30.06.2018: Неудачный пикап

Автор: | 30.06.2018

Утром подошёл в торговом центре к стройной, высокой и скромной девушке-фармацевту в аптеке, купил фруктовые батончики, оставил свои координаты ей (была не та ситуация, чтобы знакомиться голосом и брать её телефон):

— прекрасно понимал, что звонить по указанному телефону не станет, поэтому контакты для переписки оставил.  Вряд ли станет откликаться — таким образом уже пытался знакомиться, толку ноль.

Вечером я пошёл в кинотеатр на фильм «Во власти стихии». Был полупустой зал, и ко мне подсела на соседнее место девушка. Незамужняя. Почти пустой ряд, справа от меня поблизости — никого, слева — никого, и только она одна купила место на соседнее со мной место. 🙂 У меня уже появилась даже мысль, что это судьба даёт мне шанс, послала мне её. И от меня требуется только познакомиться с ней — и, возможно, всё получится наконец, после многолетних поисков.

И вот фильм подошёл к концу, зажёгся свет, она собралась уходить. Я обратился к ней со словами «Извините… Вы мне понравились, захотелось познакомиться. Как вас зовут?». На что она ответила, посмотрев на меня: «Мария», и… И дала дёру! Быстро-быстро покинула зал. 🙁

А я уже представлял, как мы вместе сидим за столиком в торговом центре за чашечками кофе, общаясь друг с другом… Что-то совсем не ожидал такого финала.

 

Хохмы ради решил спросить у навигатора (голосовой помощник «Алиса»): «Привет, Алиса! Когда я найду себе жену?». На что виртуальная девушка в навигаторе оптимистично ответила мне:

Успешно познакомиться с девушкой — тяжело. А ведь ещё должно возникнуть взаимное притяжение, должна (обязательно!) возникнуть любовь. И, желательно, большая, что такая редкость в наше время… А не просто «встретились два одиночества и стали жить вместе, детей заделали по скуке».

Ну и в конце расскажу про ещё один метод поиска, который я использовал. Считаю, что если есть проблема и не удаётся её решить — не стоит скрывать её в себе, упорно и дальше стараясь решить самостоятельно лучше рассказать о ней всем, кого знаешь  — так больше шансов, что всё получится, тебе помогут. Про мои неудачи в поиске близкого человечка знала даже хозяйка съёмного жилья — и она пару раз давала мне контакты девушек со своей работы.

Если с девушкой, с которой познакомились, не сложилось — после свидания поняли, что точно не пара, то имеет смысл не прощаться навсегда, а попытаться сохранить дружеские отношения, временами общаться. У девушек ведь свой круг общения, общаются с другими на работе, бывает знают, кто свободен, а кто нет, и могут познакомить вас с одинокой особой. За счёт того, что старался сохранить хотя бы дружеское общение, меня так знакомили с другими. Увы, не сложилось.

Так что если с девушкой не сложилось — она вам может сослужить ещё хорошую службу! =)

+1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *