26.10.2018: Пикап в метро и свидание с двумя девушками — Алиса, 23 года и Оля, 30 лет, @FastLife_bot

Автор: | 26.10.2018

Сегодня первый раз в жизни у меня было два свидания в один день, после работы.

Но началось всё с очередного неудачного пикапа в метро. Я ехал по своей оранжевой ветке, как вдруг в вагоне рядом с собой заметил очень симпатичную, высокую (почти с меня ростом) и стройную девушку. Вся такая нежная… Очень захотелось с ней познакомиться. На Третьяковской она вышла — и я, хоть и опаздывал уже на работу, последовал за ней, намереваясь подойти к ней на платформе или в переходе. Но всё никак не удавалось… В длинном переходе с Третьяковской на Новокузнецкую пытался подлезть к ней, но мне мешал большой пассажиропоток — не удавалось зайти ни слева, ни справа. Пришлось вместе с ней юркнуть в вагон на Новокузнецкой. И только там наконец-то удалось встать с ней на одном уровне, рядышком, слева от неё. Не нашёл ничего лучше, чем как спросить на подъезде к очередной станции «Девушка… Подскажите, а какая сейчас станция будет?». В ответ она молча нагнулась к карте на стене вагона, вытянула свою шею, ответила мне. После чего озвучил истинную цель своего вопроса, попытался познакомиться — но она ответила решительным отказом, мол, у неё есть парень и знакомиться со мной не станет. Ничего другого не оставалось мне, кроме как пожелать ей хорошего дня, выйти на ближайшей станции и поехать наконец-то на работу. Жаль, девушка реально понравилась мне. 🙁

На вечер, после работы, у меня была запланирована встреча с 23-летней Алисой, с которой познакомился через бот @FastLife_bot. Договорились, что подъеду к ней на Цветной бульвар (она там работает), буду ждать её в Шоколаднице. Сижу, начинаю ждать. Почти сразу замечаю, что в кафе зашла она — по описанию её сразу узнал. Девушка была злая и без настроения. Встала неподалёку, смотрит на меня, чего-то ждёт. Жестом показываю, чтобы подходила. Подошла, и говорит, что садиться не станет, поскольку стол не убран. Попросил официанта убрать стол — только тогда она села. Дал ей меню, предложил заказать что-нибудь. Она открыла его, минуту поизучала, потом отложила в сторону и сказала мне:

— Нет, ты — «не моё». Я, пожалуй, пойду.

Меня это очень сильно удивило, я бы даже сказал — шокировало. Предложил ей не торопиться с выводами и присмотреться получше, на что она сказала:

— У меня есть уже портрет мужчины, которого хочу видеть рядом с собой. Ты в него не вписываешься.
— Но мы ведь можем просто общаться? — ответил я
— Для этого у меня есть подруги.
— Мы можем просто дружить — не унимался я, пытаясь спасти ситуацию
— Дружба между мужчиной и женщиной — это полный бред. Один всегда хочет другого — сказала она.

После чего встала, одела на себя свою куртку и вышла из кафе. А я остался сидеть один. С горя заказал себе капучино и стал его пить… Я был просто в шоке от такого демарша девушки, ни разу с таким не сталкивался. Если приходился не по душе девушкам — не было никогда такого, чтобы они тут же разворачивались и уходили.

Был огорчён и немного шокирован. С другой стороны, хорошо, что она сразу об этом сказала. А то был случай — на свидании одна из девушек рассказала мне, что 4 месяца встречалась с парнем, надеясь, что у неё появятся чувства к нему. Но кроме равнодушия так ничего и не ощутила, поэтому спустя 4х месяцев и отказала ему в знакомстве…

Несколько минут погоревал, а потом взял, да и позвонил следующей девушке — 30-летней Оле из всё того же @FastLife_bot (с ней также была до сих пор только короткая переписка, живой встречи ещё не было, то есть фактически мы не были с ней знакомы). Предложил ей переиграть её планы на вечер и встретиться со мной. Она удивилась, сказала, что не планировала сегодня, пообещала подумать и написать мне в вотсап. Сидел, потягивал свой капучино и, наконец, дождался её согласия на встречу. Предложил посидеть в Шоколаднице на её станции метро, но она предложила мне прогуляться вначале. Т.к. там, где она находилась, гулять было негде, то предложил погулять на Арбате (ей было туда удобно и недолго добираться), после чего посидеть в кафе.

Ждать её приезда на Арбат не хотелось, поэтому поехал ей навстречу, там мы встретились и уже вместе поехали в поезде до Арбатской. Пошли гулять. «Наконец-то нормальная девушка!» — подумалось мне. Девушка и в самом деле оказалась хорошей (это чувствовалось), произвела благоприятное впечатление, я не почувствовал наличие тараканов в её голове. 😉

Общаясь друг с другом, прогулялись до конца Арбата, по пешеходному переходу перешли Садовое кольцо в сторону киевского вокзала, прогулялись по пешеходному мосту к вокзалу, зашли в ТЦ Европейский, расположились на диванчике в ресторане у фонтана, сидели там до закрытия, и в 11 вечера я поехал провожать её до дома. Когда вышли на её станции метро, попытался взять её за руку, но она её одёрнула со словами «Мы ещё слишком плохо знакомы для этого». Как будто её к интимной близости склонял… 😉 20 минут ходьбы — и мы оказались у её подъезда, где ещё несколько минут поговорили, и попрощались — она зашла в подъезд, а я взял каршеринговую машину, припаркованную поблизости, и на ней в первом часу ночи поехал домой.

Хорошая девушка, просто она произвела впечатление очень зрелой, взрослой женщины, умудрённой жизненным опытом… Не девушки, именно женщины. А мне такой типаж совсем не по душе. Понятно, что она может оказаться очень хорошим человеком, верным и преданным. Но, к сожалению, «не моё». Не увидел смысла продолжать присматриваться получше друг к другу.

Поэтому, кстати, и занялся в этом году знакомствами в общественных местах, без Интернета — потому что подходишь сразу к той, которая тебе действительно понравилась. Нет такого, что сразу понимаешь «не моё». А в случае знакомств через Интернет очень часто случалось, как сегодня — встретился, и сразу понимание того, что это не твой человек. И становится неудобно перед девушкой за то, что вхолостую зря её прогонял на встречу… Вот сегодня к метро подходил к той, которая реально заинтересовала, понравилась. Увы, в общественных местах почти нереально познакомиться, поэтому приходиться продолжать действовать через Интернет… 🙁

Хочется встретить молодую в душе девушку, в чём-то ещё ребёнка, и быть с ней вместе. Прекрасно понимая, что со временем она тоже превратится в ту самую взрослую, зрелую женщину — но я всё равно буду с ней уже, никого другого, помоложе, искать не стану. Уверен в этом.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *