13.08.2018: Велопикап. Ура, получилось!!!

Автор: | 14.08.2018

Сегодня исторический день — впервые в жизни, проявив инициативу в знакомстве, я успешно познакомился с девушкой и взял у ней телефон!

Сегодня решил возвращаться домой с работы на велосипеде, через весь центр Москвы. Соединить приятное с полезным — и покататься, и физкультурой позаниматься, и с девушками познакомиться.

Ехал, крутя головой направо и налево, высматривая девушек. Но всё было не то, девушки не нравились. И вот, наконец, на Пушкинской увидел девушку, стоящую на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора. И она мне наконец приглянулась.
Подъехал к ней на велосипеде, задал стандартный вопрос «Девушка, время не подскажете?», в ответ она посмотрела в свой телефон и назвала время. Тогда я сказал ей «Это повод с вами познакомиться…». Она на это приветливо ответила «Да я уж сразу поняла, что познакомиться со мной захотели». Мы шли по Бульварному кольцу в направлении Арбата, обсуждая велопрокат, работу, наше обучение в ВУЗе и прочее. Когда спросил о её, Кати, планах на сегодня, она ответила, что сейчас идёт до Арбата, там сядет на автобус и поедет домой. И вот дошли мы до её остановки, предложил вместе дождаться автобуса, пока пообщаться, но она… Ответила на это отказом — мол, автобус быстро придёт, не надо со мной его ждать. Предложил обменяться телефонами, но она опять же отказала мне — мол, свой телефон никому не даёт. Ничего другого уже не оставалось, кроме как пожелать друг другу хорошего вечера, оседлать своего двухколёсного коня, и поехать дальше.

Перед тем, как поехать на велосипеде домой, решил заехать в Парк Горького — проехаться вдоль всей набережной от Музеона до Воробьёвых гор, и обратно. В парке было много девушек, но ни одной не удалось завладеть моим вниманием. Проехал весь парк, развернулся, уже почти подъехал к выходу, как вдруг… Заметил на скамейке её — одиноко сидящую смазливую стройную худенью девушку, весьма миловидную. Остановился неподалёку от неё, чуток в нерешительности потоптался, затем припарковал велосипед у скамейки, сел рядом с девушкой, на некотором удалении от неё, пробежался взглядом по её пальцам — о счастье, оказалась незамужней. Спросил у неё время, она мне ответила, на что ей сказал «А давайте познакомимся, меня Вадим зовут, а вас?». Я не поверил своим ушам, когда она поддержала моё рвение, заинтересовалась мной. Я ожидал услышать отказ, и для меня было полной неожиданностью согласие девушки на знакомство. 🙂 Даже не поверил поначалу своим ушам реакции девушки — настолько удивительной и неожиданной показалась моя победа в пикапе. Общался с ней на «Вы», вежливо, интеллигентно, тактично. Поговорили о работе, образовании, увлечениях девушки. Оказалось, что она сидела на скамейке в ожидании партнёра по танцам — с ним собиралась танцевать на открытой площадке. Вскоре партнёр пришёл к ней на встречу — здоровенный такой бугай. Попросил у девушки телефон, и она с радостью мне его продиктовала. Опасаясь, что она могла назвать чужой номер, я прозвонил девушку — и телефон у неё в руках тут же ожил. Предложил ей созвониться и погулять вместе либо посидеть в кафе — согласилась. На том и расстались.

Ура, победа, впервые в жизни успешный пикап по моей инициативе! Но радоваться — преждевременно, всё равно шансы на то, что с этой девушкой всё наконец сложится, ничтожны. Но очень хочется скорейшего хэппи-энда.

С того момента, как впервые предпринял попытку пикапа (20 мая) до того момента, как проявил инициативу и успешно взял телефон у девушки, прошло 2,5 месяца. Без посещения тренингов по пикапу — только ролики с ютуба и статьи на тематических сайтах.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *