Автобиография: Ты ещё не нагулялся / Ты уже старый, возрастной

Автор: | 21.07.2018

До 30 лет я постоянно слышал «Ты ещё не нагулялся, поэтому рано тебе семью заводить». Некоторые прямо утверждали, что у мужчины должен быть опыт минимум из 10-15 женщин, прежде чем он сможет быть уже готов к семье. Иначе — «не нагулялся ещё». После 30 лет это прекратилось, но я вдруг неожиданно в понимании тех, кому 26 и меньше, стал «старым», «возрастным», со «слишкой большой разницей в возрасте». Да и на сайтах знакомств уже даже и не мог зачастую написать им из-за установленного возрастного ценза — молодого человека такие девушки часто ищут строго до 30 лет. Мне — уже больше, не вписываюсь в очерченные ими возрастные рамки.

Помню, встретился с девушкой 26 лет, при встрече искренне удивилась «О-о-о, какой же ты высокий!!!», потом спросила «А тебе ведь 29, да?». «Нет, 32» — говорю ей. «32???» — её лицо перекосилось от ужаса, в её глазах ясно читалось «О боже, вот нарвалась, не везёт так не везёт…».

В другой раз было знакомство в Парке Горького по инициативе девушки 25 лет. Уже после того, как выудил у неё номер телефона, она узнала мой возраст, широко раскрыла глаза от удивления, на лице был шок, несколько раз переспросила мой возраст… И в дальнейшем мне связаться с ней так и не удалось, игнорировала.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *