01.11.2018: Съездил на тренинги соблазнения женщин Академии знакомств

Автор: | 01.11.2018

Ещё в мае этого года меня охватывал страх и ужас при попытке подойти и познакомиться с незнакомой девушке в метро — когда обращался к ней, у меня было полуобморочное состояние, ноги становились ватными, подкашивались от страха. Прошли месяцы, и безо всякой посторонней помощи и без посещения каких-либо тренингов я смог начать предпринимать попытки уличного знакомства уже без дикого страха, общаться более-менее уверенно (но, тем не менее, страх всё равно никуда не ушёл, но он уже не такой сильный), подходил к девушкам в Парке Горького/метро (вагоны, платформа, переходы, эскалатор), на улицах, в аптеках, банке, кинотеатре (все эти случаи описаны в моём блоге), в столовой у работы. Попыток знакомства было очень, очень много, но только у 11 девушек удалось взять номера телефонов. И всё, что было — это только одна встреча. С замужней, просто в парке прогулялись и разбежались. Всё, больше ничего не было. С остальными договориться о встрече так и не удалось. Хотя и внимательно изучал конспекты занятий той же «Академии знакомств», знаю про форсированные и плавные методы знакомств.

Знакомства через Интернет ещё со школьной скамьи результата у меня не приносят — первое свидание каждый раз становится последним.

И тогда я понял, что что-то нужно кардинально менять, что если дальше продолжать в том же духе — то так и буду годами безрезультатно долбиться об стену, не в силах её проломить. Поэтому я и решился на тренинги по соблазнению женщин. Выбор остановил на «Академии знакомств», поскольку это чуть ли не единственные индивидуальные тренинги в Москве, а не групповые (как РМЭС и т.д.), где с клиентом индивидуально занимаются его проблемой, причём с использованием спецоборудования.

Позвонил во вторник по указанному в шапке сайта соблазнение.ру телефону, меня записали на получасовое собеседование на четверг на 21:30. Сегодня после работы приехал на Новый Арбат, дом 7, зашёл во второй подъезд, поднялся на 5й этаж, зашёл в 512 кабинет. В маленькой комнатке с монитором на стене меня ждали два тренера по соблазнению, я их в лицо сразу узнал по роликам на ютубе. 🙂

Они мне рассказали про свой тренинг мужской харизмы (в котором учат, как вести себя и держаться с женщиной, уметь грамотно преподнести себя). Рассказали про расценки — курс по пикапу от 500 евро, знакомства для серьёзных отношений — 1000 евро (20-часовой курс «Мегаполис базовый»), знакомства + свидания для развития серьёзных отношений — 2000 евро (40-часовой курс), с воздействием на психику женщины. Практику знакомства проводят по выбору клиента либо на улицах/парках, либо в крупных торговых центрах, либо в метро в часы пик, когда обеспечивается хороший поток людей. Используется спецоборудование — клиент вставляет наушник в ухо, и во время знакомства/свидания тренер, находящийся неподалёку, дистанционно слышит всё, что происходит, и корректирует поведение клиента. При этом всё записывается на камеру, и по окончании практики в той комнатке, где со мной проводили собеседование, клиенту показывают записанное видео, со звуком, и подробно разбирают каждый момент — где и что он делал не так, разбирают его ошибки при знакомстве с той или иной девушкой.

Самый крутой из тренингов, который у них есть — 80-часовой «Мегаполис Эксперт Знакомства + Свидания» за 8000 евро (~600.000 рублей) — разработка выбранной тобой девушки, план соблазнения, создание ситуаций для знакомства с ней, сопровождение двумя тренерами на всей стадии знакомства с ней, доведение знакомства до интимной близости. При этом по желанию клиента монтируется спецоборудование в квартире/офисе, чтобы даже при встрече с девушкой дома тебя могли постоянно корректировать во избежании допущения ошибок при общении с ней. Т.е. полное постоянное сопровождение клиента двумя тренерами от момента знакомства в общественном месте до снятия трусов с девушки. 😉 Причём для этого у них есть специально оборудованные автомобили со спецоборудованием, чтобы видеть/слышать все, что происходит у клиента дома/в офисе, и корректировать его через миниатюрный наушник в ухе клиента.

Для себя определился, что мне нужен курс знакомства для серьёзных отношений в метро — ведь почти всегда именно там вижу девушек, которые мне нравятся. Не в торговых центрах и не на улицах. И будет полезно нужно сопровождение во время свиданий — ведь каждое первое свидание для меня становится последним. На это нужно 2.000 евро, ~150.000 рублей. Дорого, конечно, но решение проблемы в личной жизни, обретение наконец любви того стоит — это бесценно. 🙂 Пока такой суммы на руках нет, но буду искать, на такой тренинг уже решился. И как удачно возле работы расположено несколько крупных банков… Пойти ограбить, что ли… 😉

В соседнем здании, в доме-книжке на Новом Арбате, 11, проводит свои индивидуальные тренинги другая компания — Solmatov Consulting под руководством Вадима Солматова, цены схожи — 80…150 тысяч рублей (если занятия проводит не сам Солматов, а его инструктора), стилист — 5.000-10.000 рублей в сутки (причём, что интересно, есть такая услуга, как шопинг с моделями — с тобой за покупками ходят не только стилист, но и девушки-модели, которые с женской точки зрения оценивают приобретаемую тобой одежду).

Да, очень дорого, и ещё не факт, что деньги не окажутся просто выброшенными на воздух. Но когда десятилетиями тебе отказывают, когда ты не нравишься почти всем девушкам в Москве — тут уже готов идти на крайние меры, в том числе на дорогостоящие индивидуальные тренинги по соблазнению, только чтобы у тебя всё наконец сложилось, завязались постоянные долговременные отношения, которые со временем приведут к своей семье.

Так что как только появится нужная сумма — займусь этим, опишу потом эффективность тренингов в своём блоге. Не получится в «Академии Знакомств» — потрачусь со временем на Солматова. Борьба за счастье в личной жизни продолжается! 😉

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *