14.08.2018: Свидание. Вчерашняя девушка оказалась ЗАМУЖНЕЙ

Автор: | 14.08.2018

Сегодня днём договорился через вотсап с девушкой, с которой вчера познакомился в Парке Горького, о свидании. Девушка сама предложила удобное ей место встречи — Воронцовский парк. После работы мы встретились, девушка сразу начала разговор на «ты» (вчера общалась со мной только на «вы») — хороший знак, если бы не одно «но»… Уже к концу встречи она проговорилась, что оставила своих двоих детей — 6 и 7 лет — дома с мужем, а сама пошла ко мне на свидание. Просто блеск, да? Стал её расспрашивать об этом. С мужем они, как она пояснила, уже чужие друг другу люди, но продолжают жить вместе (из-за детей, видимо), и почему-то разводиться с ним она не торопится. И оказалось, что она часто то гуляет с подругами, то на танцы ходит с партнёром (с которым в школе танцев познакомилась), то на свидания бегает (девуша симпатичная, стройная, худенькая, поэтому к ней часто на улице подходят знакомиться), то сама по себе культурно время проводит, в то время как её муж вынужден и с детьми сидеть, и деньги при этом умудряться зарабатывать (девушка давно уже уволилась со старой работы и новую работу искать пока не спешит). А ещё она оказалась гораздо старше меня, хотя выглядит очень молодо.

Вот не дай Бог кому такую женщину, которая при наличии двоих детей отказывается работать и заниматься детьми, гуляя днями напролёт с подругами, партнёрами по танцам, просто сама по себе, а также бегающую на свидания к другим…

Если женщина не работает (муж зарабатывает), но сидит с детьми — это нормально. Но если и не работает, и проводит много времени одна, гуляя и мало внимания детям уделяя, перекладывая всё на мужа — это ахтунг.

Ещё один момент, неприемлемый для меня — это наличие двоих детей. Мне ведь хочется, чтобы и у нас с девушкой, с которой сведёт судьба (в чём я уже сильно сомневаюсь), были дети… А многодетность, когда у тебя нет своего жилья, снимаешь крохотную квартирку — это полный треш. И истязание для самих детей. А своего жилья у меня нет, потому что годами на свидания бегаю, уже на первом свидании приглашал в ресторан, а свидания одно время у меня каждый день были — и в будни, и в выходные — активно знакомился через Интернет, чтобы достичь уже наконец поставленной перед собой цели. Но очень часто я был просто в шоке от девушки, с которой познакомился…

И я часто слышал в свой адрес, что я до сих пор один, потому что ищу идеального во всём человека. Не ищу идеалов, хорошо понимаю, что мы все не идеальны, нужно учиться мириться с недостатками, искать компромиссы. Просто есть вещи, которые для меня категорически неприемлемы. А ещё, нужна симпатия, взаимное притяжение, и чтобы была любовь, а не союз двух одиночеств.

Всю жизнь полный п…ц твориться в личной жизни, и поэтому уже просто не вижу смысла продолжать дальше поиски — так и буду всю жизнь обжигаться…

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *