10.10.2018: Ира, 26 лет, Badoo. В поисках мужчины-бро, от которого снесёт башню.

Автор: | 10.10.2018

Эта девушка искала в Badoo «сумасшедшего мужчину-бро, который поймает её волну2, предлагала «пошуршать осенними листьями и попить чай из шишек». Такой позитивный, распологающий к себе текст в анкете у неё был, такая хорошенькая девушка на фотографии, что я ею сразу же загорелся. Постарался найти с ней общий язык. Она не хотела давать свой номер телефона, хотела сперва длительную переписку — только если заинтересую, тогда мол и дам телефон, а то «номер уже обязывает». Объяснил ей, что номер телефона ни к чему не обязывает, всегда можно заблокировать того, кто непритен тебе. А переписка ни о чем не говорит — можно хоть годами переписываться, а потом встретиться и сразу понять, что слишко разные. Что живая встреча всё решает, лучше один раз в кафе хоть чуток посидеть, чем месяцами строчить сообщения. Сразу согласилась с моими доводами, написала «Ладно-ладно, 89ххххххххх». 🙂 Созвонился, поговорили, договорился с ней о встрече в «Аптекарском огороде», поскольку ей для встречи было удобнее метро Проспект мира.

Ко мне на встречу приехала весёлая, позитивная и очень общительная девушка, вся «на драйве». Пока гуляли по «огороду», она живо и с интересом рассказывала о себе, с горящими глазами. И очень к себе располагала, я был буквально очарован ею. Погуляв, мы пошли с неё трапезничать в «Братья Караваевы», и в отличии от предыдущего неудачного свидания, вчера, в этот раз я руки с девушкой не распускал, сел напротив неё, и мы продолжили общение. На вопрос «А ты один живёшь?» ответил «по-разному, в основном один, но бывает что и родители приезжают». А вот при втором вопросе было видно, как девушка напряглась, узнав, что на одной должности в одном месте уже 8 лет штаны просидел. Было видно, что ей это пришлось не по душе. Допив свой чай, она сказала, что у неё сегодня доставка домой, поэтому нужно успеть и она уже опаздывает. Быстро засобиралась и мы пошли к метро. Стало ясно, что нет у неё никакой доставки (вряд ли она стала бы заказывать доставку заказа к себе домой в день свидания), просто я пришёлся ей не по душе. Доехав до её станции на метро, мы некоторое время пообщались на платформе у лестницы. Предложил проводить до дома — отказалась, сказав, что в кучу магазинов по пути зайти ещё надо. Предложил ей наше общение перевести на улицу с платформы, но она снова отказалась… Попрощались, как оказалось — навсегда. Она мне не написала в вотсап ни в этот день, ни на следующий, когда поинтересовался у неё по поводу следующей встречи — написала следующее:

А ведь в ходе встречи жаловалась мне, что ей попадаются то неадекваты, то те, кто холоден к ней. Что пишет молодым людям — а они не проявляют интереса к ней, не спешат с ней на свидание идти. Её послушать — так жалостью проникаешься, как невезёт бедной молодой девушке с парнями. А оказывается, что запросы у девушки высокие на самом деле…

Было очень жаль и даже несколько обидно — девушка действительно очень мне понравилась, и было большое желание, чтобы это было взаимным, был рад обрести счастье с ней, и навсегда оставить в прошлом свои поиски. Но я уже понял, что мне в этом деле уже никогда не повезёт.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *