30.09.2018: Лена, 26 лет, Тиндер. Обожглась в личной жизни и решила больше ни с кем не знакомиться

Автор: | 30.09.2018

Было утро воскресенья, 10:40, когда я в Тиндере написал девушке: «Лена, привет! Будем знакомы?» — и почти моментально получил довольно позитивный ответ: «Привет) Как дела?=)». Короткая переписка — и вот уже в 11:34 я впервые услышал её голос по телефону, договорился о встрече, и в 16:03 мы встретились. Оказалось, мы с ней живём чуть ли не в соседних домах! Почти соседи. Девушка была, конечно, не королевой красоты, не фотомодельной внешности, но симпатичной, высокой, стройненькой, прятной в общении, а самое главное — очень скромной, что я так ценю в девушках. Отлично провели время, прогуливаясь в нашем лесу и по району (а в конце встречи — в «Шоколаднице»), она мне реально понравилась, и мне так захотелось, чтобы у нас с ней всё получилось…

На следующий день очень хорошо, в позитивном ключе, общались с ней через вотсап, в обед она сама поинтересовалась «Ты как?)», писала, что в предвкушении встречи (договорились с ней после работы встретиться в 8 вечера и прогуляться). Уже за 20 минут до встречи (в 19:40) сообщила, что задерживается, не знает на сколько. Договорились, что сообщит, как только освободится. Но уже в 20:02 написала, что устала и уже нет сил встретиться… 🙁

Такой поворот событий меня очень расстроил, попытался всё же встретиться с ней в тот же день — предложил посидеть хоть немного в кафе у метро — отказалась, мол, у неё каждая копейка не счету сейчас, ипотека, не до кафешек. Я объяснил, что всё за мой счёт, на что она ответила «нет, я так не могу, мне не удобно, когда за меня платят» (а то, что вчера в Шоколаднице за мой счёт сидели — это было удобно, а сегодня уже вдруг неудобно? Странная девушка). Мне только и оставалось, что пожелать ей спокойной ночи…

На следующий день она также ссылалась на дикую усталость, только через день удалось с ней договориться о встрече — и то, только проводить её от метро до дома, вокруг которого в завершении встречи и навернули несколько кругов, потом она ушла к себе домой…

А третьей встречи уже не было, хотя и старался быть с ней максимально аккуратным и корректным, поладить с ней. Закончилось всё вот так:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *