Автобиография: Начало поисков. Она задала мне цель в жизни

Автор: | 01.07.2018

Мне было 7 лет, когда я заснул в вагоне метро. А когда проснулся — оказалось, что спал на коленях у девушки — стройной, высокой — такой воздушной, нежной и цветущей, как весенний полевой цветок. Когда выходили с мамой из вагона, я показал маме на эту девушку своим маленьким пальчиком, и воскликнул с восторгом, полным изумления: «Мама, я вот такую жену себе хочу!!!». Это и стало чуть ли не смыслом всей моей жизни, недостижимой (как оказалось) мечтой — встретить в жизни такую девушку, молодую, искреннюю, романтичную, открытую и душевную, с мягким характером, которая сможет полностью открыть мне свою душу, довериться, и станет мне близким и родным человечком.

Ходить на свидания я начал ещё в 5 лет, и за 27 лет поисков, после примерно 10.000 знакомств (как реальных, так и виртуальных), мне этого так и не удалось. Мечта так и осталась мечтой. Я хорошо понимал, что идеальных людей не бывает, у всех нас свои недостатки, свои тараканы в голове, нужно просто уметь находить компромиссы, дружить тараканов друг с другом, относиться снисходительно к слабым сторонам друг друга. И не искал идеал красоты, фотомодельной внешности, больше интересовало то, каков человек внутри (хотя и признаю, внешность тоже имела значение).

У меня неоднократно был шанс стать семейным человеком, но тогда получилось бы по принципу «встретились два одиночества», без любви. А для меня было важно, чтобы понравились друг другу как внешне, так внуренне, чтобы возникло взаимное притяжение, которое переросло бы в любовь. Желательно, в большую любовь. Не удалось, хоть и знакомился очень активно (через Интернет), было даже время, когда каждый день на свидания бегал (7 дней в неделю), интенсивно заводил новые знакомства.

Неоднократно было такое, что мне казалось «Наконец-то я встретил в своей жизни ЕЁ, наконец-то поиски окончены!», но девушка выкидывала такие сюрпризы, что понимал, как сильно я заблуждался в отношении неё.

И ещё с детства искал постоянных отношений, так, чтобы «раз и навсегда». Часто слышал «в таком возрасте ищут только друзей или девушек для разовых встреч», «ты не нагулялся ещё», но у меня просто детство было не простым — постоянные переезды из-за проблем с жильём, скитания, стрессы (хозяева арендуемых комнат оказывались либо алкашами, либо криминалом, либо с больной головой). Тут уж не до встреч ради приятного времяпровождения было, хотелось сильно найти именно ту, с которой «через огонь и воду», именно верного и надёжного человечка. Так и не удалось.

Серьёзным минусом было то, что живу с мамой (в силу её возраста за ней нужен уход), нет своего жилья (снимаю квартиру), да и машина не из самых современных — Москвич-2141. Это автоматом отталкивало 99% девушек, хотя я и старался это не афишировать. Не говорить про маму, жилищные проблемы, не приезжать на встречи на «Москвиче», молчать об этом.

Всю жизнь поиски «той самой» приводили к большим проблемам в моей жизни. Один раз из-за знакомства с девушкой нас с мамой выкинули на улицу, другой раз из-за этого чуть не отчислили из универа, в третий привело в скандалу на работе и меня чуть не уволили. Из-за желания встретиться наконец свою любовь я в итоге лишился квартиры в Москве (если бы не занимался поисками, не ходил на свидания в рестораны, не делал постоянно подарки, не путешествовал на машине, то жил бы уже в своей квартире, а не съёмной). Для поиска использовал методы интернет-маркетинга, пикапа, нейронные сети, разрабатывал поисковую систему для знакомств, агрегирующую анкеты девушек со всех сайтов знакомств, соцсетей, форумов, сайтов поиска компании по интересам.

Очень часто был просто в шоке от того, что человек собой представляет, было много интересных знакомств, о которых и пойдёт речь в моём блоге. Итак, поехали!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *