Автобиография: Знакомства с иностранками

Автор: | 23.07.2018

Хоть и не видел в этом особого смысла, и сильно сомневался, что это к чему-нибудь хорошему приведёт, но были единичные случаи знакомства с иностранками, пребывающими в Москве по рабочей либо туристической визе. И знакомился отнюдь не для практики в английском, а для отношений, когда уже появилось лёгкое разочарование от наших женщин. Знакомился с теми, кто вообще не знает русский язык, несмотря на то, что всегда хотелось именно русскую… Знакомства были через Мамбу, приложения Mumble и Tinder.

Было непросто вести диалог, потому что с английским у меня не очень, и было очень интересно узнать про культуру другой страны, из которой была родом девушка, жизнь там. В первом случае девушка-филиппинка работала по рабочей визе в Москве, снимала тут квартиру и испытывала сильное одиночество из-за отсутствия знакомых здесь, с которыми можно было бы общаться и проводить время. Помню наш диалог, когда позвал её на свидание (дословно):

Филиппинка: Как мы будем с тобой общаться на свидании, ты ведь плохо английский знаешь?
Я: Ничего, было бы желание, а возможность всегда найдётся, общий язык найдём!
Филиппинка: А ты мне нравишься! ))

Но в итоге общение сошло на нет.

В двух других случаях девушки (обе из Перу) приехали к нам на Чемпионат мира по футболу и вышли на меня через Bumble, но опять же, было только общение, недолгое. С одной из них общение прекратилось, когда она стала задавать вопросы вроде «How is your dick ?», «Show me.». Со второй так и не удалось состыковаться — когда могла она со мной встретиться (и была согласна на это), то не мог я из-за работы.

Было знакомство с очень осторожной американкой, которую так и не удалось пригласить на живую встречу, потому как сильно боялась, что я очередной «porn man». Объяснял, что бояться меня не стоит, она спросила — почему она должна мне верить, вроде убедил её, но на встречу в итоге так и не решилась…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *