03.06.2018: Быстрые свидания «давайнасвидание.ру»

Автор: | 03.06.2018

Вчера вечером на фоне эйфории от быстрых свиданий решил и другие компании попробовать, расширить свой кругозор, выбор остановился на «давайнасвидание.ру». Вчера на свидании были девушки 30+, сегодня у меня 20+ (младшая группа, девушки 21-29 лет, парни 25-35 лет).

Как прочитал в одной из статей, «чтобы найти наконец-то свою любовь, нужно зачастую познакомиться с тысячами девушек. А иначе ничего не получится». )

Мероприятие должно было проходить в баре ShishasHappyBar. Утром позвонила девушка, я ей подтвердил своё намерение приехать на свидания, в ответ она сказала ждать подтверждающую смс. Смс пришла, только вот в ней был указан итальянский ресторан Капоне, в котором должны были проходить свидания для основной группы (25-35 лет). Пришлось перезванивать и объяснять, что я записывался на молоденьких девушек. На что девушка на том конце провода мне сказала, что с баром ShishasHappyBar не сложилось, обе группы — основная и младшая — будут в ресторане Капоне, в 19 вечера. Я успокоился.

Чтобы зря не терять времени, поехал в Парк Горького кататься на велосипеде — заодно был шанс завести новые знакомства на улице. Проехал по всей набережной до конца и обратно, поехал в музеон, далее на красную площадь, на книжном фестивале с интересом прослушал до конца выступление поэта Андрея Дементьева, далее доехал до Екатерининского парка и сдал велосипед уже на Проспекте Мира. Оказалось, прокатный велосипед — отличный инструмент для новых знакомств! Чтобы не платить лишнего, каждый раз велосипед загонял в док, и постоянно ко мне подходили люди с просьбой объяснить, как пользоваться велопрокатом. В первый раз подошла супружеская пара, а вот во второй раз ко мне с мольбой о помощи подошли уже две очаровательные подружки. Рыба сама плыла в раставленные сети… 😉 Так что почаще загоняйте прокатный велосипед в док, если хотите познакомиться)

С телефона проверил почту — до сих пор не было письма с результатами вчерашнего свидания. Пришлось писать письмо в насвидании.ру, в ответ они мне посоветовали проверить папку Спам. Но нигде, даже в Спаме, письма с результатами и телефонами девушек от них не было! В итоге горем с пополам результат они мне прислали, вот он:

— плохой результат, должно было быть «9 из 9 девушек». Есть, над чем работать. 🙁

Вернувшись после велопрогулки домой, запрыгнул в душ, чтобы быть свежим на свидании в ресторане, нарядился, и поехал вечером в ресторан Капоне.

Пока ждал начала мероприятия, моё внимание обратил только что пришедший на свидания тип лет 40. Пришёл в шортах. Плюхнулся на кресло организатора, раскинулся вальяжно, и стал требовать от организатора объяснить ему все правила. Девушка сказала, что объявит правила всем в начале мероприятия. Он ей в ответ — «Нет, объясните мне сейчас!». Вот такие парни на свидании были. )

Вот тут меня ждал жёсткий облом. Никаких двух возрастных груп не было. Было только 7 девушек 35+, и всё. Причём девушки в основном «бизнесвумен», с характерным поведением, манерами, фамильярностью. В основном опытные, прожжённые, хваткие женщины. Девушек 21-29 лет, как мне было обещано, не было совсем.

Причём с этими женщинами мне даже спорить пришлось) Говорю, что я сегодня второй раз на быстрых свиданиях. И это правда. А женщина мне в ответ: «Не может быть, судя по Вашим словам и по тому, как Вы держитесь, Вы уже очень давно на быстрые свидания ходите.». И она не первая была, кто мне такое заявила. И ведь не докажешь им, что я не вру. 🙁

Были женщины, которые в общении мне очень понравились, но жизни с ними я себе не представляю. Совсем. Не моего круга они.

С досады я полез знакомиться к посторонней девушке, которая просто пошла поесть в ресторан и не участвовала в «быстрых свиданиях». 🙂

На этом вечере разыгрывался романтический ужин для одной из пар, у которой совпадут симпатии. Неожиданно ведущая воскликнула «Ура, у нас сложилась пара!» — и представила всем мужика с женщиной, которые и получили главный приз. Больше образовавшихся пар на этом вечере я не видел, все просто сдали заполненные карты симпатий и проводили время сами по себе.

Приехав домой, получил результаты:

5 из 7 женщин поставили мне симпатию. Неплохо. Только вот погоды мне это совсем не делает.

Из машины стал вызванивать вчерашних девушек со насвидании.ру. Первая не воодушевилась идеей о встрече. «времени нет, занята, может быть после отпуска, позвони через две недели». Но если ты заинтересован в человеке, то ты всегда найдешь для него время, тебе не нужно будет две недели ожидания. А вот остальных девушек вообще вызвонить так и не удалось. И на смс не ответили они. Сложилось мнение, что девушки были подставными, просто «для массовки», чтобы организаторам не пришлось возвращать парням деньги из-за отсутствия реально заинтересованных в отношениях девушек.
Или же подумали «если не выбрал меня по окончании мероприятия, то всё, до свидания!». Либо просто уже возникла симпатия с другими молодыми людьми.
Кто их поймёт… )

В общем, в конечном счёте я остался ни с чем.

Всё больше не даёт покоя мысль, что мой поезд ушёл. Такую девушку, о которой мечтаю, надо было искать ещё в школьные годы. Или на худой конец в студенчестве. Но в 32 года уже поздновато… Время ушло. Чтож, буду и в 70 лет мечтать о молодой, стройной, с которой будут свои дети и только свои… 😉

Хотя, женщина и в 45 лет может быть молодой девочкой, как внешне, так и внутри…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *