HowTo: Как знакомиться с девушками вживую

Автор: | 28.06.2018

После многолетних безрезультативных поисков на сайтах знакомств я был уже в отчаянии, мне хотелось уже прекратить поиски и уже не пытаться знакомиться. Просто прожить свою жизнь в одиночестве, и всё.

Но я пришел вечером домой, поразмыслил, и понял, что надо просто сменить способ знакомства — больше не пытаться через Интернет, а знакомиться вживую, в реальной жизни — метро, наземный транспорт, улица, музеи, парки, торговые центры.

Понял, что надо просто больше бывать в людных местах одному — в одиночестве гулять по паркам, выставкам, музеям и т.д., высматривая девушек по сторонам. И быть готовым подойти и познакомиться.

При знакомстве через сайты знакомств я часто сталкивался с тем, что человек создавал о себе одно впечатление в ходе переписки, весьма положительное, а как только встречался — в реальной жизни впечатление часто оказывалось прямо противоположным, словно это совсем другой человек. При знакомстве в реальной жизни же разу получаешь реальное впечатление о человеке — видишь, как ведёт себя, как держится, взгляд, стиль одежды, как общается, что примерно собою представляет.

Я стал изучать в Интернете вопрос способа знакомства в реальной жизни (пикап), и остановился на двух методах — форсированный и плавный:

1) Форсированный метод знакомства — применяется, когда девушка спешит по делам (метро, наземный транспорт, идёт на работу, торговые и бизнес центры и т.д.). Используя этот метод, можно менее чем за минуту познакомиться с девушкой и взять у неё телефон.

2) Плавный метод знакомства — используется, когда девушка никуда не спешит, прогуливается (парки, пляжи, выставки, музеи и т.д.)

Использование форсированного метода знакомства

Вначале нужно обратить внимание девушки на себя, сказав: «Девушка… (пауза)».

Далее задать девушке социальный вопрос с использованием окружающей обстановки. Важно, чтобы был уместным, не вызывающим негатив. Вопрос должен быть таким, чтобы на него нельзя было однозначно ответить «да/нет». Например: «Подскажите, как пройти к ближайшей станции метро?», «Как найти Библио-Глобус?» и т.д. Девушки привыкли отвечать на подобные вопросы незнакомцев и у них это не вызовет срабатывания защитной реакции, как в случае с «Извините, можно с вами познакомиться?».

После того, как она вам объяснит, сказать ей:

Вы: — Знаете, на самом деле, это был формальный повод для знакомства с Вами, Вы мне очень понравились, у Вас потрясающие глаза и шикарные волосы (можно любые 2 комплимента, слово «красивая» лучше не говорить, можно «невероятно красивая» сказать). Я понимаю, что здесь не лучшее место для общения, но мне бы очень хотелось увидеть Вас еще. Кстати, меня зовут Вадим, а Вас?

Девушка: — Татьяна

Вы: — Татьяна, я не хочу Вас отвлекать от ваших дел, но в более подходящее время мне бы хотелось пригласить Вас в приятное кафе на чашечку чая, а для этого мне нужны Ваши координаты (достаешь телефон). По какому номеру Вам лучше позвонить? Я записываю 8-… Спасибо Вы просто очаровательны, до встречи!

Использование плавного метода знакомства

Состоит из пяти стадий:

1) вхождение в контакт — связан с созданием и использованием окружающей обстановки.

Например:
Девушка фотографирует свою подругу, а вы подходите и спрашиваете:
«Девушки, давайте я Вас обеих сфотографирую?».
Девушка интересуется у прохожих, где находится улица, достопримечательность, магазин, а вы говорите:
«Девушка …, прошу прощение! Я вижу, вы что-то ищите. Давайте я Вам помогу, я этот район очень хорошо знаю!».

В аэропорту вы подходите к девушке и говорите:
«Девушка, я могу Вас попросить присмотреть за моей ручной кладью, хочу отлучиться в магазин, чтобы купить кофе. Вам, кстати, что-нибудь купить? Чай, кофе, колу, фанту?».

В самолете:
«Девушка, Вы не знаете случайно, как от аэропорта до города добраться, а то я в эту страну в первый раз лечу».

В поезде:
«Девушка, Вы не знаете на какой вокзал поезд прибывает, а то я этот момент как-то упустил».

На курорте на пляже:
«Девушка, не подскажите на какую экскурсию стоит здесь съездить, а то я первый день, как заселился, ничего еще не знаю. Спрашиваю у Вас, потому что судя по Вашему шоколадному загару, чувствуется, что Вы здесь освоились».

Городской отель:
«Девушка, вы случайно не знаете, где здесь стоит перекусить (посмотреть достопримечательности, ближайший банкомат и т.д.)».

В магазине:
«Девушка, Вы не подскажите какую марку этого продукта (производителя) стоит купить?».

В МФЦ (многофункциональном центре государственных услуг):
«Девушка, у Вас найдется ручка? Срочно нужно записать адрес тех, кто мне позвонил».

Девушка идет по длинной улице:
«Девушка, подскажите, где здесь книжный магазин «Москва»?»

Девушка занимается в фитнес клубе:
«Девушка, подскажите я правильно выполняю упражнение с канатами, я к вам обращаюсь, потому что судя по вашей стройной фигуре видно, что Вы здесь давно занимаетесь».

И таких способов вхождения в контакт множество, их можно посмотреть в Интернете.

2) углубление контакта
Чтобы избежать молчания на начальной стадии общения, которое является типичным для малознакомых людей, необходимо использовать следующие методы:
Просьба рассказать подробнее: «А подробнее расскажите!»
Уточнение: «Я правильно вас понял, что мне нужно идти прямо?»
Возмущение: «Не может быть, я только что там был и ничего не видел!»
Провокация: «Я вижу вы в ту сторону идете, тогда я с вами пройдусь»

3) самораскрытие
Данная стадия необходима для того, чтобы снять у женщины внутреннее напряжение при общении с незнакомым мужчиной.
На этой стадии нужно рассказать: Что я тут делаю, чем занимаюсь и по возможности кем работаю. Например: «Я иду в книжный магазин, чтобы купить газету РБК. Просто я финансистом работаю, в связи с чем мне нужно быть всегда в теме, знать о происходящих в мире финансовых потрясениях и т.д. А Вы что здесь делаете, если не секрет? Наверное тоже по магазинам прогуливаетесь или неподалеку работаете?».

4) минидиалоги
На данной стадии нужно перейти в общение на социально допустимые темы: природа, погода, путешествия, новинки кино, книги, истории, сплетни, новости, хобби и т.д.
Минидиалоги создают дружескую обстановку при общении. Чем больше вы общаетесь, тем лучше.
Например девушка любит кататься на лыжах, и вы ей говорите: «О хорошее занятие, а я в последний раз отдыхал в Сочи, у меня еще номер достался с видом на море, горы, исторический центр города. Кстати, там сейчас классно отдыхать, можно съездить в интересные места на экскурсию и на лыжах покататься на «Роза Хутор»! А вам удалось в этом году съездить куда-нибудь?
Она: «К сожалению, не удалось.»
Ты: «Я вас понимаю, вы деловой человек. Знаете, у меня тоже иногда времени не хватает для любимых дел, но в выходные я себе строго выделяю время для хобби, выезжаю на рыбалку и т.д.
Дальше развиваем тему, ищем новые связи, чтобы перейти на обсуждение различных вещей: «почему у китов не растет шерсть», «одни ли мы в этой вселенной, или теория струн имеет место быть» и «что было бы если бы мы являлись беспозвоночными». Конечно я сейчас все утрирую, на самом деле нужно выглядеть адекватным человеком.

5) завершение
Нужно обменяться контактами на основе выявленных общих интересов (чтобы что-то узнать, что-то достать, попросить о помощи, проконсультироваться и т.д.).
Например, вы говорите: «Если вас действительно интересует эта тема, то у меня есть предложение обменяться контактами и потом я вам подробно все расскажу».
«Вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе, я пожалуй запишу ваш номер телефона, чтобы в будущем мне было к кому обращаться».
Если общих интересов не выявлено, то говорим следующее:
«Знаете, вы на столько интересный и общительный человек, что мне было бы приятно продолжить с вами общение. Разумеется в более подходящее время и в более удобном месте, поэтому у меня есть предложение обменяться номерами телефонов и созвониться позднее. Диктуйте, я записываю …».

Знакомство в метро / наземном транспорте.

Если понравилась девушка в вагоне метро — нужно доехать до её станции, выйти вместе с ней, и уже на платформе/в переходе использовать форсированный метод знакомства.

Приглашение на свидание по телефону

Общение на «Вы»:

— Добрый день! Это Татьяна? Вам звонит Вадим!
Мы с вами недавно познакомились в центре (если помним место, то говорим где).
Кстати, у вас очень приятный голос по телефону!
Татьяна, мне бы хотелось увидеть вас и пообщаться с вами за чашечкой чая в приятном кафе. Поэтому у меня есть предложение встретиться завтра в ГУМе у фонтана на 1 этаже в 18:00 или чуть позже, как вам удобнее.

Общение на «Ты»:
— Таня, привет! Это Вадим!
Слушай, Таня, я был бы счастлив увидеть тебя и посидеть за чашечкой чая в приятном кафе!
Предлагаю встретиться завтра в 18:00 в Афимоле на 1 этаже возле фонтана.
Ты знаешь где Афимол находится?

Дальше разговор строим в зависимости от ее ответа:
Она: Я завтра работаю до 19 вечера.
Вы: Отлично, я тогда предлагаю встретиться в 20 часов.
Она: Ой, давай завтра ближе к вечеру созвонимся?
Вы: Таня, а можно сейчас договориться на 20 вечера. Дело в том, что я работаю финансовым аналитиком крупной компании (менеджером крупной компании и т.д.) и у меня довольно загруженный график.
Мне бы хотелось знать как распределить свои остальные дела. Мы можем договориться прямо сейчас на завтра, а если у тебя произойдет что-то экстраординарное, то ты мне перезвонишь или напишешь. Хорошо?
Она: Ой, я завтра не могу!
Вы: А когда можешь? Четверг, пятница, суббота?
Она: Суббота.
Вы: Отлично, я тогда давай в пятницу наберу.

Дальше прощание.
Вы: До встречи, буду рад тебя видеть!
или Хорошо пока, пока!
или Ладно, договорились, желаю тебе хорошего настроения!

Жесты и мимика

Подходить к девушке с целью знакомиться нужно, будучи абсолютно трезвым, на позитиве (как будто готовы рассмеяться). Не держать руки в карманах, пальцы расслаблены, не в кулаках. Взгляд — мягкий и счастливый, полный энергии.

Будет полезна умеренная жестикуляция:

— Девушка … (пауза)!
Подскажите, где здесь отделение Сбербанка? (В этот момент вы разводите по сторонам руки и оглядываетесь влево и вправо с мыслью, что вы действительно ищете это отделение)
— Девушка отвечает: «бла бла блааблабла»
— Знаете, на самом деле, это был формальный повод для знакомства с вами (вы прикладываете руку к груди), вы мне очень понравились (направляете руки в сторону ее груди), у вас потрясающие глаза и шикарные волосы. Я понимаю, что здесь (разводите руками) не лучшее место для общения, но мне бы очень хотелось увидеть вас (направляете руки в сторону ее груди) еще. Кстати, меня зовут Вадим, а вас? (сначала рукой показываете на себя, потом на нее)
— Девушка отвечает: «Татьяна»
— Татьяна, я не хочу вас отвлекать от ваших дел, но в более подходящее время мне бы хотелось пригласить вас в приятное кафе на чашечку чая, а для этого мне нужны ваши координаты (достаете телефон). По какому номеру вам лучше позвонить? Я записываю 8-… Спасибо, вы просто очаровательны, до встречи!
Лучше руки держать открытыми, немного ладонями в сторону собеседника, так психологически людям легче будет вам довериться.
Как побороть страх знакомства с незнакомой девушкой
Я, на самом деле, жуткий социофоб. И, несмотря на большой опыт знакомств и свиданий через Интернет, мне было крайне сложно взять и подойти к незнакомой девушке на улице.
И для решения этой проблемы мне приходилось буквально ломать себя, переступать через свои страхи, подходя к незнакомкам и задавая различные социальные вопросы — как пройти к ближайшему метро, где тут такая-то больница, Сбербанк и т.д. Постепенно втянулся, подходить к незнакомке стало уже не так страшно, можно уже было пытаться знакомиться)
Если не можете себя пересилить — можно потренироваться на пожилых людях, задавая им различные вопросы с учётом окружающей обстановки.
Ещё рекомендуют начать общаться с продавцами и другими работниками сферы обслуживания, а не просто молча делать покупки. Пытаться флиртовать, оплачивая заказ. Тогда и на улице знакомиться вам станет психологически легче, раскрепоститесь.
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *