02.09.2020 Внучка+дедушка=любовь

Автор: | 02.09.2020

На дворе уже сентябрь 2020го года, а у меня на личном фронте всё также глухо. Я один, хотя занимаюсь танцами и до пандемии активно выступал на танцевальных конкурсах (не только в Москве, но и в других городах), ходил на занятия (сампо/группа/индивы), дискотеки и опены. Сейчас из-за пандемии хожу только на опены, были новые знакомства, но погоды это мне не сделало.

Девушки после знакомства просто пропадают, не идут на контакт. Недавно на опене (дискотека под открытым небом) познакомился с девушкой, которая мне понравилась, мы танцевали вместе до конца опена, после чего пошли на другой опен танцевать бачату (танцевать её не умею, но девушка меня научила азам), после чего я предложил её довезти до дома, на что она согласилась. Мы очень хорошо общались — казалось, ей очень даже интересно со мной, она активно поддерживала беседу — как на прогулке по парку, так и в машине. Когда её довез до подъезда её дома, мы обменялись контактами — как номерами телефонов, так и добавили друг друга в друзья в ВК, попрощались, и… Уже на следующий день она отправила меня в игнор. Пытался с ней связаться, чтобы договориться о встрече — глухо. И это не первый раз так, уже ранее увозил девушек с дискотек, довозил до подъезда их дома — и они также пропадали. 🙁 Ни с кем из них у меня ни одного свидания не было.

А последний случай вообще удивил. Позавчера на очередном опене пригласил на танец незнакомую, очень симпатичную и высокую девушку (без цели знакомства, просто танцевать хотелось), мы потанцевали, как-то само сложилось общение, после чего девушка сама, по своей инициативе, предложила мне обменяться контактами. Казалось, это просто подарок судьбы) Мне уж начало казаться, что наконец-то мне повезло в жизни, причём по-крупному)

Но радость была недолгой. Уже когда вернулся домой, выяснил, что она замужем. Причём её мужу… 66 лет (ей — 26), и у них растёт маленький ребёнок. То есть у них с мужем 40 лет разница в возрасте.

Собственно, вот её муж:

А вот они вместе:

Оказалось, что они поженились, когда ей был всего 21 год (ему — соответственно, 61 год):

Как мне рассказала эта девушка, они познакомились, когда ей было… 16 лет. Захотела встретиться со своими друзьями, а вместе с друзьями пришёл он. 56-летнего мужика не смутило, что девушка — несовершеннолетняя. Начали встречаться, расписались, и родился ребёнок. Причём у мужика уже был ребёнок от предыдущего брака. И на всех фотографиях он такой довольный…

Девушка рассказала, что она из полной семьи. То есть не было такого, что «не хватало отца, поэтому чужой мужик заменил отца».

Прям написать ему в личку захотелось: «Мужик, поделись секретом успеха! Как удалось? Тоже себе такую жену хочу» =)

0

02.09.2020 Внучка+дедушка=любовь: 1 комментарий

  1. Сергей

    Привет, рекомендую прочитать книжки Амирана Сардарова, если еще не читал.
    И не быстро, как обычно это делается с беллетристикой, а вдумчиво.
    Человек описал схожий с тобой опыт.
    Сайт: asardarov.ru
    Книги: «ЖИЗНЬ С ГОЛОВОЙ 2.0», «МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ», «ХАЛЯВЫ НЕТ: НАЧАЛО ПУТИ», «Я МУДАК: ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ», «ДИАЛОГИ С ГЕНИЕМ».
    Рекомендую начать с «МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ».
    Успехов

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *