13.10.2018: «Быстрые свидания» с молодёжью: Перезагрузка

Автор: | 13.10.2018

После двухнедельного перерыва второй раз сегодня ходил на «Быстрые свидания» в молодёжную группу — в кафе «Лиля Брик» (а вообще на «быстрых свиданиях» я был уже в пятый раз). Обнаружил, что некоторых молодых людей уже знаю — сталкивался с ними на предыдущих «быстрых свиданиях». На мероприятие пришли 7 девушек, из них пятерым я в карточке проставил симпатию. Что удивило — девушки и на этот раз были новые! Не было ни одной из девушек, которая была на предыдущем мероприятии. Вообще, сколько хожу на быстросвидания — ни разу не встречал одну и туже девушку дважды, всегда все лица были новыми.

Сегодня особо запомнилась одна из девушек — 20 лет, студентка третьего курса, такая высокая, очень худенькая, с большими выразительными глазами, прям героиня японских аниме. 😉 Когда сел рядом с ней, то она уселась поближе ко мне, и… Взяла меня за руки. Первый раз у меня такое, чтобы при знакомстве на «быстрых свиданиях» девушка сама, первой, переходила к кинестетике… Ещё и так вплотную ко мне держалась, прям химия возникала… 🙂 С удовольствием держал обе её руки, а так как она была расположена к кинестетике — то начал поглаживать её руки, и млеть от этого… 😉 Пошли разговоры об ощущениях, прикосновениях и тому подобном. И тут она просто ошеломила меня своим вопросом: «Ты пьяный?». Удивлённо ответил ей, что нет, вообще не пью, даже по праздникам. И в тот день я, разумеется, тоже был абсолютно трезвым.

Уже по окончании мероприятия я подошёл к ней, предложил оставить свой номер телефона вопросом «восемь?» — она ответила «восемь!» и выжидающе посмотрела на меня. «А дальше?» спросил я её. «Я свой номер телефона не даю! Я поставила тебе плюсик, завтра мой номер упадёт тебе». Я объяснил ей, что организаторам быстросвиданий не доверяю, будет лучше, если она сейчас свой номер телефона оставит. Но она наотрез отказалась. Интересная девушка — если реально поставила мне плюсик и завтра ее номер телефона мне упадет, то почему бы его не дать мне сейчас? Где логика?

Тогда я предложил ей прогуляться вместе или посидеть в кафе вдвоём — она отказалась со словами «Я усталааааа!», а сама… Осталась в кафе тусить дальше на afterparty. Чудесно.

Когда общался с другими девушками, то к окончанию беседы, если девушка нравилась, спрашивал её номер телефона — и, к моему удивлению, мне ни разу не отказали. Вызванивал их — с номерами телефонов не обманывали.

Прошёл день. И что же в итоге? В итоге 3 взаимные симпатии и 2 невзаимные:

Казалось бы — можно радоваться. Стал прозванивать всех девушек, неоднократно пытался — но НИ ОДНА из девушек трубку так и не взяла. Длинные гудки, и не берут… И звонил, и в вотсап писал, и смс строчил — глухо. Только одна из девушек, героиня аниме, с которой за руки на мероприяти держались, отписалась мне, что занята, позже напишет, и всё. Но позже она не написала, на последющие сообщения уже не ответила, как и остальные, ушла в глухую оборону.

А вот Вика №1 сильно удивила — на быстросвиданиях когда попросил ей дать свой номер телефона — продиктовала, проверил, что это её номер, всё было хорошо, в позитивном ключе с ней пообщались, только вот она потавила в анкету мне минус, как оказалось. Где логика, зачем ставить человеку минус и при этом давать ему свой номер телефона? Мне это неведомо. Она тоже, как и остальные, не вызванивалась впоследствии.

Пятый раз я хожу на «быстрые свидания», и опять — нулевой результат…

P.S. На следующий день, в воскресенье, ездил в Парк Горького на самокате в поисках знакомств с девушкой — первая девушка назвала своё имя и тут же гордо сказала «А у меня муж есть!» — с такой интонацией и таким вызовом, словно хвастается мне этим, вторая не стала отказывать, но общение с ней не сложилось, а третья, последняя, сказала избитое «Я не знакомлюсь». Уличные знакомства и в этот раз для меня с треском провалились…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *