27.10.2018: Аня, 28 лет, Тиндер. «Люблю кости и резать трупы»

Автор: | 27.10.2018

Как чувствовал, что свидание с Алисой не станет удачным — заранее договорился уже с другой девушкой, Аней, на свидание на следующий день рано утром, в 10 утра. И вот этот день настал.

Хотел встретиться также в Шоколаднице на той станции метро, что удобна девушке — но она отказалась, после травмы ноги ей было удобно заведение, где нет ступенек. Поэтому договорились встретиться и посидеть в «Хлебе насущном». Не желая ехать на метро, поехал к ней на свидание на каршеринге, бросил её на Вознесенском переулке, прогулялся чуток пешком и стал ждать девушку на остановке у здания мэрии Москвы. Встретились — оказалась очень хорошенькой, высокой, стройненько, нежной… Вместе с ней мы, общаясь, прогулялись до «Хлеба насущного» по Вознесенскому переулку и Большой Никитской улице. Зашли в заведение, помог раздеться, повесил на вешалку её пальто, заказали себе завтрак и продолжили общение. Не было ни минуты молчания, она оказалась не особо общительной, но я поддерживал с ней диалог. Обсуждали увлечения, путешествия, она показывала на карте, где была, какие впечатления получила, о своих планах на будущее…

Когда дошло дело до увлечений, меня очень удивили слова девушки о том, что она очень любит кости. И работает криминалистом, выясняя возраст умерших людей и причину их смерти, потому что очень любит резать тела… Впрочем, особо не заострил на этом внимание, потому что уже за годы знакомств привык к женским странностям и чудачествам, меня уже сложно чем-либо удивить. Чего я только не видел и не слышал… очень богатый опыт.

Позавтракав, мы с ней пошли гулять. Она сама предложила прогуляться по центру Москвы вдвоём, как вдруг… Неожиданно для меня стала садиться в припаркованное на Тверской улице такси. Я очень удивился, никак не ожидал, думал мы с ней ещё немало времени проведём. А она вот так резко взяла, да и поехала домой… 🙁

Стал выяснять причины такого демарша у неё по смс — ответила, что замёрзла (хотя только 100 метров от кафе с ней прошли), и она «не готова к семье и совместному проживанию», поэтому знакомство со мной ей не интересно. Вот так вот… А ведь про семью и совместную жизнь ничего ей не говорил, только про увлечения и путешествия. Единственное — поинтересовался, хочет ли детей в будущем и сколько… Только один вопрос.

Впрочем, не было смысла расстраиваться — в ходе беседы выяснилось, что мы с ней разные буквально во всём. Например, меня очень тянет в Крым, а она из-за политики больше ни ногой туда. Я обожаю автопутешествия, а она их ненавидит. Я хочу попутешествовать по городам России, а она уверена, что путешестсовать будет только по западным странам, в России ей ничего не интересно. И так далее. Плюс эта её любовь к костям и резанию трупов тоже, мягко говоря, не привлекала меня к ней…

Таким образом, у меня на примете осталась только одна девушка, последняя из четырёх, с которой познакомился через @FastLife_bot, но она сообщила, что скоро уезжает из России, надолго, и непонятно, дойдёт ли дело вообще с ней до знакомства вживую… Поэтому я стал пытаться познакомиться через мобильные приложения дальше. И… Что-то удача была не на моей стороне:

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *