HowTo: Интимная близость. Эрогенные зоны девушек

Автор: | 18.07.2018

Интимные ласки — тема для далеко не одной книги. Напишу лишь несколько общих моментов, успешно опробованных на практике.

3 этапа близости:

1) Поцелуй. Уже в процессе поцелуя, не сразу, можно доставить дополнительное наслаждение девушке, попеременно поглаживая её волосы (2), запустив руку в волосы и массируя её головку, подушками пальцев нежно обводить контуры её ушек (3), нежно проводить пальцами за ушкамии чуть ниже (4), обнимать девушку, несильно прижимая к себе, и поглаживать её спину. Если находитесь не на людях — очень чувственными будут поцелуи в шею. 😉

2) Очень важный этап — прелюдии к интимной близости. Уже когда девушка лежит, и сняли с неё верхнюю одежду, нужно разогреть её тело ласками и поцелуями, поиграться с её сосками.

3) Только после второго этапа, когда девушка уже достаточно разогрета, можно переходить к непосредственно к интимной близости, сексу. При этом можно заметно усилить удовольствие от близости, несильно покусывая её зубами позади шеи (5), чередуя с покусываниями пальцев.

Так или иначе, стоит помнить, то каждый человек — индивидуален, кому-то приятно одно, кому-то другое — и стоит обязательно поинтересоваться потом у девушки, как ей приятнее, как ей больше нравиться, какие места у неё чувствительнее. 🙂

P.S. Мне было очень приятно, когда девушка, с которой были отношения, после первой же близости прислала SMS: «Большое спасибо, доставил девушке неимоверное уовольствие, я до сих пор вся горю!». Это была одна из лучших SMS в моей жизни…

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *