09.10.2018: Прижал девушку в подъезде

Автор: | 09.10.2018

Аня, 23 года, безработная, Тиндер. Высокая, красивая и стройная девушка.

Познакомился с ней через Тиндер, и она меня удивила тем, что давно уже уволилась с работы и у неё не было желания искать новую — по её словам, её вполне устраивала роль домохозяйки. Я привык к тому, что у девушек есть стремление к саморазвитию, есть цели в жизни, желание добиваться новых высот. А у неё же — ничего, отсутствие желания работать и развиваться, нравился статус домохозяйки. Очень удивила меня этим. Тем не менее, встретился с ней, прогулялись по парку в её районе, затем, когда она уже начала мёрзнуть, повёл её в ближайшую Шоколадницу. Зайдя внутрь, быстро выхватил взглядом свободный диванчик, пригласил её туда, уселся с ней рядышком на диванчике, и мы продолжили общение, сделав заказ.

Я слушал её, и у меня уши начали вянуть — она мне откровенно вешала лапшу на уши, врала мне. Например, говорила, что может преподавать любой предмет, и преподавала в разное время в школе как физику, так и химию, и информатику, и другие предметы. задал ей уточняющие вопросы, и она «посыпалась». Например, говорила, что вела уроки информатики, и с детьми писали калькулятор. Спросил её, на каком языке программирования писали, она в ответ замешкалась: «А-а-а… э-э-э… На английском». И в других вопросах становилось ясно, что она завралась, вешает мне лапшу на уши.

Внутренне она мне очень не понравилась, но вот внешне — очень даже. Мы сидели, держась за все руки, ласкал её по руке, говорил с ней о её ощущених от прикосновений, как ей больше нравиться и тому подобное. =)

После посиделок в кафе поехал её провожать до дома, сели в автобус на сидячие места вдвоём, и мы поехали. Я смотрел на её нежные, такие манящие уста, и в какой-то момент не выдержал, и поцеловал девушку в губы (впервые за последние полгода). Потом ещё раз… Она не стала отстраняться, нормально отреагировала. И мне было уже глубоко плевать на пассажиров автобуса — слишком велик был соблазн, слишком одурманивающе действовали флюиды, истончаемые девушкой.

Мы вышли на нужной остановке и дошли до её дома. Думал, что мы попрощаемся у подъезда, но девушка впустила меня внутрь своего подъезда… Для меня это было сигналом к действию. Зайдя внутрь, я крепко-крепко обнял её, начал целовать. Целовал жадно её губы, шею… Поначалу она пыталась убрать мои руки со своих ягодиц, но у неё это плохо получалось, и она перестала сопротивляться… 😉 Мы делали паузу, расходились, когда в подъезд кто-то заходил или выходил из лифта, и потом все продолжалось. И вот девушка в очередной раз, услышав спускающийся лифт, отошла со мной в закуток, мимо нас прошла женщина… И девушка, увидев её, обмелела. Оказалось, это была её мама. Впоследствии она сказала мне, что мама заметила, как её дочь тискают в подъезде, но решила сделать вид, что ничего не заметила. 🙂

После всего этого безумия я вызвал такси, чтобы добраться от неё домой, девушка посадила меня в такси и попросила сообщить ей, как доберусь до дома, чтобы она не волновалась.

Вот всё хорошо было, но то, что она меня постоянно во время встречи обманывала и постоянно вешала лапшу на уши, меня сильно расстроило. Для меня было это неприемлемым. А ещё девушка уже определилась, что хочет минимум троих детей, а в идеале — пять. А у меня другое мнение на этот счёт — мне хотелось бы одного-двух. Так что я, подумав, понял, что нам с ней не по пути, не могу такую обманщицу рассматривать всерьёз, питать серьёзные намерения в отношении неё. Был соблазн встречаться с ней просто ради удовольствия, пока свою любовь не встречу, но я просто завершил знакомство с ней, чтобы девушка искала своего близкого и родного человека дальше и не тратила зря своё время и силы на меня. Первая встреча с ней стала последней.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *