Автобиография: Плохие девочки продолжали делать из меня плохого мальчика

Автор: | 21.07.2018
…Но в вечном поиске любви
Так часто падали мы…
(с) Митя Фомин, «Всё будет хорошо»

 

Разместил я объявление о знакомстве. Написал скромненько так, что просто ищу жену:

Были отклики, но я почти никому не отвечал. С некоторыми завязывалась переписка, но быстро понимал, что нам не по пути. Причины, по которым девушки не пришлись по душе:

1) Возраст — от 35 и выше, хотелось бы помоложе.

2) Внешность — порой казалось, что на фотографии — девушка, только освободившаяся из тюрьмы. Либо просто отталкивающая внешность, файл с фотографией сразу же хотелось закрыть. Считаю, что главное — каков человек внутри, внешность не главная, но тем не менее, внешность значение имеет, хотелось бы привлекательную.

3) Девушка написала «Я МОСКВИЧКА» — вот так, большими буквами. В её письме был акцент на это, как будто то, что москвичка — это главное достоинство. Ну я тоже москвич, и что? ))) Не играет роли, москвичка или приезжая.

4) Эта девушка (высокая и весьма привлекательной наружности) жила в одном из подмосковных городов, между нами — 200км расстояние. Спросила, как к этому отношусь. Ответил ей, что жаль, конечно, что не в Москве, но такое расстояние не существенно, нормально к этому отношусь. На что она начала мне писать «А вот для меня расстояние вообще никакой роли не играет», и пошло-поехало. Пишу, что ничего страшного, что она не в Москве — а она снова своё… Создала впечатление неадекватного человека.

5) Большое расстояние между нами. Расстояние в тысячи километров для меня уже неприемлемы, не верю в любовь на расстоянии, уже был опыт в таких знакомствах, брал отпуск, катался, обжигался.

А вскоре мне написала она, верующая девушка, с православного сайта:

На фотографии на меня смотрела нежная, воздушная, такая утонченная и домашняя девушка, как мне показалось. Но не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся…

1 свидание

Уже на следующий день я встретился с ней, после работы. И, кстати, она — единственная девушка из всех, откликнувшихся на данное моё объявление, с которой я встретился. Назначил встречу на Кропоткинской, чтобы прогуляться по пешеходному маршруту Патриарший мост — парк Музеон — парк Горького — Нескучный сад. На встречу пришла весьма привлекательная высокая девушка с очень нежными чертами лица. И видно была, что подготовилась к встрече — нарядно и со вкусом одетая, обувь на высоком каблуке…

Оказалась очень приятной, лёгкой в общении. Прогулялись по набережной, пригласил её на прогулку на лодке по Большому Голицынскому пруду, на котором мы намотали вдвоём немало кругов (точнее, намотал я, т.к. она на каблуках была). Она была уже давно в поисках, был продолжительный опыт «Быстрых свиданий» и делала укор, что мы, парни, боимся подходить и знакомиться с ними, девушками, на улице. 🙂

После чего продолжили прогулку по набережной в сторону Воробьевых гор, взял её за руку, и уже больше не отпускал. Такая нежная кожа у неё была, такие красивые изящные пальчики… Я млел. 😉 Сели в поезд, предложил проводить её до дома, она согласилась. Выйдя из метро, доехали на автобусе до её остановки, проводил до подъезда через тёмные не освещённые переулки, и мы расстались у её подъезда.

2 свидание

Стою в центре зала на Цветном бульваре, жду её. Вдруг меня кто-то резко хватает сзади, я аж подпрыгнул на месте от неожиданности. Шок. Оказалось — это она, решила удивить. Подкралась сзади и сцапала меня. 🙂 Пошли с ней на прогулку, благо погода была отличная. Прогулялись до центра Москвы, пошли в Александровский сад, где она и предложила присесть на скамейку.
После недолгих разговоров она стала водить пальцами по моей руке, выясняя, как и где мне щекотно. Пробовала даже щекотать подмышки мне… Потом со словом «Пиу!» шутливо ударила своим пальчиком меня по носу…

После этого прижалась ко мне, максимально приблизив ко мне своё лицо… Я хорошо понимал, чего она от меня добивается, но очень не люблю работать на публику (а народу было в тот день много), поэтому просто рукой обнял её, прижал ещё больше к себе, но не стал целовать. Тогда она уже со злобой в голосе произнесла «Ладно, давай уже пойдём», на что предложил ей посидеть ещё 5 минут, поцеловал, потом ещё раз, и… Тут я пропал, она зажгла меня. Она закрыла глаза, а я, словно голодный волк, жадно впился в её такие сладкие, манящие уста. Запустил руку в её волосы, нежно массировал её головку. Подушками своих пальцев нежно обводил контуры её ушек, ласкал под ушками, продолжая жадно целовать её… Девушка в это время была как будто загипнотизированная.

И настолько это дело затянуло меня, настолько я забылся, что начал слышать удивлённые и даже недовольные реплики прохожих «Ого, ничего себе, во дают…», «Зачем же так целоваться???»… Приоткрыл глаза — а нас уже снимают на телефон. Вот только этого мне ещё не хватало… Ещё потом выложут куда-нибудь на Ютуб, Инстаграм, и станешь антизвездой… Я привёл в чувство девушку, и мы ушли.

— А ты ведь мне писала, что скромная? — игриво спросил её, решив подколоть
— Не писала я тебе такого. А зачем тебе скромная? Ты ведь её быстро нескромной сделаешь! — невозмутимо ответила мне девушка.

Она меня реально зажгла, и я не мог уже найти в себе силы, чтобы остановиться. Целовал её на эскалаторе на обратном пути, целовал при каждом удобном случае…

Сели в вагон. И тут она меня спросила, почему это мужик, стоящий напротив нас, то смотрит в свой телефон, то улыбается ей, то снова в телефон. «Поздравляю, о нас с тобой уже весь Youtube знает, наши посиделки с тобой уже слили в Сеть, вот он и улыбается» — успокоил я её. А может тот мужик просто тоже нас снимал, вот и пересматривал видео в своём телефоне… Кто знает… 🙂

А я тем временем зря времени не терял. Со своего телефона подключился к сети Wi-Fi в вагоне метро, открыл приложения поиска ближайшей из прокатных машины каршеринга, которых так много уже стоит на просторах Москвы, и забронировал её:

Я очень скромный, робкий и застенчивый программист, поэтому мне было бы дискомфортно проявлять свои чувства, эмоции, желания при прощании с девушкой у её дома открыто, на людях. Поэтому, вместо этого, пригласил девушку выйти из метро и продолжить путь на арендованной машине каршеринга, проехал чуть дальше её дома в глухое место, подальше от посторонних глаз, и уже там всё стремительно понеслось, как в стихах Бальмонта:

За сладкий восторг упоенья
Я жизнью своей заплачу!
Хотя бы ценой преступленья —
Тебя я хочу!

(…)

Желаю тебя, моя нежная,
Моя возрожденная страсть,
К коленям волнуясь припасть
И лаской осыпать безбрежною!

Желаю тебя, моя сладкая,
Губами касаясь щеки,
С тобою во снах мы близки,
Где грудь я целую украдкою.

Желаю тебя, моя светлая!
Ты — солнечный лучик в ночи!
Душа от восторга кричит,
Что песнь ты моя недопетая.

Желаю тебя, моя грешная
С любовью безумно-святой,
Пьянящей земной красотой
И жаждой в крови безутешною!

Желаю тебя, моя милая,
Обнять покаянной душой,
Чтоб кожи почувствовав шелк,
Меня до рассвета любила ты!

С тобой снова в Рай улечу,
Где вместе познаем блаженство
И чистой любви совершенство.
Ты слышишь? Тебя я хочу!

Ещё во время прогулки девушка рассказала, что жутко боится идти гулять в Битцевский парк — мол, там орудует сейчас маньяк, есть новые жертвы. Даже вместе с компанией, друзьями, туда не пошла бы ни за что. Боится. И, когда мы с ней были в машине, уже в конце, желая пошутить, я с серьёзным выражением лица сказал ей, что на самом деле я и есть тот самый маньяк. Что тут началось… У девушки началась паника. Пришлось её успокаивать, что я пошутил, я не маньяк. 🙂 Пока не поклялся, она не успокоилась.

Я не находил в себе сил отпустить девушку наконец домой, хотя она уже неоднократно просила об этом. Она казалась дурманящим разум хмельным напитком. Всё обнимал, ласкал её, пытаясь урвать ещё хоть минутку райских наслаждений… Наконец, отпустил её, отправив домой, к маме, которая к том моменту уже давно спала. «Лёгкой тебе дороги! Будь осторожен от переизбытка эмоций!» — написала она мне уже из дома.

Таким вот и было моё второё свидание с девушкой.

Только вот потом, в дальнейшем, всё было не так гладко. Оказалось, что у неё в прошлом было много мужчин (впрочем, изначально это было очевидным, по её поведению), её много раз обманывали, предавали, бросали, изменяли, поэтому вот она не верит ни одному моему слову, мои слова — это пустой звук, каждое своё слово я должен подкреплять делом. И она мне задала вопрос в лоб: «Какая у тебя машина?». Признался ей, что «Москвич-2141». «Москвич??? Это что, вроде жигулей???!!!» — поразилась она. После чего растворилась из моей жизни и осталась уже навсегда в моём прошлом…

Вот поэтому и надо искать в жёны скромную девушку, без прошлого, немного наивную, которая ещё не обожглась в жизни. Как часто я сталкивался с тем, что прошлое в личной жизни девушки сказывается на её отношении ко мне, её поведении… Определённо есть доля правды в словах телеведущего Дмитрия Диброва, что девушку в жёны нужно брать ещё со школьной семьи, когда она ещё чиста и невинна, когда ей в жизни ещё не встретились учителя.

А что в итоге? Как было одиночество, так оно и осталось. Мимолётные встречи не приносят настоящего счастья и любви. Дома тебя по-прежнему никто не ждёт…

Одна боль от этих женщин…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *