, конспекты занятий, и напишу о каждом из тренингов подробнее.

Академия знакомств

Специализация — индивидуальные занятия для взрослой аудитории от мастеров «старой школы» Андрея Олейника и Дмитрия Меланьяна. Если на других тренингах применяется групповой подход (по сути, предоставлены сами себе), то здесь тренер занимается индивидуально вами.  Соблюдая дресс-код (деловой стиль одежды), идёте с тренером «в поле» (людные места в часы пик в центре Москвы, метро, торговые центры), он выбирает вам жертву, вы к ней по его указке должны подойти и познакомиться, обращаясь интеллигентно на «вы». Используется спецоборудование (у вас в ухе будет наушник с микрофоном, таким образом, тренер будет слышать весь ваш диалог с девушкой и давать вам обратную связь — что девушке сказать, как себя повести с ней).

Учат преодолевать сопротивление «Я не знакомлюсь», «У меня есть парень» и т.д.

Цена базового курса — 500 евро (пикап по знакомству) идёт 20 часов, из них всего 2,5 часа — это теория и аудиторное общение, всё остальное — практика. Есть курс знакомства+свидания —  1000 евро. Есть ещё углублённые курсы «Мегаполис» для «профессионального соблазнения женщин» — от 1000 до 8000 евро (с двумя персональными инструкторами, которые пройдут с вами полный цикл от знакомства с девушкой до установления прочных отношений с ней, с монтажом спецаппаратуры в офис/квартиру/автомобиль).

Методику знакомства, которую дают в Академии знакомств, я описывал в предыдущей статье: http://blog.tzit.ru/?p=224

Отзыв от посетившего тренинг: https://alister-com.livejournal.com/441530.html

РМЭС

Основан Филипом Богачёвым и Михаилом Ширином (впоследствии создал Пикап.Ру). Считаются более углублёнными, чем тренинги пикап.ру, главный минус — групповая работа, а не индивидуальная, как в Академии знакомств. Рассчёт на молодую аудиторию. Никто не станет заниматься конкретно тобой, выявлять на практике твои минусы, корректировать и т.д. Информация на тренингах зачастую даётся без отработки.

Реальный, живой отзыв про курс РМЭС Клубный: https://alister-com.livejournal.com/442707.html

Отзыв про РМЭС Базовый: https://alister-com.livejournal.com/457874.html

Стоимость — ~30.000р (курс РМЭС Базовый, проходит 3 недели по выходным с 11 до 20)

Пикап.Ру

Отзыв про Пикап.ру: https://alister-com.livejournal.com/442138.html

Отзыв про «уличные знакомства»: https://alister-com.livejournal.com/440851.html

P.S. Как по мне — так не стоит строить напрасных иллюзий, что, посетив эти тренинги, тут же в жизни всё сложится. Даже у тренеров с этих тренингов не удаётся найти «ту самую» методом пикапа, а подчас строят свою жизнь явно не с теми, о ком они сами мечтали. Даже будучи «гуру соблазнения», крайне сложно найти свою мечту — ту, с которой всё в итоге сложится, которая конкретно для вас окажется верным и надёжным человеком. Очень мало шансов.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *