25.10.2018, день: Пикап в банке. Неудачно получил зарплатную карту

Автор: | 25.10.2018

Сегодня с утра были дела, после чего решил перед работой заехать в банк — получить свою новую зарплатную карту, только у меня не обошлось без приключений.

Приезжаю, захожу в банк, беру талончик, вскоре меня вызывают к молоденькой очаровательной девушке, которая и взялась за оформление мне новой карты. Девушка мне сразу понравилась, пробежался взглядом по её пальцам — незамужняя! Появилось желание взять её в оборот. 😉

Она очень удачно допустила ошибку в моей фамилии в документах, что и послужило началу нашего с ней неформального общения. Она рассказала, что в её фамилии (она назвала её) очень часто ошибаются, она постоянно мучается из-за этого. Желая поддержать и развить неформальное общение с целью установления контакта с девушкой, начал рассказывать, что в моей фамилии часто путают ряд букв, и с отчеством нелегко приходиться. И пошло-поехало… Пока она вносила мои данные в базу банка, я взял листочек бумаги и начал на нём писать, что она мне понравилась, чтобы связалась со мной, и написал свои контакты — номер телефона и адрес моей страницы в ВК, (для того, чтобы если боиться позвонить — написала мне в вотсап или в ВК). Затем она подвела меня к кассе для получения карты, и в этот момент я вручил ей в руки этот листочек со словами «Напишите мне», после чего зашёл в кассу.

Только вот в качестве листочка я взял старую выписку со счёта своей карты, на которой было обозначено, что у меня на карте крупная сумма денег (просто потому, что других ненужных бумажек у меня с собой не было, больше не на чем было писать). Получилось в стиле «У меня денег куры не клюют, будешь в золоте, звони и будь со мной!» 😉

Когда вышел из кассы, девушка уже занималась новым клиентом. Я подошёл к ней, попрощался, улыбнулся ей — она вежливо попрощалась в ответ, после чего я поехал на работу.

Увы, номер не прошёл — уже прошло с того момента 4 дня, а она так и не вышла на связь. Либо мой листочек сразу в помойку отправился, либо её что-то оттолкнуло на моей странице во Вконтакте… Очень жаль.

Эх, Снежана, Снежана…

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *