04.11.2018, часть 1: FastLife Jenga Speed Dating или Как я играл с девочками в кубики.

Автор: | 04.11.2018

Сегодня попробовал новый для Москвы формат знакомств — знакомство с девушками путём игры с ними в кубики — Дженгу, которое проходило в ресторане Честерфилд, что на Новом Арбате, 19.

Что это такое? Фактически, теже самые «Быстрые свидания», но не по схеме «тет-а-тет», когда за одним столиком один парень и одна девушка, а в формате «3х3» — за одним столиком собираются 3 парня и 3 девушки. Им предстоит сыграть в дженгу — по очереди вынимать из башни в середине стола деревянные бруски, и класть их наверх. Причём так, чтобы башня от этого не развалилась. Развалится — соответствующей команде (парни/девушки) засчитывается штрафной бал. Параллельно команды играют в игру «было/не было», используя предварительно заготовленные карточки с вопросами. Но ведущая нам заявила, что эти карточки потерялись при переезде, поэтому вопросы мы должны сами придумывать. В результате тому, кто вынимал брусок, все участники противоположного пола за столиком по очереди задавали интересующие их вопросы.

Игра идёт в течении 10 минут, после этого команда парней пересаживается за следующий столик, к новой команде девушек, и так до тех пор, пока парни не обойдут все столики. На этом мероприятии были смешанные возрастные группы — девушки 20-36 лет и парни 24-41 года. На Дженге я насчитал суммарно 40 участников, из них 24 участника были девушками, причём как и на всех предыдущих «Быстрых свиданиях», все девушки были новыми! Ни разу я не видел одну и туже девушку не мероприятии повторно, каждый раз на «быстросвидания» приходили новые девушки. Что удивительно.

По окончании очередной игры должен поставить плюсы или минусы тем девушкам, с которыми играл. Даже если девушке поставил минус, но она тебе поставила плюс, то на следующее утро до полудня в рассылке с результатами свидания её телефон все равно тебе придёт:

И вот мероприятие после получасовой задержки началось. Парень из моей команды оказался не робкого десятка — тут же закинул ногу на ногу и начал по-панибратски общение с девушками, периодически дотрагиваясь до них. С собой у него оказались заранее заготовленные рабочие визитками, с одной из девушек он тут же ими обменялся — она тоже со своими визитками для знакомства пришла сюда. 🙂

Всего было 8 столов для игры, и как только мы закончили игру за 4м по счёту столом, объявили 15-минутный перерыв — включили музыку и устроили дискотеку, чтобы парни могли потанцевать с теми девушками, кто им понравился:

Этот перерыв я использовал с пользой для себя — подошёл с телефоном в руках к той девушке, которая больше всех приглянулась, и начал с ней общение:

— Ещё раз привет, а какой у тебя номер?
— У меня номер тринадцатый — ответила она
— Нет, мне интересует твой номер телефона
— Ну так нечееееестно!!! — протяжно ответила мне она

Но всё-таки продиктовала свой номер. Предложила сама записать свой номер в моём телефоне, но я отказался, набрал сам — т.к. при наборе цифр её номера у меня выскакивала куча других ранее записанных телефонов девушек — всякие Оли, Кати, Насти, Тани и т.д., и перед этой девушкой мне из-за этого было очень неловко. 😉

После перерыва мероприятие продолжилось, нам предстояло отыграть в Дженгу с оставшимися четырьмя столиками. Я спрашивал у девушек, что им нравится в людях, что привлекает, а что отталкивает, просил описать человека, которого они ищут, спрашивал про увлечения, хобби, любимые места. Напоследок у девушек за последним столиком мы с напарником спросили, какой самый необычный вопрос им задавали парни на этом мероприятии. Оказалось, их спрашивали «А когда у тебя последний раз секс был?». Нормальный вопрос для девушки, правда? 🙂

Впрочем, и сами девушки не робкого десятка были, далеко не скромняшки. Открыто говорили, что пришли сюда «тупо потусить и поржать». И из 24х девушек я только шестерым поставил плюсы, все остальные заработали от меня минус — просто не понравились, «не моё».

И вот вечер подошёл к концу. На сайте говорилось, что после этого будем играть в игры — скорее всего в «мафию», но ничего такого я не увидел, все разбежались. Я попытался провести вечер с той девушкой, у которой взял телефон, но она мне отказала, сказав, что будет гулять вдвоём с подругой. 🙁 Сказала, что возможно сможет выделить для встречи со мной часочек следующего дня.

А этой же ночью мне на почту пришли итоги вечера:

Только одна из шести понравившихся мне девушек выбрала меня — та, к которой я в перерыве подходил, чтобы взять у неё телефон. Уже предвкушал встречу с ней на следующий день, как она мигом утром спустила меня с небес на землю:

 

Стоило бы отдельно рассказать о моём напарнике, с которым мы вдвоём в команде играли с девушками (положено 3 человека в команде, но у нас было двое). Когда сели за столик к первой тройке девушек, он по-барски развалился на диване и стал нагловато и без тени стеснения общаться с незнакомыми девушками за столиком, активно жестикулируя. Я поначалу приуныл — становилось понятно, что он всё внимание за каждым столиком будет приковывать к себе, мне мало чего достанется. Но потом увидел, что он чуть ли не гнобит девушек за каждым столиком, сразу хватает незнакомую девушку за плечо, демонстрирует пренебрежительное отношение к ним, доказывает их неправоту, пытается поставить их на место — «Да вы как конченные феминистки себя ведёте, вот и сидите до сих пор без мужиков», «а ты вообще молчи, с тобой я даже разговаривать не стану», «да мне вообще не о чем с вами говорить», «девушка должна подчиняться мужчине», «ты только что потеряла своё лицо», «мужчина не должен добиваться женщину, она сама его должна добиваться».

Если вначале мне казалось, что я меркну перед девушками на его фоне, то после такого я понял, что я очень даже выигрышно на фоне таких его заявлений смотрюсь. Я же, блин, скромный, интеллигентный, тактичный и всё такое )))

А вот… Ничего подобного. К вечеру следующего дня он вышел со мной на связь, и оказалось, что у него 9 симпатий от девушек из 24! Причём от наиболее симпатичных девушек. Ему симпатию даже та девушка проставила, которой он сказал, что ему с ней не о чем говорить, она в своих убеждениях не права, должна подчиняться мужчине и всё такое) Мол, у него такая тактика — наносить удары по самолюбию девушек, и это с такими девушками, которые были на этом вечере, работает! Цепляет их.

Он уже с двумя девушками время провёл, в воскресенье вечером с одной, в понедельник с другой, и выслал мне свои фотки, где он обжимается с каждой из них в куда более приватном месте. А я этим девушкам плюсик в карту симпатий ставил… По его словам, он теперь встречается с несколькими, выбирая, какая из них лучше.

Более того — некоторые девушки с этого вечера ему писали первыми, предлагая встретиться (в подтверждение своих слов он мне скриншот переписки в вотсапе скинул).

Вот так вот… А я со своими этикетами, вежливостью и тактичностью уже седьмой раз безрезультатно на «быстрые свидания» бегаю, ловя минусы, и всё по нулям у меня. В то время как такие казановы наносят удары по самолюбию девушек, демонстрируют пренебрежительное отношение при знакомстве и обжимаются затем с ними в укромных местах. 🙂 Не зря говорят, что наглость — второе счастье…

Практического смысла ходить на «Быстрые свидания» уже не вижу. Всё равно не поможет мне. Но плюс в том, что такие мероприятия способствуют развитию коммуникативных навыков, уже даже на самые каверзные вопросы тут же находишь свой ответ. Плюс видишь, какие другие используют методики знакомства, как строят общение, и к каким результатам это приводит, как работает. 🙂 Так что по-любому не пустая трата времени.

P.S. Вчера ещё в «Теремке» после «Быстрых свиданий» с незнакомой девушкой пытался познакомиться (потому что сильно сомневался, что у меня сложится знакомство с той,что понравилась на «быстрых свиданиях» — как оказалось, сомневался не зря), и снова неудачно. Но об этом — уже в следующей статье блога.

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *