28.10.2018: Света, 29 лет, Тиндер. Рокерша

Автор: | 28.10.2018

Новый день — новая девушка. Сегодня у меня была встреча со Светой, большим любителем рок-музыки. Невысокой, но очень приятной девушкой. Познакомился с ней через Тиндер, и уже через несколько часов взял номер телефона, договорились о встрече на 12 часов. Девушка была из Подмосковья, приехала в Москву на выходные к подруге и предупредила меня, что ей уже в 14 часов надо будет садиться на поезд, ехать обратно домой. Сказала, что ей удобней встретиться на Кутузовской — там и встретились. Собирался с ней посидеть там же, в ближайшей кафешке, но уже на месте я решил всё переиграть — электричка у неё уходила с Савёловской, и решил там же посидеть в Шоколаднице, чтобы девушка точно не опоздала на поезд после посиделок со мной. Я открывал перед ней и держал двери на входе/выходе из метро, на входе в Шоколадницу, а когда вошли туда — помог ей раздеться и повесил её куртку на вешалку. В общем, ухаживал за ней по-максимуму ))

Когда обедал с ней, не играл в следователя и не мучал расспросами, про семью-детей и прочее вообще не заикался, весь разговор вертелся вокруг увлечений и путешествий — рассказывал забавные случаи из своих путешествий/пеших походов, расспрашивал её про её концерты и поездки на «Нашествие», её жизнь — девушка вроде проявляла интерес, не скучала, было нормальное живое общение. Вскоре нам пришлось с ней закругляться — ей пора была на электричку. Взял с вешалка куртку, одел на девушку, открыл перед нейдверь на выходе с Шоколадницы. Когда шли к билетным кассам мимо перекопанных участков (из-за строящегося метро), рассказал ей стенд-ап сценку из ТНТ «Собянин перекопал пол-Москвы в поисках украденного изумруда». И вот мы дошли до билетных касс, она повернулась ко мне спиной и стала покупать билет, я тем временем приготовил коробку конфет «Мерси», которую и вручил ей, как только она повернулась с купленным билетом ко мне лицом, и сказал ей «Чтобы жизнь у тебя была такой же сладкой, как эти конфеты». Улыбнулась мне, поблагодарила, и стала прощаться, чтобы успеть на поезд. Решил сразу договориться о следующей встрече — ответила, что не знает пока, спишемся. Спросил, настроена ли на следующую встречу, на что она ответила, что ей надо подумать, взвесить всё за и против, и потом сама мне напишет. Весь остаток воскресенья молчала, весь понедельник, и только на утро вторника дала ответ:

А ведь старался понравиться. Вот интересно, что нужно сделать было, чтобы «зацепило» ? На столе в кафе перед ней станцевать?

Как и с другими девушками, придерживался следующих правил на свидании:

1) Не говорить о своих прошлых отношениях, о бывших девушках, личной жизни в прошлом. Если спросят о причинах разрыва — лучше просто сказать «Не сложилось», «Не сошлись характерами», не вдаваясь в детали.
2) Если живёшь не один, а тем более с мамой, то лучше молчать об этом, пока девушка в тебе в достаточной мере не заинтересована. Иногда на вопрос «А ты один живёшь?» отвечал «По-разному», не вдаваясь в детали. И это было правдой, живу по-разному — всё лето прожил один, сейчас — с мамой =)
3) Если старая отечественная машина — молчать об этом первое время. Как вариант — машины нет)
4) Поменьше говорить о работе, побольше — о том, что вызывает приятные, положительные эмоции — увлечения, путешествия и т.д.
5) На вопрос (весьма популярный, кстати), почему до сих пор один и не сложилось на сайтах знакомств, отвечаю словами из песни «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает»
6) Держаться на позитиве, не сидеть с угрюмым лицом, не жаловаться на жизнь/работу и не говорить, что что-то не получается, не складывается, надоело, не жаловаться, не допускать пессимизма. Мол, у меня всё хорошо, всем доволен. 🙂
7) Активно интересоваться интересами девушки, её увлечениями, жизнью. 🙂
8) Рассказать забавные, весёлые случаи из своей жизни
+ соблюдая минимальный этикет, всегда открывал перед девушками двери (если открыла дверь сама — просто придерживал дверь рукой), в кафе/ресторане помогал раздеться, вешал её верхнюю одежду на вешалку, а в конце — снимал с вешалки и одевал девушку, помогал ей одеться. И т.д.

А вот не помогает всё это, всё равно меня почти все с лёгкостью «сливают», отказывая. 🙁

P.S. Из-за этого бесконечного марафона свиданий уже сердце болит, на работе в прострации сижу, большой недосып накопился, по утрам появляется желание просто взять день за свой счёт и выспаться, сил совсем уже нет… Выжат как лимон — и морально, и физически.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *