19.10.2018, день: Обычный день обычного программиста

Автор: | 19.10.2018

Когда ехал на работу, заметил сидящую неподалёку от меня в вагоне метро симпатичную девушку (я ехал стоя, держась за поручень), она бросила на меня взгляд, некоторое время смотрела, потом отвлеклась на свой телефон… И мне показалось, что с ней стоит попытаться познакомиться. Тут как раз рядом с ней освободилось места, и я тут же, пока кто-нибудь его не занял, плюхнулся на него рядом с девушкой. Собравшись с духом, вскоре спросил время — ответила, вынув из правого уха свой AirPods. Я предложил ей познакомиться, но она в ответ, посмотрев на меня, просто молча заткнула своё ухо обратно наушником. Даже отвечать мне не стала. И больше на меня вообще никак не реагировала, как будто меня нет. 🙁

Далее, отработав почти полдня, пошёл на обед, и уже в столовой стал пытать счастья в Тиндере и Баду. Пообщался с двумя девушками.

По фотографиям первой девушки, из Баду, было видно, что с ней в жизни очень нелегко, тяжело. Но понадеялся на то, что внешность обманчива. Как оказалось — зря надеялся, первое впечатление о ней по её фотографиям оказалось верным:

 

Второй девушкой, с которой общался в обед, оказалась иностранка из Бразилии, которая вообще не знала русский. Она мне писала о себе, что работает танцовщицей в одном из наших ночных клубов, платят очень мало — заработанных денег хватает только на съём комнаты, средства женской гигиены и немного остаётся на еду. Взял её номер телефона, общение переместилось в вотсап, и вот результат:

Причём ближе к вечеру она удивлённо поинтересовалась у меня, чего это я до сих пор её деньги на телефон не кинул. Объяснил, что я не спонсор, на что она посоветовала мне искать других дур. Я, кстати, ради интереса пытался ей позвонить, но никто не брал трубку. Так что может это и не девушка вовсе, а просто мошенники… 🙂

По окончании рабочего дня вышел с работы, пошёл к метро и на перекрёстке, стоя в ожидании зелёного сигнала светофора, заметил девушку, которая показалась мне довольно скромной, и при этом довольно симпатичной. Захотелось познакомиться, но вот незадача — уже было темно, что заметно снижало шансы на успешное знакомство — понимал, что если к девушке в темноте подойдет знакомиться незнакомец, то у неё это может вызвать страх и панику, поэтому решил подойти к ней в переходе, где очень светло и и при этом многолюдно — посчитал, что так шансы познакомиться с ней будут наиболее максимальны. Но… В переходе она сказала мне своё решительное «нет», а в ответ на мои возражения просто отрицательно помотала головой.

А потом я поехал на вечер быстрых свиданий от компании FastLife, и там… Мне тоже ВСЕ отказали! Но об этом уже — в следующей статье блога.

Так и живём… 🙁

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *