Автокликер для Тиндера и Баду

Автор: | 21.09.2018

Надоело ежедневно тратить кучу времени и сил, безуспешно лайкая (свайп вправо) девушек через Тиндер и Баду в надежде, что симпатия будет взаимной, поэтому решил существенно облегчить себе задачу, максимально автоматизировав чёрную и грязную работу по поиску своей любви — установил в телефон приложение, автоматически без моего участия прокликивающее девушек в Тиндере и Баду — «Автоматический Кликер» — https://play.google.com/store/apps/details?id=simplehat.clicker 😉

Очень быстро я этим приложением лайкнул всех девушек в Тиндере и Баду (в Тиндере — с настройками по умолчанию, а вот для Баду пришлось задержку клика увеличить до 250мс):

Вступил в активную переписку, получил номера телефонов девушек, и пошёл по списку:

1) У первой девушки оказался очень высокий рост — аж 189см, что конечно же меня очень привлекло. Да ещё и фотомодельная внешность… «Я тебя люблю!» — сразу же подумал я, и уже появилось желание ехать к ней на свидание за ~500км (она живёт не в Москве). Правда, по её внешности и по тому, как она любит фотографироваться, появилось ощущение, что характер у девушки непростой — так оно и оказалось впоследствии. На следующий день после знакомства через Баду я ей позвонил после работы, и мы с ней проболтали по телефону несколько часов. На мой вопрос «А если в твоей жизни появится тот, кого полюбишь, готова ли ты на переезд в Москву?» она ответила «Да», и я был готов уже в ближайшие выходные поехать к ней на свидание в её город… Но, уже имея за плечами опыт междугородных свиданий, я решил не торопиться, а ехать на свидание только в том случае, если с девушкой сложится общение по телефону, и вначале пообщаться через видеосвязь (в вотсапе) — если в течении нескольких дней активного общения по телефону девушке всё ещё будет интересно общение со мной, вот тогда только и ехать на свидание.

Договорились, что на следующий день я ей снова позвоню, спросил удобное для неё время для звонка — попросила позвонить в обед. На следующий день в полдень позвонил ей — она оказалась занята, сказала, что даст знать, как освободится, и созвонимся. А потом… В вотсап написала, что недоумевает, почему я «такой дотошный, ведь в любой момент можно связаться как минимум сообщением и узнать, когда позвонить или написать, что освободился. Ты все время переспрашиваешь точное время, когда позвонить». Хотя в этот раз я точное время не спрашивал у неё, спрашивал только накануне вечером… И пошло-поехало… Диалог расклеялся, причём окончательно.

2) А со второй девушкой, на этот раз из Тиндера, всё получилось куда интереснее. Она попросила позвонить мне в обеденное время. Выйдя с работы на обед, позвонил ей, чтобы договориться о встрече, и мы проговорили полтора часа (из-за чего мне потом пришлось уведомить о долгом обеде своего начальника и в этот же день, задержавшись вечером на работе, отработать это время). Когда разговор дошёл до встречи, она ясно дала понять, что рассчитывает на ресторан, и рассказала мне про требования к заведению и блюдам, которые она любит, и которые должны быть в выбранном мною ресторане… Причём таким капризным тоном говорила, что у меня заметно поубавился интерес к встрече с ней… Также она обмолвилась, что давно хотела попасть на аттракцион «Полёт над Москвой» в парке Зарядье, и тогда я предложил ей сходить на этот аттракцион, а после него — прогуляться по Зарядью и пойти в ресторан на территории парка. Она сперва согласилась, но затем, немного подумав, попросила меня подготовить и выслать ей список ресторанов, соответствующих её требованиям, до полудня завтрашнего дня, и она выберет наиболее понравившийся ей из списка. Мне сильно не понравилась такая её наглость, и список ей так и не выслал.

Она несколько дней ничего не писала мне, но затем вдруг начала писать «привет», «как дела?» в вотсапе и Тиндере, что меня удивило. Удивился, почему до сих пор представляю для неё интерес. Оказалось, вот почему:

— с девушкой ни разу не виделись, только один раз по телефону говорили, а уже деньги на оплату съёмной квартиры просит… Неужели кто-о покупается на такой развод?

3) Третья девушка, Вика с Баду, тоже попыталась меня развести на деньги. Пообщались с ней через Баду, вроде нормальной девушкой в ходе переписки показалась, взял у неё телефон, стал звонить… Всякий раз она говорила, что занята — то на работе, то дома неотложными домашними делами занята, предлагала сама перезвонить, но не перезванивала. Но по смс тепло со мной общалась, и интересовалась, как я, и спокойной ночи желала смсками вида «Спокойной ночи)пусть нежностью она тебя окутает)», «приветик) как настроение? чем занимаешься?». А вскоре прислала смс:

Помогать деньгами на телефон я ей отказался, и она сразу потеряла ко мне всякий интерес, больше уже ничего не писала.

4) Четвёртая девушкой оказалась не девушкой вовсе:

5) Пятая девушка, очень красивая и очаровательная (судя по фото), оказалась кадровиком, и сидела в Тиндере она не в личных целях, а по работе — через Тиндер закрывала вакансию Java-программиста. Объяснила мне, что просматривает анкеты в Тиндере в поисках ключевого слова «программист», и интересуется у каждого, пишет ли он на Яве и не ищет ли работу, если на оба вопроса ответ «да», то приглашает к себе в офис на собеседование. Написала, что программисты очень даже хорошо «ведутся» на фотографии красивой девушки. 🙂 Предложить нашим кадровикам, чтоль, сидеть не только на хедхантере, но в и Тиндере? 🙂

В шутку предложил ей бартер — она становится мне близким человеком и связывает со мной свою жизнь, а я за это выучиваю Java и закрываю ей её вакансию на работе. Отказалась — «Ну неееет)) я только по факту))». 😉

6) Шестая девушка — 22х-летняя студентка МГУ — напряглась, когда я ей позвонил, и через вотсап попросила с ней до момента встречи переписываться, а не звонить — мол, дискомфортно ей общаться с незнакомцами по телефону, вот встретимся, и потом уже можно будет созваниваться. А затем… Она обнаружила, что я сижу в Badoo, и устроила мне в вотсапе скандал — «А что ты там делал вообще? Я вот никого там не лайкала и не переписываюсь с несколькими одновременно», после чего на последующие мои сообщения отвечала уже сухо и коротко. Потом обвинила к невнимательности к ней… Так что до живой встречи с ней дело так и не дошло.

7) Седьмая девушка отказалась свой номер давать — написала, что очень занятая, поэтому будет проще, если я напишу ей свой номер, а она позвонит, как освободится. Согласился, написал ей свой номер, и на следующий день раздался звонок — «Алло, [имярёк] ? Я ассистент Анастасии, она попросила меня связаться с вами и договориться о встрече…». В общем, это оказалось брачным агентством… Снова обман.

С другими, у кого взял номер телефона в эти несколько дней, тоже до встречи дело не дошло — одна при звонке говорила каждый раз, что занята и перезвонит, но так и не перезвонила мне, другие не отвечали ни на звонки, ни на вотсап, а через Тиндер/Badoo ссылались на дикую занятость…

Я был сильно расстроен всем этим… По ВСЕМ девушкам Москвы автокликером прошёлся в Баду и Тиндере, а эффекту — ноль, назначать свидание оказалось просто некому… Это мне одному только так везёт? 🙁

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *