Автобиография: Не любили маменьких сынков

Автор: | 24.07.2018

Подавляющее большинство девушек крайне негативно относится к молодым людям, которые живут со своими родителями, особенно в моём возрасте. «Кошмар, ужас, несамостоятельный, сам и шага наверняка не может сделать, давно ему пора отдельно жить от родителей».

Я какое-то время жил один, без мамы. Первое время было нормально, потом уже не так легко, и дело не в готовке/уборке и прочем — с этим прекрасно справляюсь и сам. Дело в одиночестве. Морально не очень легко быть все время одному, когда дома никто не ждёт, тишина и забвение. Каждый раз возвращаться в пустой дом, испытывать грусть и тоску…

У меня были отношения, и с девушкой мы первое, очень короткое время, жили втроём (я, девушка, мама) в однокомнатной квартире. Отношения между мамой и девушкой очень быстро не сложились (признаю, в этом есть моя вина, если бы повёл себя иначе, более умно — думаю, смог бы избежать конфликта между мамой и девушкой). Совместное проживание стало невозможным, и девушка, которая до знакомства со мной снимала комнату у бабушки, предложила снять квартиру. Моё отношение к этой идее было негативным — я уже снимал квартиру, в которой мы с мамой жили, снимать две квартиры — было бы уже слишком, так бы никогда своё жильё приобрести не удалось бы. Объяснил девушке, что чем снимать квартиру для нас с ней двоих, каждый месяц отдавая по 30.000р, лучше эти деньги откладывать на ипотеку, а пожить пока у её сестёр. Так и поступили. Условия были хуже, чем в квартире с мамой — старый деревянный дом с мышами, в котором жили несколько семей, вечные проблемы с горячей водой (вода подогревалась бойлером, и её постоянно до нашего прихода сливали другие), зимой дом продувался, было тяжело прогреть комнату, холодные полы, а летом изнывали от духоты и жары (котёл в доме, отапливающий все комнаты, летом отключать не давала сестра девушки, которая боялась, что её ребёнок простудиться, поэтому когда на улице было 25, в нашей с ней комнате было невыносимо жарко). Плюс на работу мне приходилось добираться на электричке, а до станции ещё добраться надо было. Но главное — мы были вместе, вдвоём, а это перекрывало любые трудности! 😉 И деньги не улетали на ещё одно съемноё жильё, а можно было уже откладывать на своё (впоследствии девушка стала собственником квартиры).

Девушка с мамой уже никак не пересекались и совсем не видели друг друга. Но, конечно, с мамой тоже проводил время — пожилой человек всё-таки, временами нужно было куда-то отвезти, что-то купить, привезти и т.д. Никуда от этого не денешься.

А потом девушке досталась малая часть денег от продажи второго родительского дома, и она стала собственником квартиры-студии, уже после того, как мы с ней расстались. А я так и снимаю жильё по сей день… Почему не сложились отношения с ней — уже писал ранее: http://blog.tzit.ru/avtobiografiya-sluchilsya-klimaks.html

Кстати, что интересно, даже проживание (в самом начале отношений) в одной комнате с мамой, втроём (я, мама, девушка), не сильно мешало нашей с девушкой интимной жизни. Лишь раз мама поинтересовалась у меня — «А чего это она у тебя кряхтит по ночам, как бабушка?». Маме было невдомёк, что по ночам, когда мама спала, у нас с девушкой была близость… 😉

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *