15.10.2018: Маша, 21 год, Badoo. «Я пять лет следила за мужиком и теперь готова к экспериментам в постели»

Автор: | 15.10.2018

Мне нравятся высокие, стройные, молодые, без тату и пирсинга, не курящие и не употребляющие регулярно спиртных напитков, скромные, искренние, обладающие душевной добротой. Тем не менее, не ставлю себе жестких рамок — хорошо понимаю, что счастье можно обрести и с той, которая не подпадает под эти критерии. Поэтому для меня не критичен возраст, рост и так далее.

Поэому, хоть и питаю слабость к высоким, но познакомился с далеко не высокой, но довольно симпатичной девушкой — ростом 165см. В ходе переписки она неоднократно удивлялась, «почему такой эффектный мужчина до сих пор один» и пыталась выяснить, где тут подвох. очень быстро договорился с ней о встрече — написала, что сегодня встретиться не может, потому что у неё уже куплены билеты в театр, куда идёт с сестрой, поэтому предложила встретиться завтра. Договорились на завтра, но вскоре, подумав, она написала, что не выдержала и хочет встретиться со мной уже сегодня, в театр уже не пойдёт. Когда договаривались о встрече, она спросила меня, можно ли со мной общаться на интимные темы. Дальше-больше — она поведала мне, что «готова к экспериментам в постели», чем меня удивила. «Что-то, мне кажется, эта девушка не очень похожа на скромную» — подумал я… 😉 Меня напрягла эта фраза про эксперименты в постели, девушка явно раскрепощённая, но отказываться от встречи уже не стал.

Хотел договориться с ней встретиться и погулять в Парке Горького, но она предложила встретиться на станции метро, на которой я работаю, чтобы пораньше встретиться и погулять. Встретились на моей станции, предложил ей проехать до Цветного бульвара, потому что там хоть есть где погулять, у нас же только маленький парк у работы и всё. Девушке очень понравился мой рост, она была на позитиве, когда гуляли с ней по аллее, рассказала о своей жизни и секретах. У девушки оказалось 10 (десять!) братьев и сестёр, и со всеми ними она жила в одной квартире. Что, конечно, доставляло ей постоянно дискомфорт. Поведала мне один из своих самых больших секретов — по её словам, она пять лет выслеживала одного мужика, даже поступила в медицинский на медработника, потому что этот мужик там работал, и уже учась там, наконец-то подошла к нему и попыталась познакомиться. Получила от мужика отказ, и это для неё стало одним из самых больших потрясений в жизни. «Давай теперь за мной будешь пять лет следить» — пошутил я. «Нет уж, с меня уже хватит» — ответила она.

Прогулялись от Цветного бульвара до Кремля, по пути выяснилось, что она ни разу в парке Зарядье не была, поэтому повёл её туда, провёл экскурсию по парку, в конце предложил посидеть в ресторане на территории парка. Зашли внутрь, но ей нигде не понравилось, направилась к выходу. Тогда предложил посидеть в ГУМе, там поужинать вдвоём. Отказалась — мол, дорого слишком там, не надо. Оказалось, что она в заведениях общепита ГУМа ни разу не была, не знала цен, но почему-то считала, что там в столовых и кафешках обязательно должно быть слишком дорого. 😉 Объяснил, что не стоит ей волноваться, за всё я плачу, а не она, в ответ — «нет, я так не могу». Но мне удалось её успокоить, и уговорить, раз она уже проголодалась, пойти в ГУМ.

По пути, уловив подходящий момент, я взял её за руку, но она быстро выскользнула, сказав «Нет, пока ещё рано, я не готова к этому» — и сказала это с такой интонацией, будто я её к интимной близости склоняю. Пояснила, что должна хорошо человека узнать, начать доверять ему, прежде чем сможет с ним за руку идти. То есть перед встречей со мной она была готова к экспериментам в постели, а как встретила меня — даже за руку со мной идти желание пропало у неё…

И вот, наконец, мы поднялись на последний этаж ГУМа, я зашёл с ней в столовую 57, предложил ей либо выбрать блюда либо, если ей здесь не по душе, пойти в другое заведение. Она беглым взглядом окинула ассортимент, затем достала телефон, посмотрела время, и сказала мне, что ей через 15 минут надо ехать домой к сестре — она из-за меня не пошла в театр с сестрой, билет сгорел, сестра теперь обижена на неё и поэтому она пообещала сестре к 9 вечера приехать к ней домой и провести с ней время. После чего быстро направилась из ГУМа со мной в сторону метро. Разумеется, отказалась, чтобы я её провожал до дома.

Уже из дома получил от девушки фидбек:

Нет слов. У нас с ней не было минут молчания. Девушка действительно была не очень общительна, но тем не менее мы всё время с ней общались (в основном инициатива в общении была на моей стороне, я больше говорил, чем она). Интересовался жизнью девушки, её увлечениями, мечтами, рассказывал про интересные случаи из жизни, провел экскурсию по Зарядью и всё рассказал, старался вести лёгкую и непринуждённую беседу. И меня при всём при этом обвинили в том, что я молчун… Супер.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *