22.09.2018: Самокатопикап в Парке Горького и борьба с сопротивлением девушек

Автор: | 22.09.2018

Предисловие

Вначале — о том, чем закончился мой предыдущий опыт пикапа в общественных местах. Попыток предпринимал очень много, почти каждый день (в метро+на улице по пути на работу и обратно), но мне почти всегда отказывали (видимо, ещё из-за того, что знакомиться пытался в основном в метро, где мало кто готов знакомиться). Лишь в единичных случаях удавалось взять номер телефона.

Один из последних случаев, когда успешно взял номер телефона, произошёл на праздновании Дня города — взял номер телефона у девушки, одиноко сидящей на скамейке на Тверской улице. Почти сразу после этого она улетела на Кипр, и я всё это время старался поддерживать с ней контакт, чтобы встретиться — желал хорошо отдохнуть, справлялся, как она и т.д. И вот она возвращается в Москву, я пытаюсь договориться с девушкой о встрече, и получаю следующее:

Причём это не первый раз у меня так, мне постоянно так «везёт»:

В столовой брал телефон — диалог не получился по телефону, по пути на работу брал номер телефона — не удалось договориться о встрече (девушка работает 7 дней в неделю до поздна и, по её признанию, мечтает вообще ночевать на работе, даже понимая, работа не совместима с личной жизнью)… Один раз удалось в парке взять номер телефона — но девушка оказалась замужней. Ещё было знакомство на технической конференции Яндекса для разработчиков — познакомился с девушкой-программистом во время кофе-брейка. Но она уже из дома отказала мне в знакомстве, сославшись на то, что я «сильно пытался понравиться ей» — это её оттолкнуло от меня. А я просто пытался помочь ей донести тяжести, открывал перед ней двери и соблюдал прочие правила этикета…

К настоящему моменту все знакомства свелись к нулю, и возникла необходимость двигаться дальше в поисках той, которая и станет наконец родным и близким человеком.

Самокатопикап в Парке Горького и борьба с сопротивлением девушек

Сегодня был первый день, когда я наконец-то начал проявлять настойчивость в знакомстве, не останавливаться, услышав «У меня есть парень» или «я не знакомлюсь».

На этот день обещали жаркую ясную солнечную погоду — а значит, на улицах и в парках Москвы можно будет встретить много неспеша прогуливающихся юных одиноких особ — и вновь попытаться найти себе уж наконец даму сердца. Поэтому отменил все свои дела на этот день и поехал знакомиться.

Каждый раз я безуспешно знакомился на велосипеде (велопикап), сегодня же первый раз в жизни решил попробовать в деле прокатный самокат, который без труда можно взять в аренду на стойке у входа в Парка Горького (через приложение «Самокат Шеринг»). Оказалось, заниматься пикапом на самокате гораздо удобнее, чем на велосипеде — велосипед часто мешается, когда пытаешься с ним познакомиться с девушкой, а с самокатом можно без проблем подойти или подсесть к той, которая приглянулась. 😉

Первая девушка. «У меня есть парень»

Ехал на самокате по велодорожке, высматривая девушек, и довольно быстро взгляд зацепился за высокую стройную очаровательную девушку, которая шла мне навстречу. Проехал мимо неё, развернулся, и стал наматывать возле неё круги, решаясь на знакомство. думаю, я вызвал у неё подозрение. 😉 Наконец, подъехал, и начал действовать про стандартной схеме «Время не подскажите? Давайте познакомимся, меня зовут ххх, а вас?». Думал, откажет в знакомстве, но неожиданно для меня она назвала своё имя и легко включилась в беседу со мной. Так мы с ней проговорили некоторое время, прогуливаясь по набережной, как вдруг она заявила, что у неё есть парень… Прям посадила в лужу, скинув с небес на землю. Но я так просто сдаваться не собирался. Ведь парень — это не муж, это явление зачастую временное — сегодня он есть, а завтра уже расстались. Тем более, парень — не столб, его можно и подвинуть. 😉 Я сказал ей по-заговорщицки «А мы ему ничего не скажем!», на что получил ответ «Нет, я так не могу». Решил прогнуть девушку на знакомство, продолжить с ней общение, убалтывая, и в конце постараться получить её номер телефона.

Она говорила, что идёт на работу, поэтому шла к выходу из парка, но в какой-то момент развернулась и пошла в обратную сторону. Предложил ей продолжить путь вместе, если она не против — не отказалась. Так мы и пришли к кафе на набережной, где она заказала себе блюдо на обед. Сел с ней за столик, продолжил общение, интересуясь её жизнью, пристрастиями и увлечениями, на что она остановила меня и сказала, что ей некомфортно, что она кушает, а я себе ничего из еды не взял. Пришлось идти и заказывать себе еду. В разговоре с ней мне начало казаться, что заинтересовал её — она не только отвечала на мои вопросы, но и поддерживала беседу, интересуясь моей жизнью. По своей инициативе рассказала, что детей у неё нет, замужем не была, хочет четырёх детей (это меня, признаться, напрягло). В ответ на моё удивление про четырёх детей сказала, что её подруга вообще семерых хочет («бедный муж подруги» — подумалось мне). В конце сказала, что ей теперь точно уже пора идти на работу, и стала прощаться со мной. На это я достал свой телефон, вопросительно произнёс «восемь, и…?», на что она ответила «и 013. Шутка. Телефон свой не дам.». Я как мог пытался уговорить её дать свой телефон — мол, очень мне понравилась, мы ведь можем просто общаться и всё такое, но она была непреклонна — «У меня есть парень. Это непорядочно», пожала мне руку, напоследок произнесла «У тебя впереди ещё будет много интересных знакомств» и ушла. Молодец, верная и преданная девушка, повезло её молодому человеку с ней. Вот только про «Много интересных знакомств впереди» меня расстроила — это звучало, как издевательство. Я ведь только в одном, удачном знакомстве нуждаюсь с девушкой, мне очень не хочется годами продолжать заводить новые «интересные знакомства»…

Ну хоть пообедал и пообщался с красивой девушкой — и то хорошо…

Вторая девушка. Заученный текст

Пришлось ехать дальше в сторону Воробьёвых гор на самокате по набережной. На набережной было много одиноких девушек, но я считаю неправильным лезть ко всем подряд по принципу «авось с кем-нибудь получится, вдруг она — та самая?» — девушка должна хоть чем-то зацепить, понравиться, чтобы к ней подходить и пытаться познакомиться.

Вскоре заметил девушку, которая одиноко сидела на краю скамейки у самого края набережной и увлечённо что-то читала в своей тетрадке — очевидно, студентка. Подъехал к ней сзади на самокате, некоторое время постоял, собираясь с духом, и только собрался подсесть к ней, как на середину скамейки рядом с ней села посторонняя девушка. Но отступать не стал, сел вплотную к этой посторонней девушке, чтобы не нарушать зону комфорта той, с которой хотел познакомиться — посторонней девушке пришлось подвинуться. Спросил время, попытался познакомиться — на что она как будто заученным текстом ответила, что есть парень и не знакомиться — видно было, что уже много раз ей приходилось так отвечать, видимо часто пристают. 🙂

Третья девушка. Испугалась и убежала

Пришлось ехать дальше — вскоре заметил также одиноко сидящую на скамейке симпатичную высокую девушку, с очень нежными чертами лица. Вначале постоял неподалеку, собираясь с духом, затем подсел к ней на противоположный край скамейки, спросил время, разговорился, подсел поближе (но на некотором расстоянии от неё, чтобы не нарушать её зону комфорта). Она включилась в беседу со мной, отвечала на вопросы, рассказала по моей просьбе о себе и своей семье (первокурсница, родители в другом городе, в Москве она одна, живёт в общежитии), но хорошо ощущалось, что она очень сильно напряжена, напугана общением с незнакомцем. Я как мог пытался расположить её к себе, сделать так, чтобы она более-менее расслабилась и не боялась меня, но у меня это не получалось… В итоге сказала, что ей уже пора, опаздывает, на что я попытался взять её номер телефона. Она поначалу отказалась, сказала, чтобы писал ей в VK, но я стал возражать — мол, «соцсети не люблю, если не любишь общаться голосом — давай через вотсап спишемся» — заверила меня, что вотсапом пользуется, и продиктовала свой номер. Чтобы проверить, что это реально её номер, я позвонил ей, она взяла в руки свой телефон и сказала, что мой номер высветился. При этом её телефон не зазвонил и экран телефона я не видел — так что вполне возможно, что умудрилась продиктовать мне чужой номер, чтобы отвязаться от меня. Она встала и собралась уйти, и уже на ходу я попытался выяснить, когда у неё будет свободное время для встречи, на что она сбивчиво ответила мне «да… не знаю… когда-нибудь… пиши…», и… Дала дёру! Реально убежала от меня.

Я не удивился, узнав, что у неё нет никакого вотсапа, обманула меня. Пробовал звонить — не берёт трубку, писал смс — ответа не последовало. Очень жаль, девушка очень симпатичная, высокая, а самое главное — скромная, и очень мне понравилась. Похоже, со скромной девушкой вот так вот, в общественных местах, не познакомиться… 🙁

Четвёртая девушка. Мифический парень

А затем мне захотелось перекусить. Поехал покупать свой любимый воккер с креветками, и надолго застрял в ожидании выдачи заказа — народу в очереди было очень много. Пока ждал заказ, заметил одиноко сидящую поблизости девушку, которая мне понравилась. «А чем черт не шутит, надо познакомиться, все равно ничего не потеряю от этого» — подумал я, подошёл к ней, попытался познакомиться, на что получил отказ «Я здесь с молодым человеком». Она долго сидела одна, да и после того, как от неё ушел, тоже была одна… Чую, обманула меня, в парк пришла без парня…

Была и пятая девушка, с которой попытался познакомиться в парке в тот день — и тоже неудачно…

Я гуру пикапа.

+1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *