06.11.2018: Катя, 27 лет, Светелка. Инженер-проектировщик

Автор: | 06.11.2018

Она написала мне на почту сама, первой, в ответ на моё объявление на православного сайта знакомств Светелка. Смотрящая на меня с фотографий девушка производила впечатление весьма приятной интеллигентной ухоженной женщины (при живой встрече впечатление осталось таким же). После недолгой переписки договорились с ней о встречи (даже не созваниваясь) — что выловлю её по пути с работы домой, через несколько дней встретились, пошли по её желанию в Кофе хауз, начали общение. Всё время встречи она проявляла равнодушие, каждую минуту было ощущение, что ей все надоело, общение неинтересно, что она сейчас встанет и уйдёт. Отвечала коротко и с равнодушным скучающим лицом, не поддерживая беседу. Спросил ей — она каждый раз коротко отвечает, и молчит. На свиданиях с предыдущими девушками они поддерживали разговор, рассказывали о себе, а эта девушка — Катя — наоборот, никак не поддерживала, как будто готовясь вот-вот попрощаться со мной и уйти. Оказалось, что у неё вообще нет интересов, ничем не занимается в плане творчества, не имеет хобби. И не желает чему-то научиться, чем-то начать увлекаться в будущем. Из активного спорта ничего — ни коньки, ни лыжи, ни велосипед (мол, боюсь падения), ни теннис, и т.д. И не хочет попробовать начать. Не любит путешествовать — две страны посетила, и этого ей достаточно.

Я как мог старался поддерживать разговор, чтобы мы не сидели молча, старался «раскачать» её на эмоции, чтобы хоть раз улыбнулась — но всё было тщетно, я уже буквально все темы для разговора перебрал, и мне уже больше не за что было зацепиться, чтобы продолжить ощение. Вскоре она предложила идти на выход, чтобы успеть на электричку (живёт в Подмосковье). Лишь один раз улыбнулась — в момент прощания, когда я подарил ей коробку конфет. Что интересно — она была готова снова со мной встретиться, через неделю, но я смысла в этом уже не видел.

0

06.11.2018: Катя, 27 лет, Светелка. Инженер-проектировщик: 3 комментария

  1. Midas

    Зашел ради прикола на эту Светелку, тыкнул в первую попавшуюся. Так е-мое, они там с запросами! Интим не предлагать, отношение к детям партнера отрицательное, спонсор не нужен и т.п. А кому ты сама-то нужна в 36 лет, без детей и пр.? Хотел написать этой овце, да у нее сообщения закрыты! Мол, только через подарок знакомство!
    Да охерели эти бабы, реально. Это они должны за нами бегать!
    Зря ты так прогибаешься под наглых телок, явно не нужны им хорошие мальчики…

    0
  2. АЛекс

    с интересом прочитал почти весь блог, очень близок твой образ мысли. а сколько тебе лет? ты был женат?
    в двух словах если совет: если во внешности нет дефектов, ты слишком хочешь понравиться а так же у тебя пустая энергетика. тебе неоткуда ее черпать, т.к. у тебя как бы навязчивая идея и ты только этим и занимаешься, нет других увлечений кроме женщин и работы. женщины это чувствуют. ты как бы все делаешь правильно, овладел кучей техник знакомств, но без блеска в глазах как полая фигура которая хорошо говорит много знает, как робот без жизни и своих личных чувств.
    с интересом слежу, напиши, когда найдешь взаимную любовь.

    0
    1. tzit Автор записи

      32 года, женат никогда не был, во внешности дефектов нет. Увлечений — куча. Живу не только работой и домом.

      Для блога накопилось куча материала, много встреч было, которые здесь не описаны ещё — просто нужно время, чтобы всё расписать в этом блоге. Продолжение скоро будет )

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *