07.08.2019 Kinky party и Caddle party: Обнимательные вечеринки от Марины Зобниной

Автор: | 07.08.2019

Kinky Party

Для начала — что изменилось с момента прошлого поста в блоге. Да ничего не изменилось. С 22 октября занимался танцами, 30 марта закрыл Е-класс, в танцах знакомился с девушками как в своей школе танцев, так и на опенах, так и на конкурсах — как в московских, так и питерских. Но всегда оказывалось «у меня есть парень». У меня было, кстати, 6 партнерш в Е-классе, но КАЖДАЯ оказывалась либо замужем, либо в отношениях. Танцы в плане знакомства для отношений абсолютно ничего не дали — как был одиноким, так им и остался.

И я в очередной раз решил попробовать новые способы поиска второй половинки, уже особо не веря в успех — вечеринки.

В Москве есть две разновидности вечеринок, схожих между собой: Kinky Party и Caddle Party.

Для начала — о Kinky Party (http://www.kicky-party.com/). Это вечеринки с жёстким дресс-кодом (костюм в стиле вечеринки, в джинсах и кроссовках не пускают), на которых знакомишься с девушками и тут же занимаешься с ними сексом. Организаторы даже заботливо раскладывают везде презервативы. Цена входного билета — 5000р. Но оно того, наверное, стоит =)

А вторая разновидность вечеринок — это Caddle Party (https://cuddle-party.ru/). Здесь сексом никто заниматься не даст — это строго запрещено правилами, нельзя также целоватья и трогать за гениталии. Но в остальном суть та же — подходишь к девушкам и можешь тискать их, как хочешь =) Не забывая про правило «нет, значит нет» — если тебе отказали, то не стоит упорствовать. Продолжительность вечеринки — почти 4 часа, с 19:30 до 23:00.

Самая первая вечеринка Caddle Party прошла в 2004 году в Нью-Йорке, где двое семейных психологов решили, что взрослым людям очень часто в повседневной жизни не хватает обнимашек, что они не идут на это, боясь быть неправильно понятыми. Впервые провели такую вечеринку — и дело пошло на «ура», такие вечеринки стали проводиться во многих странах, а с недавних пор — и у нас в Москве, благодаря инициативе психотерапевта Марины Зобниной, которая и проводит данные мероприятия. Считается, что такие вечеринки позволяют добиться у их участников ясности и уверенности, развивают навыки общения, учат чувствовать свои границы.

Сегодня я впервые такую веречинку посетил. Прежде чем записаться на вечеринку, нужно пройти тест на адекватность — общаться с помощницей Марины Зобниной во Вконтакте, обмениваясь голосовыми сообщениями. Помимо прочего меня вынудили сказать «Да, я понял, что заниматься сексом будет нельзя, и нет — значит нет, не приставать». =) После чего моё участие одобрили, я перевёл им на карту Сбера 900 рублей (входной билет), и сегодня к 19:30 поднялся на мансарду жилого дома на Алексеевской.

Помещение оказалось в тёплых тонах, обставлено по-домашнему. Представляло из себя большой зал для мероприятия, раздевалку (где все перед мероприятием переодеваются в домашнюю одежду) и кухню (где можно перекусить или попить чай). В одной половине зала были разложены полотенца, на которые можно лечь, во второй половине — лежали пуфики-мешки, на которые можно было вдвоём прилечь. Всё время с телефона ведущей — Марины Зобниной — играла спокойная расслабляющая музыка. Парней было около 11, девушек 14 (мог ошибиться). Почти все пришедшие девушки — совсем молоденькие, лет по 20, приятной смазливой наружности, что меня порадовало )) И, как оказалось, почти все пришли в первый раз на это мероприятие.

В самом начале нас всех собрали в круг, мы расселись на подстилках, и Марина начала объяснять правила:

Потом мы по кругу называли имена и рассказывали о себе. Затем попросила нас всех разлечься на полу, вытянуться, и расслабиться. После чего мы снова расселись на подстилках, и нас попросили сыграть парами в игру родитель-ребёнок — мы между собой должны были разбиться на пары, и попеременно каждый в своей паре должен был играть либо роль ребёнка, либо родителя. Родитель ласкает ребёнка, а тот агукает, если ему приятно, или недовольно мычит в противном случае) Я сидел между парнем и девушкой и, разумеется, собрался составить пару этой девушке. Но меня опередила другая девушка, кинувшаяся к ней с друого конца зала. Девушки встали в пару, уселись рядышком и начали нежно ласкать друг друга… При этом мне на плечо положил руку парень, сидевший рядом со мной, и предложил встать с ним в пару… Мне пришлось разбить ему сердце, отказав ему =)

Потом началась основная часть мероприятие — свободное время, где каждый мог контактировать с другими, как он хочет, при отсутствии отказов. И вот я стою, осматриваюсь, никого не трогаю, как вдруг ко мне подходит парень (на этот раз, уже другой), и предлагает меня обнять. Моё «НЕТ!» его отрезвило. Через какое-то время в процесс включилась сама ведущая вечера психотерапевт Марина Зобнина, и участники начали её тискать…

Ещё в самом начале я обратил внимание на девушку, которая была впервые на Caddle Party (с её слов). На вид ей было лет 18-20, такая вся молоденькая — невиная на вид, худенькая, стройненькая, без татух и колец на пальцах — всё как я люблю прям =) Я сразу определился, что она больше всех мне интересна. Но вот познакомиться не удавалось — на её коленях лежали двое других парней, головы которым она гладила. Вскоре она осталась одна — пользуясь удобным случаем, я тут же к ней подлетел, спросил разрешения рядышком полежать — она согласилась. Улёгся головой на её плечо, положил свою руку на её… Это было началом знакомства с очаровательной молоденькой незнакомкой. 😉 Так мы оба молча и лежали, пока она гладила другую девушку. Спустя некоторое время я приподнялся и заговорил с ней. Познакомились, предложил сделать ей массаж — она согласилась, начал массировать её плечи, её спинку, руки, ноги… Она прижалась ко мне, как котёнок — так, что я хорошо ощущал её опьяняющий аромат, аромат её тела, чуть ли не чувствовал её дыхание. Я не мог расслабиться — я был весь в напряжении… Впервые за столько лет я обнимал девушку… Такое давно забытое чувство, ощущения… У неё была такая нежная кожа, как у младенца, я был готов часами с упоением гладить её, гладить везде, наслаждаясь каждой минутой этого пленительного счастья… Я опьянел, находясь при это абсолютно трезвым…

Спрашивал про её ощущения, как ей больше нравится, за между делом поговорили про увлечения каждого из нас. Как вдруг… Она попросилась попить чаю на кухне. Ждал её, ждал… Думал, вернётся обратно ко мне, но вместо этого она полезла обниматься с другим парнем, с которым и провела остаток вечера. Уже в конце они обменялись телефонами и ушли вместе, счастливые… А у меня остался горький осадок после этого вечера.

Такие мероприятия только травят душу, напрасно раззадоривают — «висит груша, нельзя скушать». Начинаешь ощущать единение с девушкой во время Caddle Party, как вдруг она уходит к другому… «Обнимательные вечеринки» я не нашёл полезными для себя, они только ещё больше в тоску тебя вгоняют, начинаешь жалеть о том, что так и не сложилась личная жизнь у тебя. Жамкать барышню, которая через несколько минут уйдёт к другому — сомнительное удовольствие. Хочется постоянных отношений, хочется семью уж наконец. 🙁

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *