Автобиография: Мужчина как инструмент для рождения ребёнка

Автор: | 21.07.2018

Иногда казалось, что мужчина нужен девушке просто для рождения ребёнка. Например, познакомился с 26-летней девушкой, которая очень хотела родить в самое ближайшее время. На мои возражения о том, что так нельзя, ещё едва зная друг друга, сразу начинать планировать рождение ребёнка, она ответила: «Вадим, ты не понимаешь, у меня слёзы на глаза наворачиваются, когда вижу чужих детей. Я уже реву белугой, мне очень хочется маленького». Была категорически против того, чтобы какое-то время быть просто вместе, наслаждаться жизню вдвоём, и только потом уже задумываться о детях.

Знакомился через Интернет и с девушками, которые в качестве причины развода заявляли что-то вроде «муж был не готов к рождению ребенка, всячески оттягивал этот момент, боялся что помешает его карьере, а я уже устала ждать, вот и развелась с ним». Искали избранника, ставя целью рождение ребёнка в ближайшее время.

А вот мне кажется, что есть Любовь — будешь с человеком уже до конца, даже если с детьми не сложится. Вот буду с такой особой, и случись со мной что (тьфу три раза) — стану инвалидом, например, и что? Сразу любовь пройдёт и стану не нужен, останусь один?

А в плане спешки с рождением ребёнка — я не понимаю такого. Думать о пополнении в семействе можно, когда прочность отношений уже проверена временем. Спешат с рождением ребёнка — и в итоге у нас много детей, растущих в неполных семьях…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *