29.09.2018: «Быстрые свидания» с молодёжью

Автор: | 29.09.2018

Мне очень захотелось попасть в молодёжную группу «Быстрых свиданий», в которой девушки от 18 до 27 лет (а парни — от 22 до 30 лет), но вот беда — я по возрасту не подхожу в эту группу, уже старый для такой группы. Как быть? И тут я решил, что правильнее называть не возраст по паспорту, а тот возраст, на который ты себя ощущаешь. А в душе я ещё очень молодой. Назвал возраст, на который себя ощущаю — и благодаря этому успешно прошёл в молодёжную группу для знакомства с молоденькими девочками. 😉 Паспорт ведь не спрашивают, чтобы проверить твой возраст.

И, разумеется, регистрировался на мероприятие я с другого, ещё не засвеченного на «быстрых свиданиях» номера телефона, т.к. с основого номера я уже регистрировался ранее с указанием своего реального возраста.

Быстрые свидания должны были проходить в 18:00, поэтому до этого времени хотелось заняться чем-то полезным — тем, что для приоритетнее на данный момент. Т.к. у меня начался отпуск и провести его я планировал в автопутешествии, то поехал в гаражи готовить машину к дальней поездке и менять расходники. Планировал после этого вернуться домой, одеть парадную одежду, и поехать на быстросвидания.

Только вот ремонт машины сильно затянулся… Машину со знакомым закончили собирать только в 16:30, а в ресторане нужно было быть уже через час, поэтому на то, чтобы поехать домой и приодеться нормально, не оставалось уже времени, пришлось ехать в обычной одежде, в которой ремонтировал машину. По пути заехал перекусить макдак, после чего начал приводить себя в порядок, готовясь к знакомству с юными особами — на скорую руку счистил грязь с обуви, салфетками удалил мазут с пальцев, которые после ремонта были все чёрные. Ножом, который у меня всегда с собой в бардачке, удалил забившуюся под ногти грязь — всё, теперь я снова принц на выданье, можно ехать на старом ржавом москвиче в ресторан Grand La Paris знакомиться с молоденькими девушками. 😉

Приехал вовремя, успел. В ожидании начала мероприятия мы вместе с другими охотниками за женскими сердцами уселись за одним столом, и начали знакомиться. Двое парней, как оказалось, просто пришли потусить, были первый раз на таком мероприятии, им по 25-26. Третий искал отношений, был уже в шестой раз на быстросвиданиях, и ему оказалось 33 года, но записался как 30-летний — оказалось, не у одного меня было воспаление хитрости, другие тоже омолаживаются, чтобы в молодёжную группу попасть. 🙂

Те, кто были в первый раз, спрашивали меня, как всё будет проходить, что писать и прочее — ощущал себя уже профессионалом своего дела, который передаёт ценный опыт новичкам. 😉

И вот начался марафон свиданий… Девушкам оказалось 21-25 лет, все — некурящие (только одна курит кальян), без детей, весьма привлекательной внешности (реально красотки), приятными в общении. Ни одна у меня не вызывала негатив, ни про кого я не могу ничего плохого сказать — девушки были как на подбор, после пятиминутных быстросвиданий с ними я пребывал в эйфории. Единственное, одна девушка удивила — сказала мне, что принимает лёгкие наркотики… Пошутила или всерьёз — не знаю.

В общении с ними мне не хватало выделенного времени — пяти минут было слишком мало, и я… Просто взял и обнаглел, начав общаться с некоторыми из них больше положенного времени. Уже следующий кандидат на сердце девушки стоял возле меня и ждал, когда я встану из-за стола и уступлю ему место, а я внаглую продолжал общение с красоткой. 😉 Просто крал чужое время.

И мне очень быстро надоело общаться шаблонными фразами, каждой говорить одно и тоже — тогда я начал импровизировать. Сел к одой из девушек за стол, и сказал ей: «Привет. Давай расскажу о себе — я просто обычный простой среднестатический русский парень, ищущий свою любовь. вот и всё. Точка.», пожал плечами и выжидающе посмотрел на девушку… Девушка немного замешкалась… И рассмеялась. 🙂 Другой сказал, что она просто очаровашка, очень хорошенькая красивая девушка, мне понравилась, хотелось бы узнать друг друга получше, поэтому, мол, ставь мне жирный плюс, а остальным кандидатам — минус. Девушку это тоже позабавило.

В общем, было весело. С одной из девушек захотелось провести этот вечер, познакомиться получше и получить её телефон в этот же день — решил подойти к ней сразу по завершении свиданий, и не дать уйти без меня домой. И вот, казалось бы, для меня свидания окончены — всех 10 девушек обошёл (судя по записям в анкете), сдал анкету, стал поглядывать в сторону заинтересовавшей меня девушки, которая ещё беседовала за столиком с одним из парней, как вдруг… Обнаружил, что одну из девушек я обошёл стороной — с ней ещё не знакомился. Пришлось у организатора просить обратно свою анкету — оказалось, что одну из девушек я под двумя разными номерами записал, поэтому казалось, что всех 10 обошёл. А вот когда пообщался с последней, десятой, то выяснилось, что девушка, с которой хотел в этот день продолжить знакомства, уже ушла домой… Вот ведь невезение.

Пообщавшись с последней девушкой, сдал анкету и в состоянии эйфории после общения с хорошенькими молоденькими студентками поехал домой.

Я проставил плюсики всем, потому что все девушки оставили положительное впечатление, но симпатией проникся только к трём из десяти, и только с ними было желание продолжить общение:

Я проставил всем плюсики, а не только тем, кто меня заинтересовал, потому что на поиски второй половинки я потратил уже 20 лет, ничего не получилось, и поэтому уже стараюсь быть максимально лояльным, не придирчивым. Если не ответят взаимностью те, кто мне понравился, собрался звать на свидание тех, кому не проникся симпатией за 5 минут общения — пообщаться с ними подольше, вдруг человек понравится в ходе более глубокого знакомства? Ведь за 5 минут друг друга не узнать.

В итоге пришло на почту вначале «Вас выбрали: 2 из 10 девушек», а спустя 14 минут — уже 3 из 10. Подождал немного — а вдруг ещё одно письмо придёт, с более впечатляющим результатом? Но увы, третьего письма уже не последовало…

Ни одна из девушек, которая мне понравилась, не поставила мне плюсик… Только те, кто не пришёлся мне по душе. Симпатии не совпали. 🙁 Тяжело вздохнув, начал общаться с теми, кто поставил мне плюсы. С первой девушкой получилось сухое общение, дальше дело не пошло. А вторая сама неожиданно мне смс написала, поинтересовалась моими впечатлениями от вечера и результатами. Ответил ей, завязалось общение, созвонились, пригласил её на свидание в итальянский ресторан. Очень хорошо с ней посидели рядышком на диванчике, но… Я понял, что то впечатление, которое я за 5 минут получил о девушке на «быстрых свиданиях», было верным — понял, что она — «не моё». Хотя и очаровательная, и душевная, и далеко не дура, молоденькая… Ничего не могу плохого о ней сказать. Просто не понравилась. А вот с третьей, которая меня выбрала, просто желания не было уже продолжать общение…

P.S. На самом деле, уже ужасно хочется, чтобы марафон свиданий и знакомств привёл меня к хэппи-енду, и не приходилось больше постоянно бегать за юбками в поисках отношений. Но как сделать так, чтобы всё наконец сложилось — непонятно…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *