12.10.2018: Даша, 23 года, Badoo. Я для неё оказался слишком взрослым.

Автор: | 12.10.2018

Я привык к тому, что мне отвечают в приложениях сухо и односложно, а эта девушка изначально начала мне чуть ли не поэмы строчить, подробно и с оптимизмом отвечать на мои вопросы, активно поддерживать беседу. Только вот неожиданно выяснилось, что она из Кемерово, нас разделяют тысячи километров… Но это не отбило у неё желание продолжить знакомство — предположила, что возможно это судьба, и Badoo не просто так нас свёл вместе.

Взял у неё телефон — попросила писать, а не звонить, пока плохо знакомы. Начал с ней общение по вотсап путем записи видео — её это понравилась, она начала мне ответные видеоответы записывать. Вскоре созвонились, и мы проговорили с ней без перерыва два с половиной часа! Когда окончили разговор, у неё в Кемерово было уже пять утра. Обсудили буквально всё, поделились друг с другом своими мыслями, впечатлениями, и очень быстро возникло уже такое ощущение, что мы знакомы сто лет, что уже давно далеко не чужие друг другу люди. Надеялась, что я вскоре прилечу к ней в Кемерово, предлагала дешевые варианты перелетов, была готова в следующем году на переезд в Москву… На прощание договорились, что будем завтра там, где будем оказываться, записывать друг другу видеоообщения.

Я был в восторге, в эйфории — так хорошо с ней пообщались, плюс внешне всё в ней нравилось — и рост (179см), и фигура, и отсутствие вредных привычек, тату, пирсинга…

Только вот на следующий день… Её как будо подменили, ничего мне не писала, а когда связался с ней сам — написала, что нет настроения общаться. При этом активно сидела в Badoo. Решил поинтересоваться причиной — ответила следующее:

9 лет разница в возрасте между нами — и уже старый для неё… Мда… Очередное разочарование…

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *