HowTo: Методы поиска близкого человека

Автор: | 12.08.2018

Я пробовал следующие способы:

1. Сайты знакомств, мобильные приложения (Tinder, Badoo), православные сайты, форумы, социальные сети

Наиболее продуктивный способ, ещё со школьной скамьи так в основном и знакомился. Но проблема в том, что в ходе переписки очень часто складывается одно впечатление, а видишь вживую — и понимаешь, что человек совсем другой, чем каким ты его себе представлял.

2. Массовые спам-рассылки по социальной сети по тем, кто «в активном поиске» или «не замужем»

Так не завязалось ни одного знакомства, результат — ноль. Либо игнорировали меня, либо писали а-ля «уже есть парень». В редких случаях завязывалась переписка, но девушки в какой-о момент неожиданно пропадали, переставали отвечать, свою страницу при этом зачастую удаляли.

3. Разработка поисковой системы

Не было времени, да и желания всё время сидеть и высматривать новые анкеты девушек на сайтах знакомств, форумах, группах в соцсетях, православных сайтах, сайтах поиска друзей по интересам, поэтому написал поисковую систему www.tzit.ru, которая сама просматривала все эти сайты и отбирала мне тех, кто мог бы быть мне интересен. Реально помогало, облегчало жизнь, только благодаря этой моей системе и завязались некоторые из знакомств.

4. Интернет-маркетинг. Проведение рекламных кампаний с созданием промосайта.

Создал промосайт (одностраничный лендинг) с информацией о себе и фотографиями, создал рекламные кампании в Youtube (записал презентационный видеоролик), Вконтакте, Яндекс.Директ, Facebook, Instagram, для женской аудитории, со ссылкой на промосайт.

Отклики были ТОЛЬКО от тех, кто уже состоял в отношениях на момент написания мне отклика. Отклики были восторженные, писали, что ни разу такого не видели ещё, желали удачи… И я старался получать пользу от таких девушек — использовал их для получения обратной связи от целевой аудитории, просил присмотреться к промосайту и оставить отзыв — что не понравилось, что, на их взгляд, лучше поменять. На основе откликов и вносил правки для получения большей отдачи от промосайта. 🙂

Пробовал и разные фотографии / фразы в объявлениях, тестировал по каждому варианту получаемый CTR (конверсии показы/клики) — выяснял, какой вариант лучше работает. Но откликались каждый раз только те девушки, у которых уже есть молодые люди — они просто хотели меня поддержать и высказать свой восторг моей идеей.

НИ ОДНА свободная девушка на мои кампании не откликнулась. Денег и сил было затрачено не мало, а выхлоп — практически нулевой.

Подробнее о данном способе написал здесь: http://blog.tzit.ru/21-06-2018-velosipednyj-pikap-tur-47km.html

5. Разработка промосайта

Разработка промосайта (лендинга) поиска себе любимой с информацией о себе для проведения рекламных кампаний. Получение обратной связи от целевой аудитории промосайта — у тех, кто откликнулся, в итоге за между прочим интересоваться, что их оттолкнуло в контенте промосайта, что лучше убрать/добавить, на их взгляд. Учёт замечаний, написание «продающих» текстов, завлекающих девушек.

Оказалось, это вообще не работает — не «ведутся» девушки на такое.

6. Нейронные сети

Если увидели вживую девушку, и она понравилась, но страх не позволяет подойти и познакомиться — можно незаметно сфотографировать её на телефон, загрузить её фото на http://findface.ru/. Нейронная сеть выдаст варианты похожих людей во Вконтакте — возможно среди них и будет та самая.

Недостатки — не у всех девушек есть профили в соцсети Вконтакте, не во всех профилях есть реальные фото девушки. И даже если найдёте её и напишете — скорее всего, ваше сообщение будет проигнорировано. Незнакомцам редко отвечают.

Подробнее о данном способе я написал здесь: http://blog.tzit.ru/27-06-2018-primenenie-nejronnyx-setej-v-zadach.html

7. Посещал «Быстрые свидания»

Мой отзыв о быстрых свиданиях компании «давайнасвидание.ру»: http://blog.tzit.ru/03-06-2018-bystrye-svidaniya-davajnasvidanie.html

Отзыв о «насвидании.ру»: http://blog.tzit.ru/02-06-2018-bystrye-svidaniya-nasvidanii-ru.html

Если пойдёте на «быстрые свидания», можно соврать о своём возрасте, чтобы знакомиться с девушками младшей возрастной группы (никто проверять ваш возраст не будет).

Не надейтесь на то, что девушка проставит в карточку вам симпатию и организаторы пришлют её телефон — если она вам понравилась, то просить её телефон нужно на самом мероприятии, по его окончании.

8. Пикап, знакомства в реальной жизни

Основная идея — быть почаще одному (без родителей, друзей и т.д.) в людных местах, не бояться подойти к понравившейся девушке и познакомиться. Пробовал знакомиться на улице, в метро (на эскалаторе, в переходах и вагонах метро), в аптеках (с фармацевтами), в кинотеатрах, в парках, даже в столовой на работе. Начинал, как правило, с социального вопроса вида «не подскажете ближайшее метро? Подскажите такую-то улицу?» и т.д., далее «на самом деле это способ с вами познакомиться (…)». Либо «Девушка…» — (обратить на себя внимание) — «Вы мне понравились, захотелось познакомиться. Меня зовут …, а вас?». Но практически во всех случаях был отказ. «у меня парень», «я замужем», «ой, а я скоро выхожу замуж», или просто отмахивались, как от назойливой мухи. Бывало, что отвечали на мой вопрос, и тут же сбегали. Лишь раз удалось взять номер телефона, но тогда девушка сама проявила инициативу в знакомстве (её в итоге не устроил мой возраст)

Если боитесь знакомиться с девушками вживую — то запишитесь на тренинги по пикапу. Я написал об этом отдельную статью: http://blog.tzit.ru/howto-treningi-po-pikapu.html

Вот здесь написал про методы пикапа с тренингов «Академии знакомств»: http://blog.tzit.ru/howto-kak-znakomitsya-s-devushkami-vzhivuyu.html

Но результативность знакомства таким способом — крайне низкая. Я ни разу так не познакомился, несмотря на множество попыток, а в книгах по пикапу их авторы — тренеры по пикапу — писали, что  ~70 попыток знакомств при помощи пикапа приводят к знакомству только с одной девушкой. Много людей, прибегающих к пикапу, годами безуспешно пытаются познакомиться с девушками.

9. Поиск дамы сердца через знакомых

Ставить всех в известность, что находитесь в поиске, одиноки — люди, знающие вас, могут познакомить со свободной девушкой, которую они знают. Меня так знакомили, через совместных знакомых, но ничего хорошего из этого не получилось.

10. Автохантинг

Размещение надписи вида «Ищу жену» на стёклах своего автомобиля. Не пробовал, т.к. на «Москвиче-2141» это смотрелось бы мере смешно и нелепо. Как показывает опыт других, работает такой способ знакомств только у девушек. У мужчин — нет, большинство женщин не звонят первыми и проигнорируют такую рекламу.

11. Писать рассказы о путешествиях

Можно использовать туристические сайты вида туризм.ру, автотуристу.ру, форум Винского и т.д. как сайт знакомств — писать рассказы, указывая, что одинок. Такой метод знакомства работал, это дало несколько знакомств, но выхлоп — опять-таки нулевой (девушки оказались замужними).

Ещё пробовал в рассказах запустить своеобразную реферальную программу — для посетителей туристических сайтов написать, что ищу любимую, описал кто именно мне нужен, и объявил денежное вознаграждение, если меня удачно познакомят с девушкой (у каждого посетителя ведь свой круг общения — среди друзей, на работе и т.д. — могли бы познакомить). Но… Никто не откликнулся на мой призыв.

12. Записаться на активности.

С целью знакомства с девушкой можно записываться на различные активности (танцы, клубы велосипедистов, турпоходы и т.д.). Вот есть, к примеру, Турклуб «Веломаркус»: https://vk.com/velomarkus и «Travel and you»: https://vk.com/travelandyou

Пробовал, неоднократно ездил и ходил с одним из турклубов, знакомился, но это мне не помогло — ни одной встречи ни с кем не было после путешествий.

13. Знакомства через записки

Если нет возможности голосом познакомиться (например, понравился продавец/фармацевт и т.д., рядом другие посторонние люди), или просто страшно — можно писать записки со своим телефоном, сделать для этих целей визитки.

Только делать визитки специально для знакомств — плохая идея:

— девушка может подумать «наверняка я не первая и не последняя, кому он это давал».

Гораздо лучше просто взять листочек бумаги,  и на месте написать на нём свой номер телефона и дать девушке (как будто не собирались знакомиться, а увидели девушку — и «пропали»). Либо сделать обычные рабочие визитки с указанием личного номера телефона (в которых нет намёка на знакомство), и от руки ручкой написать что-то вроде «понравились мне».

Откровенно говоря, ни разу этот способ не работал, никто со мной через такие записки не связался…

В вагонах метро пробовал через телефон знакомиться — написать смс, протянуть телефон девушке, и чтобы она написала своё имя (и при дальнейшем общении — свой номер телефона):

— но мне либо сразу отказывали, либо писали своё имя и затем отказывали, либо писали имя и убегали от меня из вагона… Выхлоп нулевой.

14. Знакомство через Яндекс.Навигатор

— нулевой результат, ни разу так никто не откликался, хотя много раз пробовал

15. Знакомства на работе

Можно на работе «прощупывать почву», пытаться познакомиться. Пробовал, знакомился, проводил время после работы. Безуспешно. И я уже не сторонник этого — если с коллегой не сложатся отношения, вам будет сложно с ней работать.

16. Получение обратной связи от девушек, с которыми не сложилось

— Если с девушкой не сложилось, то выяснить, что её оттолкнуло, что не понравилось, принять к сведению и учитывать это при будущих знакомствах. Не наступать постоянно на одни и те же грабли — самосовершенствоваться и стараться не повторять ошибок прошлого.

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *