02.06.2018: Быстрые свидания «насвидании.ру»

Автор: | 02.06.2018

Сегодня для меня исторический день — впервые в жизни иду на «Быстрые свидания». 🙂

Только вот смски с подтверждением моего участия я не дождался. 🙁 Пришлось звонить организаторам — девушка мне пообещала заново выслать на мой номер. Проходит час, два — опять смс нет, да чтож такое-то… Уже собрался снова звонить и вежливо рассказать милой и нежной девушке на том конце провода во всех интимных подробностях про всё, что с ней сделаю, если и дальше меня будет динамить, как неожиданно мне пришло сразу две смс с подтверждением. 🙂

От этих «быстрых свиданий» я не ожидал ощутимой пользы, шансы свою половинку найти тут оценивал в 0.0000001%. Пошёл сюда больше для развития коммуникативных навыков, чтобы попробовать что-то новое в жизни, разнообразия, учиться заинтересовывать незнакомого человека, чтобы смог подойти к незнакомой девушке на улице, которая «зацепит», и заинтересовать её.

Сбор участников был в 17:30, само мероприятие должно было стартовать в 18:00. Я приехал в назначенное время в ресторан «Вино и Сулугини», официант меня провёл в отдельный зал, специально выделенный целиком под «Быстрые свидания». Зал был поделён на две зоны — молодёжная группа (мужчины 20-30, девушки 18-27) и основная (мужчины 25-40, девушки 22-33). Нас поочерёдно подзывали к столику регистрации, на котором оплачивали своё участие (с парней брали по 1.000р), получали бейджи со своим именем и порядковым номером, рекламную раздатку от партнёров, и шли ожидать начала мероприятия за назначенный столик.

Правила следующие — всем раздаются карты симпатий, в которых указываешь свои контактные данные, и напротив номера каждой девушки ставишь плюс или минус (понравилась/не понравилась тебе), в поле примечаний нужно указать причины, по которым человек тебе не понравился.

На указанный в этой карте email на следующий день до полудня должны прийти телефоны с фото тех девушек, с которыми у тебя возникла взаимная симпатия на мероприятии.

На каждом столике стоят по две таблички с номером. Это — номера девушек (для заполнения карты свиданий), которые сидят за столиком (1 столик — 2 девушки). А номера парней указаны на их бейджах. На каждое свидание отводится по 5 минут, по истечении этого времени парни должны вставать из-за своих столиков и пересаживаться за следующий, в порядке возрастания номера девушки (чтобы не было путаницы). Но в реальности… Пообщавшись с первой, пошёл ко второй, но вторая оказалась уже занята более прытким юношей, третью тоже застолбили, поэтому мне пришлось идти к одинадцатой, и далее подсаживаться к девушкам вразнобой. Но много времени мне приходилось просто сидеть в сторонке, скучая, потому что девушек было 9, а пускающих на них слюни парней — 13. Скучая в сторонке, у меня появилась идея… Нагло вклиниться в младшую возрастную группу, познакомиться с 18-летними девушкам, чтобы зря время не терять, каждую минуту своего личного времени проводить с пользой, повышая свои шансы на успех. 🙂 Увы, в младшей возрастной группе все девушки были заняты, вклиниться не удавалось, а очень быстро все из этой группы вообще разошлись, осталась только моя группа. 🙁

Что могу сказать о девушках… Они 30+. Не было ни одной, напротив которой в анкете захотелось бы нарисовать канализацию. 🙂 На мой взгляд, все они умницы, красавицы, и оказались приятными в общении. Видно было, что готовились к свиданиям, нарядились, намарафетились, выглядели вполне достойно. Очень хотелось бы, чтобы у них у всех всё сложилось в жизни.
А вот парни… Кто в обычной майке в ресторан пришёл, у второго постоянно нервный тик был, дёргался…

Ещё дома перед поездкой, я прочитал дома отзывы про эти свидания, и девушки-авторы отзывов писали «Оденьтесь по-парадному, и будете первым парнем на селе на этих свиданиях». Внял советам, оделся по-парадному, и во время свиданий услышал в свой адрес от девушки «Ты суперский!». Интересно, это потому, что так плохи были остальные? ) По завершении мероприятия, когда уже в другом зале расплачивался с официантом, другая девушка, проходя мимо обратила мое внимание на себя и попрощалась со мной… Так что, идя на быстрые свидания, одевайтесь по-торжественному, и будет вам жирный плюс! )

Теперь про свои симпатия. Мысленно я разделил всех девушек на три категории — «хорошая девушка, но совсем не моё» (им ставил минус), «Ничего серьёзного с ней в будущем не вижу, но очень приятный и интересный собеседник, буду очень рад дружескому общению в дальнейшем» (в основном т.к. курит/татуировки, им в анкете рисовал хиленький плюсик), «Буду рад, если с ней всё сложится» (им — большой жирный плюс 😉 )

На самом деле, одну девушку я всё же выделил. Она была просто потрясающей внешности. Прям конфетка) Было желание схватить её в охапку и утащить в свою берлогу. 😉 Захотелось после мероприятия к ней подойти, взять телефон. Но не стал — подумал, что остальным это может не понравится, потом на контакт идти не будут. Может оказаться, что девушка с потрясающей внешностью — не моё, а вот действительно хорошего человечка (среди остальных девушек) потеряю. Поэтому решил просто уйти в одиночестве, завтра получить телефоны, а телефон этой «потрясающей» добиться от организаторов, если та мне минус поставила… )

Внешняя оболочка хоть и очень сладкая у неё, но для меня важно то, каков человек внутри. Чтобы была с мягким характером, искренней, открытой, душевной, преданным и верным человечком, с хорошими моральными качествами. А за 5 минут общения этого не поймёшь…

Диалог с девушками был примерно таков:
Я — девушке: Я не пью, не курю, не матерюсь.
Девушка: А я и пью, и курю, и матерюсь)
Я: Отлично! Мы идеально подходим друг другу!
Девушка залилась смехом )

У другой девушки спросил, кем работает. Сказала, что психологом. На что я попросил её поставить мне диагноз. Это заметно подняло ей настроение)

Итог. Не ожидал, что всё пройдет так хорошо, у меня была эйфория после всего этого) Все девушки оказались приятными в общении, пяти минут катастрофически не хватало на знакомство, не было периодов молчания, всегда было о чём говорить, всё время, что я был в этом ресторане, прошло на одном дыхании, и я был просто в восторге, дико понравилось, вечер определённо прошёл не зря. 🙂 Теперь вот очень интересен фидбек от девушек, который я завтра утром на почту должен получить.

Небольшой лайфхак: Никто не проверяет по документам ваш возраст, так что даже если вам уже 40+ — можно указать, что 30 лет, и записаться в малую возрастную группу, пообщаться с девушками 18-27 лет =)

Второй лайфхак: Одевайтесь торжественно, будьте при параде, чистым, не пренебрегайте мужским парфюмом, чтобы от вас приятно пахло) Не только рассказывайте о себе, но и интересуйтесь интересами женщины — чем увлекается, путешествия, предпочтения в музыке/кино/литературе и т.д. И уже будет жирный плюс на фоне остальных мужиков)

Третий лайфхак: Телефон у девушки нужно брать непосредственно на мероприятии, а не ждать, что она выберет вас и организаторы в письме пришлют её телефон.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *