19.10.2018, вечер: Быстрые свидания от компании FastLife

Автор: | 19.10.2018

Сегодня снова сходил на «Быстрые свидания», уже в шестой раз по счёту, и в шестой раз подряд у меня всё окончилось неудачей:

1 раз: 02.06.2018: Быстрые свидания «насвидании.ру», основная группа
2 раз: 03.06.2018: Быстрые свидания «давайнасвидание.ру», средняя группа
3 раз: 28.09.2018: Быстрые свидания «насвидании.ру», основная группа
4 раз: 29.09.2018: Быстрые свидания «насвидании.ру», молодёжная группа
5 раз: 13.10.2018: Быстрые свидания «насвидании.ру», молодёжная группа

На этот раз впервые выбрал компанию FastLife.

Компания проводит мероприятия в следующих форматах:

* обычные speeddating-вечеринки (по 5 минут на каждое свидани)

* большие speeddating-вечеринки (100 участников — 50 парней и 50 девушек, по 2-2,5 минуты на каждое свидание)

* Jenga Speed Dating (с каждой из девушек знакомишься, играя с ней в игру Jenga — строишь с ней башню из деревянных блоков после чего по очереди с ней вынимаешь блоки — проигравшим считается тот, у которого башня развалится)

* Speed Dating Eye Gazing (свидания без слов, просто молча смотришь на девушку 1,5-2 минуты, после чего должен о ней отзыв в карте симпатий оставить)

* Вечера настольных игр (знакомишься с девушками, играя в мафию, диксит, имаджинариум, таймлайн и т.д.)

Сегодня я выбрал формат обычных быстрых свиданий.

Многие ругают её организаторов за то, что они срубают взаимные симпатии, чтобы к ним приходили ещё и ещё. Но я не видел в этом проблемы — у девушек ведь можно и на самом мероприятии брать номера телефонов, не дожидаясь итогов вечера. Я, кстати, так и поступал в прошлый раз, на мероприятии насвидании.ру, и девушки мне давали свои номера телефонов — правда, в итоге ни одна из них так и не вызвонилась, длинные гудки и не берут трубку. 🙁 И по смс/вотсапу не отвечали. Ещё было опасение, что организаторы могут просто левых девушек нагнать, для массовки (об этом пишут в отзывах в Интернете) — но тут уж ничего не поделаешь… Ещё один момент — на сайте указано, что они могут попросить документ, подтверждающий указанный при записи на мероприятие возраст, чтобы не было такого, что записался в молодёжную группу, хотя тебе уже 40 лет. Но меня этот момент не пугал — я решил просто сказать в ресторане, что документы забыл дома. Вряд ли они стали бы меня разворачивать — им ведь нужны деньги. 😉 Как оказалось в дальнейшем — возраст они не проверяют.

Записался в молодёжную группу (девушки 18-28, мужчины 24-31). Думал, мне позвонят, чтобы всё уточнить — но вместо этого мне в вотсап упало приглашение на вечер:

Правила тут такие же — за каждой девушкой закреплён свой столик, парни сами подсаживаются к девушкам, в порядке увеличения их номера. На общение с каждой девушкой выделяется 5 минут, после чего надо в свою карту симпатий поставить либо плюс, либо минус, и написать комментарий о девушке (девушке делают тоже самое в своих картах симпатий в отношении парней). Если симпатии совпали, то на следующей день рано утром в рассылке придёт на почту номер телефона того, с кем симпатия совпала. Если ставишь минус девушке, но она тебе — плюс, то её номер телефона всё равно пришлют.

На мероприятии должно было быть 13 девушек, но реально участвовало только 9. Две из них — 19-летние очень нежные и красивые девушки — пришли в ресторан, ужаснулись, и со словами «Ого, какие взрослые тут мужики» развернулись и ушли. 🙁 Ещё две девушки оказались скромными и испугались общения с незнакомыми парнями, поэтому последовали примеру 19-летних (со слов женщины-организатора и тех участников, кто их видел). Из 13 девушек остались 9.

И вот всё началось. Девушки как девушки, ничего особенного в общении. Но запомнились несколько — первая девушка постоянно кашляла и заявила, что находится под действием сильнодействующих препаратов и ей вообще нельзя было приезжать на этот вечер (а зачем тогда приехала?); вторая заявила, что ей 24 года и нормально отнесётся к тому, что её ухажёру будет 50 лет («до 50 лет мне нормально»). А вот третья неожиданно сразу взяла инициативу в свои руки и начала меня расспрашивать: «Какие твои три самых главных достижения в жизни?», «Назови три свои скрытых желания» и напоследок «А ты жену себе ищешь?». На последний вопрос я ответил, что просто ищу «своего» человечка — ту, с которой будем на одной волне, будет взаимная симпатия, притяжение, любовь. А семья и дети — это вытекающее из этого со временем следствие. И это — чистая правда, я её ни в чём не обманывал. На что она ответила, что это у меня, видимо, заученный текст, и… Поставила мне «минус» в карту симпатий. 🙁

Изначально я был настроен на то, чтобы брать номера телефонов девушек на самом мероприятии, но каждый раз либо девушка не нравилась и ставил ей минус, либо просто не хватало времени на общение. Только начали разговор — а уже пора пересаживаться к следующей девушке…

После того, как парни обошли всех девушек, ведущая вечера объявила о том, что все, кто хочет, могут остаться для игры в мафию. Остались только парни, все девушки разбежались, покинув ресторан. Я подошёл к той, которая больше всех понравилась, чтобы уже с ней провести остаток вечера и получше познакомиться, но она мне отказала, сказав «Нет, я сюда вдвоём с подругой пришла, вдвоём с ней и уйду сейчас». 🙁

Осталось 6 парней и женщина-организатор «быстрых свиданий». Изначально планировалось сыграть в «мафию», но из-за малого числа людей решили начать играть в «Крокодила», когда каждый по очереди тянет свою карту и пытается изобразить (словесным описанием, либо нарисовать на бумаге, либо показать руками) записанные на карте слова, а остальные должны угадать это слово. Почти все слова, которые я описывал, наша компания угадала. 🙂

Вскоре женщина покинула вечер, остались только парни. Разговорились, обменялись телефонами, чтобы не теряться, и уже на следующий день создали чатик в вотсапе, где стали делиться своими результатами вечера и тем, кто из девушек как вызванивается, договариваться о том, чтобы собраться всем вместе и потусить. Когда дело дошло до водки, я со всеми попрощался и ушёл — я совсем не пью, ни не люблю запах алкоголя.

Во время мероприятия, когда все девушки уже разошлись, у меня выдалась возможность просмотреть карты симпатий девушек, чтобы узнать, какое впечатление на них произвёл и что думают обо мне. Не зря же меня в школе Джеймсом Бондом называли  🙂 Даже сфотографировать успел:

Ничего негативного в свой адрес не увидел, в основном было в стиле «Милый, но не моё». Я понимал, что ждать письма с результатами вечера уже нет смысла — вечер для меня был провальным. Так и оказалось:

После получения результатов у нас в чатике в вотсапе началось обсуждение, кому сколько лайков досталось. В среднем у парней оказалось по три взаимных симпатии. Только одному из них всего лишь одна девушка симпатию проставила. Ну а про себя уж молчу — я вообще никому не понравился, никто из девушек мне плюс не проставил. Я один такой оказался. Хотя и общался с ними только об увлечениях/путешествиях…

Казалось бы — очередной неудачный опыт, но я не сдавался. Ещё сидя за столиками, я обратил внимание на рекламные буклеты, на которых рекламировалось приложение FastLife для знакомств — @FastLife_bot — местный аналог Tinder/Badoo, сделанный в виде бота для Телеграм:

В этом приложении регистрируются не только участники вечеров «быстрых свиданий» FastLife, но и одинокие люди со стороны, по рекомендации знакомых, как оказалось.

Заинтересовался, установил себе в телефон, отправил свою геопозицию, и посыпались анкеты девушек для лайков:

Кому-то ставил минус, кому-то — наоборот, плюс, и стал ждать ответных лайков. В итоге симпатия в этом боте совпала с четырьмя девушками, с которыми и вступил в переписку. Я привык, что в Тиндере/Баду девушки в большинстве своём очень необщительны, отвечают коротко и неохотно (т.к. много кто им пишет), здесь же оказался иной расклад вещей — отвечали подробно и с интересом. 🙂 Все 4 девушки согласились на встречу, взял телефоны… И у меня опять ничего не получилось! =) Впрочем, это уже совсем другая история, которая будет описана в последующий статьях блога…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *