25.10.2018, вечер: Таня, 30 лет, @FastLife_bot. «Да ты прикинь, да? А ты прикольный!»

Автор: | 25.10.2018

В одной из предыдущих статей я написал, что познакомился с четырьмя девушками через Телеграм-бота @FastLife_bot, и сегодня после работы встретился с первой из них. Девушке было удобно встретиться на Чеховской в Шоколаднице, поэтому за полчаса до встречи приехал туда, заказал себе большой капучино и стал ждать. Встреча была назначена на 20:00, до уже прошло полчаса — а её всё нет… В шутку ей написал смс: «Разбуди меня, как придёшь», и спустя чуть более часа с того момента, как я пришёл в Шоколадницу, она написала мне, что приехала, но не может меня найти в подвале. «В каком ещё подвале? Тут нет подвала!» — ответил я ей. Оказалось, она искала меня в другой Шоколаднице, на Большой Дмитровке, хотя сама же мне назначила встречу в той Шоколаднице, которая на выходе из метро Чеховская… Вскоре она нашла меня, причём поприветствовала меня это весьма эффектно — подкралась сзади и неожиданно схватила меня за плечи, сказав «Привет!» (я сидел спиной ко входу в кафе). =)

Помог ей раздеться, повесил её пальто на вешалку, она заказала себе ужин, и начали общение. Только сев, «обрадовала» меня, что очень скоро ей надо уходить — собирается с подругами в баре неподалёку петь караоке. Мол, каждый четверг у них с подругами традиция — собираться вместе где-нибудь и тусить, поэтому у нас с ней не так много времени на общение. «М-да, хорошее начало встречи» — подумал я.

Девушка удивила меня развязным поведением, постоянно строила гримасы, корчила рожицы, демонстрировала богатую мимику. «Пьяная, чтоли?» — подумал я. Но нет, вроде не пьяной была. Рассказала мне, что любит ходить по барам, но удивляет там барменов, заказывая себе морковный сок. Совсем не любит алкоголь. По достоинству оценив её поведение, сказал ей, что она могла бы стать звездой стенд апа на ТНТ — всех бы уделала там, на что она ответила, что все её знакомые советовали ей заняться стенд апом, но она очень стеснительная, поэтому это «не её». Но с таким поведением она совсем не походила на стеснительную, скорее даже наоборот…

Она рассказала, что её старший брат боится её, потому что она избивала его до крови, часто таскала за волосы. Она сейчас ищет себе комнату, потому что брат просто молится на то, чтобы она поскорее съехала от него. «Интересно, а будущего мужа ты тоже будешь мочить до крови, в сортире, чуть что?» — подумал тогда я.

Обратил внимание на её перстень на руке — кольцо, на нём диск с большой надписью «МОРЕ». Она, заметив мой взгляд, продемонстрировала свой перстень со словами «Ты прикинь, что тут написано? МОРЕ! Прикольно, да?» — сказала она. Молча кивнул головой ей в ответ.

Почти всю встречу она говорила, говорила, говорила о себе, а я просто молчал. И тем более было очень странно услышать от неё в свой адрес фразу «А ты прикооольный!». «с чего это вдруг я прикольный, я ведь все время молчал?» — подумал я.

Среди прочего она поведала мне, что любит мультфильмы и является большим фанатом комиксов Marvell, и поинтересовалась, смотрел ли я мульфильмы про Бэтмена. Ответил ей, что нет. Тогда она стала изображать истерику. «А-а-а, о нееет, я этого не переживу, Бэтмена убили, как же так??? Уууииии… Хнык-хнык» — как актриса, мастерски играющая свою роль, стала играть трагедию, рыдать, плакать, убиваться на весь зал, стараться выдавить слёзы. Оказалось, она меня просто не расслышала. Когда сказал ей «Да не убили его, я сказал что не смотрел его!» — она тут же успокоилась и пришла в себя.

Своим поведенем, конечно, она просто шокировала меня. Было даже как-то неловко перед другими посетителями Шоколадницы… Мне показалось, что на нас периодчески обращали внимание.

Потом она, посмотрев в телефон, сказала, что её подруги уже сидят в баре за столиком и ей пора идти. Позвала меня с собой петь караоке со своими подругами, но я отказался — объяснил ей, что у меня и так большой недосып, уже с ног валюсь, мне ещё только пения караоке до утра не хватало — завтра ведь снова на работу. Просто предложил проводить ей до бара и попрощаться там — она согласилась.

Зашли в подворотню на Большой Дмитровке, где находился её бар, и у нас начались с ней обнимашки… Там, у бара, с ней и попрощался.

Тут и думать было нечего — и так было понятно, что нам с ней не по пути, поэтому общение с ней продолжать не стал. Она и сама больше не выходила со мной на связь после это встречи — возможно, даже и не вспомнила обо мне на следующее утро. 🙂

Зачётная, колоритная девушка! 😉

+1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *