17.10.2018: Знакомство в столовой у работы

Автор: | 17.10.2018

Наша столовая у работы — хлебное место в плане одиноких девушек. Только вот это абсолютно никакой погоды не делает. 🙁

В обед пошёл в столовую, и когда оплачивал еду на кассе — взгляд быстро зацепился за невысокую (как впоследствии оказалось — её рост 165см), но очень симпатичную и фигуристую девушку, одиноко сидящую за столиком поблизости. Подошёл к ней, спросил «У вас не занято?» — ответила «нет». Сел напротив неё, пожелал ей приятного аппетита, некоторое время покопался вилкой в тарелке, чтобы набраться смелости начать с ней знакомство, и ринулся в бой:

— А давайте познакомимся, меня Вадим зовут, а вас?
— Галя. — ответила она

Началось общение, и она оказалась очень общительным человеком, проявляла интерес ко мне. В конце, когда она уже всё доела и собралась на выход, предложил ей обменяться контактами, но вот незадача — у меня с собой была только банковская карта… Я продиктовал ей свой номер, она его прозвонила, чтобы отпечатался на моем телефоне, который я забыл дома. Тут бы попрощаться и разбежаться по своим работам, но мне захотелось ещё с ней пообщаться, поэтому предложил проводить её до работы. Только вот не знал я, что она каждый раз прочёсывает со своей работы до нашей столовой и обратно несколько километров… Очень хорошо, живо пообщались по пути к ней на работу, рассказала о своей жизни, детстве, увлечениях. Попрощались на позитивной ноте. Хотел договориться о встрече после работы, но сказала, что занята, чтобы позвонил ей завтра в обед и тогда уже договоримся о встрече.

На следующий день в обед позвонил ей, как и договаривались, но она мне сказала, что каждый день до 8 вечера работает, устаёт, поэтому может встретиться только выходные. Сказала, что ей не удобно говорить, поэтому дальнейшее наше с ней общение продолжилось через вотсап. Я написал ей, что ни в эти, ни в следующие выходные не могу, т.к. у меня уже оплаченные турпоездки, предложил ей перехватить её в один из будних дней по пути с работы домой — отказалась, мол, устаю каждый раз, времени на сон тогда слишком мало останется. Предложил у её работы либо по пути посидеть хотя бы полчасика в кафе, пообщаться — и снова отказ. Написала, что полчаса она будет только «раздеваться и ждать свой чай»… Я понимаю, что человек может сильно каждый раз на работе уставать, но всё равно при этом не понимаю таких отказов и считаю, что если есть заинтересованность в человеке — хоть иногда но найдёшь время после работы на встречу, хотя бы короткую. А если она так категорична — значит очень слабо заинтересовал её.

Дальше — больше. То, что я не могу с ней в ближайшие выходные встречаться, а могу только в будни после работы, навели её на мысль, что у меня несерьёзные намерения в отношении неё:

Ответил, что могу показать паспорт — жены у меня нет. И нет «дамы сердца», я ни с кем не встречаюсь. Но её что-то понесло… Решила, что слишком подозрительно, что только по будням могу пока что, что просто развлечься с ней намерен. Вот ещё и ни одного свидания с девушкой не было, а уже — обвинение в измене, пикапе. 🙂 А ведь хоть и записал её как «pickup» в телефон, но никаких несерьезных намерений в отношении неё не было. Желание было просто познакомиться, и быть уже вместе. В идеале — навсегда.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *