08.11.2018: Таня, 28 лет, Тиндер. Ужин при свечах у камина

Автор: | 08.11.2018

С ней я познакомился через Тиндер. Всего около 4 сообщений — и вот уже мы уже обменялись телефонами и продолжили общение в вотсапе. Договарились, что встретимся через 4 дня — тогда, когда нам обоим будет удобно. Встретиться девушке удобно оказалось на Третьяковской, поэтому для первого свидания я выбрал уже полюбившийся мне итальянский ресторан Villa Pasta. В обеденное время забронировал столик, после работы встретился с ней — и она была удивлена, что для нас уже забронирован столик — не знала, что пойдём ужинать в ресторан.

Мне сразу при встрече бросилось в глаза, что она одновременно копается в двух телефонах — оказалось, что один — айфон — у неё личный, второй — на андроиде — рабочий. Со стороны смотрелось очень необычно) Поинтересовался, чегож тогда себе 2х симочник не купит на Андроиде, чтобы так не мучиться — на что она непонимающим удивлённым взглядом посмотрела на меня. Оказалась ярой фанаткой айфонов.

Мы были записаны на 19:30, а встретились в 19, поэтому скоротать полчаса времени решили, прогуливаясь по улице. Таня оказалась очень высокой, стройной девушкой, весьма привлекательной, и сразу мне понравилась. Обратил внимание на то, что она не носит кольца на пальцах, и вообще ничего из бижутерии, что мне очень нравится и привлекает (есть такая особенность у меня — мне не нравится, когда на пальцах кольца, на руках — браслеты). У девушки была особенность, которая меня умилила — манера быстро говорить, совсем как я, и мне показалось, что мы очень схожи с ней, она меня сразу расположила к себе. 🙂

Вскоре пошли в сторону ресторана, зашли внутрь, официант провёл на к заказанному мною столику — он оказался на втором этаже ресторана, рядом с камином, от которого веяло теплом. На столе стояли свечи, в зале был приглушённый свет — всё, что нужнодля полного романтика и для того, чтобы встреча с девушкой прошла «на ура!». Мы продолжили наше с Таней общение, и разговор получился, казалось, очень тёплым и душевным, мы нашли с ней общий язык. Казалось, вот оно — судьбоносное свидание, которое изменит будущее нас обоих, но… Но дальше всё пошло не так. Она сказала, что ей уже пора домой, проводил до метро, предложил проводить её до дома — согласилась. На платформе стали ждать поезда, и когда он подошёл и двери открылись — проследовал за ней в вагон, что вызвало у неё сильное удивление. Оказалось, произошло недопонимание — она думала, что я провожу её до поезда и там расстанемся, а я подумал, что она согласна, чтобы проводил её до дома) Так мы и проехали до её станции, сидя рядышком в вагоне и продолжая общаться. Во время беседы обратил внимание на её пальцы, восхитился тем, какие они изящные, взял её руку и погладил их, на что она при первой возможности убрала руку обратно.

Когда приехали на её станцию и вышли из поезда, я предложил проводить её до дома, на что она наотрез отказалась со словами «Я живу рядом с метро, не надо меня провожать». Попытался с ней сразу о следующей встрече договориться — ответила, что пока не знает, напишет мне. Я сразу понял, что это конец. И не ошибся — в дальнейшем мне так и не удалось с ней связаться, она меня игнорировала. Пытался хотя бы фидбек получить, узнать, что было не так, что её оттолкнула — но она упорно продолжала играть в молчанку. Ни слова от неё больше получить так и не удалось.

А ведь так всё хорошо складывалось, постарался свидание провести так, чтобы расположить к себе девушку… Самое лучше место в итальянском ресторане, у камина, ужин при свечах, разговоры по душам… И всё равно такой печальный финал, а ведь девушка реально понравилась мне…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *