HowTo: Свидание с девушкой

Автор: | 28.06.2018

Помните, что женщинам важно увидеть мужской стержень, наличие у вас целей и стремление их достичь, активность — что вы не сидите на месте годами, а постоянно двигаетесь вперёд, самосовершенствуетесь.

На свидание идти нужно опрятно одетым. Желательно, чтобы от вас приятно пахло — использовать мужской парфюм (но в меру).

1) Перед свиданием ещё раз внимательно прочитайте ту информацию, которую девушка написала о себе в своей анкете и в переписке с вами. Если на свидании будете спрашивать то, о чем девушка уже сообщала — реакция может быть негативной.

2) Не рассказывать о своих проблемах (живёте с родителями, у вас старая отечественная машина, и т.д.) в первые несколько месяцев знакомства. Не обманывать, не лгать, а просто постараться первое время не афишировать.

3) Ни в коем случае не рассказывать о прошлых отношениях. Если они были, говорить о них просто — «Не сошлись характерами».

4) Не говорить, что ищете именно жену. Это могут расценить как стремление решить свои проблемы за счёт самой женщины (отсутствие жилья, материальные проблемы), либо что хотите жениться, потому что «уже пора, возраст». Просто — ищете серьёзные отношения, но пока не везёт, да и из-за работы мало времени. Женщинам важны ухаживания, романтика, и в конце неожиданное предложение.

5) Если спросит, когда закончились прошлые отношения, не говорить, что недавно, что несколько месяцев назад — тогда женщина могжет решить, что вы вряд ли уже уже пережили, и есть вероятность, то вы вернетесь к бывшей. Говорить, что не менее года назад отношения закончились.

6) На вопрос о том, кто виноват, что вы с бывшей расстались, не переваливать всю вину на бывшую девушку. Лучше сказать, что оба хороши, и ваша вина была, и выводы уже вынесли из этого

7) На вопрос о том, сколько сидите на сайтах знакомств, говорить что недавно зарегистрировались. Не любят тех, кто давно на сайтах сидит

8) Просто полезно знать — существует техника волнового знакомства (метод «ближе-дальше») — то приближаете к себе человека, заинтересовываете его, вызываете интерес, то отдаляете, демонстрируете холодность и равнодушие, даже презрение. И так циклично, для эмоциональной раскачки человека, который вам интересен, чтобы он начал питать к вам чувства. Но тут легко переборщить, и человек просто отвернётся от вас, для сохранения своей нервной системы.

Этой техникой нередко пользуются девушки для завлечения молодых людей, но в отношении них самих «Ближе-дальше» тоже может сработать.

Кстати, считается, что эта техника способна порой даже спасти семью — ведь мы зачастую не ценим того, что имеем, и осознаём ценность только тогда, когда теряем.

9) Очень часто советуют иметь запасные аэродромы, когда вы уже в отношениях с девушкой. На случай, если девушка так и не захочет в итоге создать с вами семью, чтобы годы жизни не оказались потраченными пустыми и можно было быстро переключиться на девушку, которая у вас в запасных вариантах.

Но для лично меня это неприемлемо, я так никогда не поступал… И не поступлю.

О чем говорить с девушкой на свидании?

Если не знаете, о чём говорить — поинтересуйтесь её увлечениями, путешествиями (куда ездила, где что понравилось), какие книги читает, какие фильмы смотрит, любимые жанры, какую музыку слушает, какие мечты. Если после всего этого разговор сойдёт на нет, всё равно будет не о чем говорить — скорее всего, это просто не ваш человек.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *