08.10.2018: Истерика на первом свидании

Автор: | 08.10.2018

Катя, 28 лет, психолог.

Эта девушка меня больше всех удивила — у неё случилась истерика на первом свидании. Познакомился я с ней давно, ещё в середине сентября — она сама первой мне написала, откликнувшись на моё объявление в одной из групп знакомств соцсети VK. Но встретиться всё никак не получалось, потому что она живёт в Самаре, а в Москве бывает нечасто.

И вот, наконец, состоялся день первого свидания с ней — 8 октября. Ещё в ходе телефонного разговора я сделал вывод, что свидание с ней не будет удачным — очень уж манерно, надменно она общалась. Но решил, что от встречи хуже не будет — вдруг о ней сложилось ошибочное впечатление при разговоре? В дальнейшем оказалось, что я не ошибался, встречаться не стоило…

Предложил ей прогуляться по парку Зарядье, где она ни разу ещё не была — договорились встретиться на Китай-городе, где мы и встретились. На встречу пришла высокая (180см), стройная и красивая девушка, которая смотрела на всё надменно и свысока… И вела себя немного странно. Первым делом повёл в медиацентр за билетами на «Полёт над Москвой», далее оставшееся до начала аттракциона время мы с ней гуляли по парку. Когда дошли до края висячего моста, она достала свой телефон и попросила стоящую рядом женщину нас с ней вдвоём сфотографировать — после встречи с девушкой у меня на память осталось фото, где я с ней вдвоём .

В ходе разговора поинтересовался, танцует ли — ответила, что уже редко и недолго, т.к. была травма ноги. Я поинтересовался, какими танцами она владеет, на что она неожиданно рявкнула «Я же сказала, что не танцую!!!» — я аж в себя вжался от неожиданности…

Подходило время аттракциона и, посколька уже проголодалась, мы пошли с ней в медиацентр в кафе, чтобы оттуда сразу же пойти на «Полёт над Москвой». Она сняла пальто и первое, что мне бросилось в глаза — один из рукавов свитера был нормально расправлен, а вот второй — сильно подвёрнут… Что ещё больше утвердило меня во мнении, что девушка — с большими странностями в голове.

Вот начался сеанс, нас запустили в первое помещение, в котором проводится инструктаж перед аттракционом — девушка начала напрягаться, видно было, что начала напускать на себя страх. «А это не американские горки? Я их боюсь!» — уверил её, что нет, ничего экстремального. Даже заспойлерил, рассказав, что её ждёт, чтобы не боялась — девушка вроде немного успокоилась.

Дальше нас пригласили в основной зал, мы расселись, я попытался пристегнуть девушку, но она неожиданно заявила «Нет, извини, но я уйду». Снова попытался её успокоить, объяснил, что кресло просто немного приподнимется на небольшую высоту и будет чуть-чуть покачиватья, вот и всё. Но переубедить её не получалось… Видя, как сильно она боится, я перестал её уговаривать и сказал «Хорошо, если не хочешь, давай уйдём». Она где-то секунд 10 молча в раздумьях сидела, после чего громко потребовала, чтобы к ней подошёл «инструктор по аттракциону». Подошли два парня, которые здесь работали, и стали успокаивать девушку — мол, не беспокойтесь, ничего страшного тут нет, просто покажут вам фильм и всё. После чего я сказал ей, что буду держать её за руку, что если будет очень страшно — просто закрой глаза и всё. Вроде она успокоилась, передумала уходить, и аттракцион наконец-то запустили.

Кресла поднялись над экраном, начался фильм, и тут… У девушки началась самая настоящая истерика. Рядом сидящие люди смотрели уже не столько на экран, сколько на неё… Держа её за руку, ощущал, как сильно она дрожит и дёргается… Пытался успокоить её со словами «Всё хорошо, я с тобой», при этом крепко держа её за руку, но это не помогало…

После сеанса на неё было страшно смотреть, вся косметика растеклась, на меня смотрела девушка словно из фильма ужасов… Сразу убежала в уборную приводить себя в порядок, затем вернулась и мы пошли дальше. По плану у нас был ресторан, но ей уже ничего не было нужно, никуда не хотела — только поскорее попасть в метро, расстаться со мной и уехать домой.

— Я очень боюсь высоты! — сказала она мне
— Так ведь у моста до аттракциона ты мне говорила, что высоты не боишься? — удивился я
— Так то мост, там не страшно, а это аттракцион, совсем другое — ответила она

Мы уже были на платформе у поездов, а она до сих пор всё ещё всхлипывала… Предложил проводить её — оказалась, попрощалась со мной и заскочила в поезд. Вернувшись домой, обнаружил, что она меня заблокировала.

Ну очень странный психолог…

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *