02.11.2018: Маша, 23 года, Азбука.Ру. Психолог-девственница. «Рыба моей мечты»

Автор: | 02.11.2018

Есть такой православный сайт знакомств — азбука.ру. Его особенность в том, что девушкам приходиться подробно заполнять анкету, отвечая на весьма каверзные вопросы — из анкет девушек на этом сайте можно узнать, девственница она или нет, была ли замужем, сколько с ней нужно переписываться, прежде чем созреет до живой встречи, а также через сколько месяцев встреч с ней остро станет вопрос предложения девушке «руки и сердца», позвать в ЗАГС.

На этом сайте я и познакомился с ней — 23-летним психологом, которая утвердительно ответила в своей анкете на вопрос, является ли она девственницей. Только вот была одна проблема — разница в возрасте. По моим наблюдениям, девушкам до 26 лет очень часто хочется видеть с собой парня строго до 30 лет. Если девушка старше — допускает, чтобы парень был старше её не более чем на 10 лет. И очень редко сталкивался с тем, что молодая девушка задавала верхнюю планку возраста избранника в 50 лет. Не стала исключением и эта девушка — в своей анкете она указала, что ей нужен парень до 30 лет, а я свой возраст не скрываю. И в переписке со мной она прямо заявила, что такая разница в возрасте со мной для неё критична, эта разница её пугает. Но, мол, попробовать просто пообщаться можно. Начали общаться, очень быстро в ходе переписки добился того, чтобы она написала свой номер телефона, далее перевели беседу в вотсап (т.к. она предупредила, что очень не любит телефонные разговоры). Мне очень долго не удавалось договориться с ней о встрече, потому что у неё дикая занятость — помимо учёбы куча увлечений, которые занимают всё её свободное время. Но спустя неделю она всё-таки нашла время для встречи со мной — по её словам, она решилась пропустить один раз занятия, чтобы мы с ней смогли вечером встретиться.

Для свидания с ней я выбрал зимний вариант маршрута проведения свидания — если летом свидания проводил по маршруту Кропоткинская-Музеон-Парк Горького-Воробьёвы горы,

то зимой провожу их через Старый Арбат — мост Богдана Хмельницкого — ТЦ Европейский (чтобы в любой момент можно было зайти с девушкой в кафе/ресторан и погреться):

Встретились с ней в метро. В анкете она предупреждала, что в самом начале встречи она закрытый и замкнутый человек, в основном слушает, раскрывается уже в процессе общения, поэтому ожидал встретить необщительную молчаливую девушку, которую потребуется разговорить. Но она с самого начала была со мной общительна, с интересом и позитивным настроем рассказывала о себе — по её признанию, мне просто повезло, сегодня у неё был позитивный настрой, открытый для общения, а так её сложно разговорить. Пока шли с ней до Европейского, она с лёгкостью поддерживала мой разговор, проявлялась интерес, мне удавалось её рассмешить, что было очень хорошей предпосылкой. Казалось, что уж в этот раз с девушкой всё получится наконец…

Зашли в Европейский, я повёл её в кафе у фонтана, где мы с ней и расположились. К тому моменту она уже казалась мне идеалом. Вот о такой девушке я и мечтал — высокая, стройная, душевная, скромная, без пирсинга и тату, без вредных привычек… В ней, казалось, было буквально всё, что мне нравится в девушках — даже колец на пальцах не было, что мне очень нравится. Никакой бижутерии. Я уж молчу про то, что грудь у девушки была шикарной… 😉 «Вот она, рыба моей мечты» — подумалось мне. Вот реально девушка очень понравилась. Она всё также проявляла интерес к общению со мной, мне удавалось за столиком её рассмешить, но в какой-то момент она положила на столик перед собой свой сотовый и первое время не смотрела в него, а уже к 9 вечера посмотрела в него и сказала, что ей пора домой. Проводил до метро, предложил проводить её до дома — наотрез отказалась. Попытался тут же о новой встрече договориться — ответила «спишемся». Уже из дома я интересовался, как она добралась до дома, свободна ли в эти выходные, на следующей неделе — она молчала. Видел, что читает сообщения, но тем не менее не отвечает. Спустя нескольких часов она наконец написала мне, что её «будущее расписано по часам, встретиться не получится». Писал ей, но на последующие мои сообщения она уже не ответила, проигнорировав их.

«Рыба мечты» вырвалась из моих рук и уплыла далеко-далеко, навсегда. Я не устраивал ей допрос, ничего не спрашивал про детей/семью и прочее, почти весь диалог вокруг увлечений и путешествий крутился… Но все мои усилия завлечь её и понравиться оказались тщетны. Впрочем, может и к лучшему, что отказала мне — ведь если у неё всё по часам расписано даже в выходные, то у нас ничего бы не получилось, ведь у девушки совсем нет времени на личную жизнь, и ещё не факт, что она смогла бы хоть от одного из своих курсов обучения отказаться, чтобы выделять время для встречи с тем, кто ей понравится… Мне не по пути с теми, кто у кого ближайшее будущее расписано по часам.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *